![]() |
Небо Тут - Хлорка (HD) (Видео из города Бандеры) Небо Тут - Хлорка Многие говорять что украинского хип-хопа не существует, что украинский язык смешной. Но на самом деле он есть, растет и розвиваеться. Одним словом это все - лирика, в видео "Хлорка" мы показываем европейский город Украины - Львов, но немного с другой стороны, чем обычно его привыкли видеть. Скачать трек: http://soundcloud.com/brooklyn8/rha8es3bjzpe Если кому станет интересно - http://vk.com/nebotut_ua |
Земелька то :o Видел уже. Сыровато как бы для клипа немного. Но слушабельно конечно. Саня хорош по тексту, у Юры это помойму по рифмам все время было маленькой проблемой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да пох люди слушают вроде. Я просто побаттловой части и мне ухо режет чисто :) |
Цитата:
Спасибо за мнение.) |
Цитата:
Если на лемберг когда-то занесет, обсудим подробнее. :) А пока удачи с просмотрами видоса. |
зачем ты свои кроссовки даёшь мерять бабам:o |
Цитата:
Спасибо. Добавлено через 11 минут 45 секунд Цитата:
И главное понятный очень :dovolen: Сказал бы что-то по делу, типо "нормас", или там "гавно", с Донбаса вроде ж, мову должен понимать, а нет надо ж "остро" пошутить :horosho: |
Цитата:
просто не люблю такие серые клипы с грузящим текстом, монотонным минусом ужасно заюзаным сэмплом:) симпатичный мальчик - это не на "рідній мові" девочка крупным планом впечатлила, и та что на полу тоже, вот мало таких моментов чтоб запоминались,всё как то обычно и мимо,дальше думаю будет лучше,в любом случаи я верю в это:horosho: в нашей стране тяже найти что то достойное на родном языке, а если и есть такое то люди не хотят это воспринимать.... успехов в творчестве:king: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
А мне понравилось:horosho: |
Читаите заебись, а вот язык внатуре смешной! |
Здесь не особо смешно воспринимается язык..как то слышал трек на украинском, смешно было)) А тут вполне хорошая работа.. успехов :horosho: П.С... правда я не понял о чем читаете :confused: |
Цитата:
ПО теме круто все,но вот сэмпл действительно заезженный. |
Цитата:
Ну насчет симпатичный мальчик - это как бы сленг, грязная разговорная речь, очевидно - не официальная. :D О "серость" и т.д., ну тут никто и не кричит, что это мега клип или арт-видео, написано просто "Видео" :) И это по большому счету объясняет отсутствие глубокого сюжета. По сравнению с Россией, у нас чего-то качественного и, как ты говоришь "серого" даже такого уровня - очень мало, думаю ты должен понимать. Мы просто хотели показать город с этой стороны, вот и все ...) Как бы там ни было, спасибо за мнение. Типс типа видел видео, четко :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тут скорей дело в возможностях) |
первый куплет вкатил видео среднее |
Очень понравился первый исполнитель! :horosho: |
дети, не стреляйте пожалуйста :( |
Цитата:
Ты о чем дядя ? :o |
Цитата:
Если делать нормальный клип, так и будет нормальный результат, картинка много может вытащить, а ты сделал очередное говно, которого в интернете полно. но видимо ты и хотел стать далбаёбом номер 1001, удачи ребзя, репер бля |
Цитата:
Во-первых, если не ошибаюсь никто не говорил "гавно", во-вторых никто не бурил, в отличие от тебя я очень адекватно воспринимаю критику и комментарии, и слова которыми оперируют в интернете такие индивиды как ты типа: "Далбайоб" "хуйня" рэпер бля "- не употребляю по отношению к другим людям по причине того что мне, очевидно побольше лет чем тебе и я привык отвечать за свои слова, да и просто карму себе портить не хочется. :) Написать "хуйня", "рэпер" и показывать свой "интеллект" в инете - легче. А вот что-то делать, ездить с концертами - это уже другая история, и здесь очень просто догадаться кто из нас делает первое, а кто второе. И даже то что ты мне похожий на среднестатистического фаната Шока не мешает мне тебе пожелать всего хорошего. :horosho: Спасибо за комментарий.:o |
украинского хип-хопа не существует, украинский язык смешной |
Цитата:
дата регистрации? не ну ты если зарегестрирован в 2006 то в репе ты давно и ахуенно шаришь :nsk:, но даже со всем этим ты сделал полную хуйню. Так что, давай на гастроли. (и не верь своих дуззяфкам что оставляют тебе милые комментарии о клипе в контакте) будь реалистом мэээээн :skaldust: |
Цитата:
Твоя позиция интеллектуала здесь всем уже известна, еще раз спасибо, не засоряй нам тему, #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |