Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Небо Тут - Хлорка (HD) (Видео из города Бандеры) (https://www.hip-hop.ru/forum/nebo-tut-hlorka-hd-video-iz-goroda-bandery-437520/)

Брук 16 июня 2012 13:08

Небо Тут - Хлорка (HD) (Видео из города Бандеры)

Небо Тут - Хлорка

Многие говорять что украинского хип-хопа не существует, что украинский язык смешной.
Но на самом деле он есть, растет и розвиваеться.

Одним словом это все - лирика, в видео "Хлорка" мы показываем европейский город Украины - Львов, но немного с другой стороны, чем обычно его привыкли видеть.

Скачать трек: http://soundcloud.com/brooklyn8/rha8es3bjzpe

Если кому станет интересно - http://vk.com/nebotut_ua

Icy 16 июня 2012 13:27

Земелька то :o
Видел уже. Сыровато как бы для клипа немного. Но слушабельно конечно.
Саня хорош по тексту, у Юры это помойму по рифмам все время было маленькой проблемой :)

Брук 16 июня 2012 13:33

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076035498)
Саня хорош по тексту, у Юры это помойму по рифмам все время было маленькой проблемой :)

Ага скажи, одни глаголы :D

Icy 16 июня 2012 13:51

Цитата:

Цитата от Брук (Сообщение 1076035537)
Цитата:

Ну не глаголы, но квадраты часто бывают.
Да пох люди слушают вроде.
Я просто побаттловой части и мне ухо режет чисто :)

Брук 16 июня 2012 14:00

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076035601)
Цитата:

Цитата:

Понял, я свой батловый путь закончил еще в 2008 примерно, поэтому сейчас больше наклон на содержание, возможно это глупо звучит, но в принципе по факту. =)
Спасибо за мнение.)

Icy 16 июня 2012 14:09

Цитата:

Цитата от Брук (Сообщение 1076035637)
Цитата:

Цитата:

Понял, я свой батловый путь закончил еще в 2008 примерно, поэтому сейчас больше наклон на содержание, возможно это глупо звучит, но в принципе по факту. =)
Спасибо за мнение.)

Я с "баттлового пути" слышал только две отборки х-хрушных неболее.
Если на лемберг когда-то занесет, обсудим подробнее. :)
А пока удачи с просмотрами видоса.

AndreyT 16 июня 2012 14:17

зачем ты свои кроссовки даёшь мерять бабам:o

Брук 16 июня 2012 14:31

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076035674)
Цитата:

Цитата:

Спасибо за мнение.)

Да, заходи если че :)
Спасибо.

Добавлено через 11 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1076035715)
зачем ты свои кроссовки даёшь мерять бабам:o

Твой пост побеждает в категории "лучший комментарий года" :horosho:
И главное понятный очень :dovolen:

Сказал бы что-то по делу, типо "нормас", или там "гавно", с Донбаса вроде ж, мову должен понимать, а нет надо ж "остро" пошутить :horosho:

AndreyT 16 июня 2012 18:33

Цитата:

Цитата от Брук (Сообщение 1076035785)
Сказал бы что-то по делу, типо "нормас", или там "гавно"

я тебя расстроил,да ? :(

просто не люблю такие серые клипы с грузящим текстом, монотонным минусом ужасно заюзаным сэмплом:)

симпатичный мальчик - это не на "рідній мові"

девочка крупным планом впечатлила, и та что на полу тоже, вот мало таких моментов чтоб запоминались,всё как то обычно и мимо,дальше думаю будет лучше,в любом случаи я верю в это:horosho:
в нашей стране тяже найти что то достойное на родном языке, а если и есть такое то люди не хотят это воспринимать....
успехов в творчестве:king:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

"лучший комментарий года"

как по мне пока что лучший коментарий это у интервью у Типси Типа " иди играй в мяч маленький пидор" посмотри;)

baTtuhA 16 июня 2012 18:39

А мне понравилось:horosho:

***L!GHT*** 16 июня 2012 20:15

Читаите заебись, а вот язык внатуре смешной!

ZverMc 16 июня 2012 20:42

Здесь не особо смешно воспринимается язык..как то слышал трек на украинском, смешно было))
А тут вполне хорошая работа.. успехов :horosho:
П.С... правда я не понял о чем читаете :confused:

Wee$ 16 июня 2012 21:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Спасибо за мнение.)

Совершенно согласен,блеать так бесят эти знатоки с баттлов,которые больше чем судить никуя не могут,а послушаешь их творчество так лицо потом от фэспалмов болеть будет.РИфма для полюбому рифмы не катит,а вот даже пусть и квадратная,но вовремя поставленная,цепляет так как ни одна,пусть и самая хитрая.
ПО теме круто все,но вот сэмпл действительно заезженный.

Брук 17 июня 2012 00:15

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1076036782)
Цитата:

Сказал бы что-то по делу, типо "нормас", или там "гавно"

я тебя расстроил,да ? :(

просто не люблю такие серые клипы с грузящим текстом, монотонным минусом ужасно заюзаным сэмплом:)

симпатичный мальчик - это не на "рідній мові"

девочка крупным планом впечатлила, и та что на полу тоже, вот мало таких моментов чтоб запоминались,всё как то обычно и мимо,дальше думаю будет лучше,в любом случаи я верю в это:horosho:
в нашей стране тяже найти что то достойное на родном языке, а если и есть такое то люди не хотят это воспринимать....
успехов в творчестве:king:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

"лучший комментарий года"

как по мне пока что лучший коментарий это у интервью у Типси Типа " иди играй в мяч маленький пидор" посмотри;)

Честно говоря - интернет меня не особо расстраивает ...)

Ну насчет симпатичный мальчик - это как бы сленг, грязная разговорная речь, очевидно - не официальная. :D

О "серость" и т.д., ну тут никто и не кричит, что это мега клип или арт-видео, написано просто "Видео" :) И это по большому счету объясняет отсутствие глубокого сюжета.

По сравнению с Россией, у нас чего-то качественного и, как ты говоришь "серого" даже такого уровня - очень мало, думаю ты должен понимать. Мы просто хотели показать город с этой стороны, вот и все ...)

Как бы там ни было, спасибо за мнение.

Типс типа видел видео, четко :horosho:

Жульен Сорель 17 июня 2012 00:20

Цитата:

Цитата от Wee$ (Сообщение 1076037645)
Цитата:

Цитата:

Спасибо за мнение.)

Совершенно согласен,блеать так бесят эти знатоки с баттлов,которые больше чем судить никуя не могут,а послушаешь их творчество так лицо потом от фэспалмов болеть будет.РИфма для полюбому рифмы не катит,а вот даже пусть и квадратная,но вовремя поставленная,цепляет так как ни одна,пусть и самая хитрая.
ПО теме круто все,но вот сэмпл действительно заезженный.

Поддерживаю :horosho:

AndreyT 17 июня 2012 01:46

Цитата:

Цитата от Брук (Сообщение 1076038746)
По сравнению с Россией, у нас чего-то качественного и, как ты говоришь "серого" даже такого уровня - очень мало, думаю ты должен понимать. Мы просто хотели показать город с этой стороны, вот и все ...)

хз у нас переодически клипают клипы норм качества,правда и сера есть но это у дядек со старым андером:)
тут скорей дело в возможностях)

chelovecheskiy 17 июня 2012 08:37

первый куплет вкатил
видео среднее

KoLoMbO 17 июня 2012 17:45

Очень понравился первый исполнитель! :horosho:

Сёмка Халвич 17 июня 2012 19:54

дети, не стреляйте пожалуйста :(

Брук 18 июня 2012 00:37

Цитата:

Цитата от ЕсЕсЕс (Сообщение 1076042459)

Еще один "лучший комментарий года"...)
Ты о чем дядя ? :o

Сёмка Халвич 18 июня 2012 09:46

Цитата:

Цитата от Брук (Сообщение 1076044033)
Цитата:

о том, что ты сделал хуйню и судишь комментарии о своей стене в контакте, тут тебе сказали что говно, так ты сразу забурлил.

Если делать нормальный клип, так и будет нормальный результат, картинка много может вытащить, а ты сделал очередное говно, которого в интернете полно. но видимо ты и хотел стать далбаёбом номер 1001, удачи ребзя, репер бля

Брук 18 июня 2012 14:25

Цитата:

Цитата от ЕсЕсЕс (Сообщение 1076044668)
Цитата:

Цитата:

о том, что ты сделал хуйню и судишь комментарии о своей стене в контакте, тут тебе сказали что говно, так ты сразу забурлил.

Если делать нормальный клип, так и будет нормальный результат, картинка много может вытащить, а ты сделал очередное говно, которого в интернете полно. но видимо ты и хотел стать далбаёбом номер 1001, удачи ребзя, репер бля

О дети и т.д, ты для начала на дату своей регистрации на форуме посмотри, ну и на манеру розговора..)

Во-первых, если не ошибаюсь никто не говорил "гавно", во-вторых никто не бурил, в отличие от тебя я очень адекватно воспринимаю критику и комментарии, и слова которыми оперируют в интернете такие индивиды как ты типа: "Далбайоб" "хуйня" рэпер бля "- не употребляю по отношению к другим людям по причине того что мне, очевидно побольше лет чем тебе и я привык отвечать за свои слова, да и просто карму себе портить не хочется. :)

Написать "хуйня", "рэпер" и показывать свой "​​интеллект" в инете - легче.
А вот что-то делать, ездить с концертами - это уже другая история, и здесь очень просто догадаться кто из нас делает первое, а кто второе.

И даже то что ты мне похожий на среднестатистического фаната Шока не мешает мне тебе пожелать всего хорошего. :horosho:

Спасибо за комментарий.:o

Ваня_Bastard 18 июня 2012 14:41

украинского хип-хопа не существует, украинский язык смешной

Сёмка Халвич 18 июня 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Брук (Сообщение 1076045696)
Цитата:

Цитата:

О дети и т.д, ты для начала на дату своей регистрации на форуме посмотри, ну и на манеру розговора..)

Во-первых, если не ошибаюсь никто не говорил "гавно", во-вторых никто не бурил, в отличие от тебя я очень адекватно воспринимаю критику и комментарии, и слова которыми оперируют в интернете такие индивиды как ты типа: "Далбайоб" "хуйня" рэпер бля "- не употребляю по отношению к другим людям по причине того что мне, очевидно побольше лет чем тебе и я привык отвечать за свои слова, да и просто карму себе портить не хочется. :)

А вот что-то делать, ездить с концертами - это уже другая история, и здесь очень просто догадаться кто из нас делает первое, а кто второе.

И даже то что ты мне похожий на среднестатистического фаната Шока не мешает мне тебе пожелать всего хорошего. :horosho:

бла бла бла

дата регистрации? не ну ты если зарегестрирован в 2006 то в репе ты давно и ахуенно шаришь :nsk:, но даже со всем этим ты сделал полную хуйню. Так что, давай на гастроли. (и не верь своих дуззяфкам что оставляют тебе милые комментарии о клипе в контакте) будь реалистом мэээээн :skaldust:

Брук 18 июня 2012 15:28

Цитата:

Цитата от ЕсЕсЕс (Сообщение 1076045866)
Цитата:

Цитата от Брук (Сообщение 1076045696)
Цитата:

бла бла бла

дата регистрации? не ну ты если зарегестрирован в 2006 то в репе ты давно и ахуенно шаришь :nsk:, но даже со всем этим ты сделал полную хуйню. Так что, давай на гастроли. (и не верь своих дуззяфкам что оставляют тебе милые комментарии о клипе в контакте) будь реалистом мэээээн :skaldust:

Ты наверняка умеешь читаешь между строк, или просто супер фантазируешь, ты второй раз уже пишешь то, чего здесь не говорили. :p
Твоя позиция интеллектуала здесь всем уже известна, еще раз спасибо, не засоряй нам тему, #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ :o

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.
Страница 1 из 3: 123