социопат
18 июня 2012, 16:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от Брук -Цитата от ЕсЕсЕс
о том, что ты сделал хуйню и судишь комментарии о своей стене в контакте, тут тебе сказали что говно, так ты сразу забурлил.
Если делать нормальный клип, так и будет нормальный результат, картинка много может вытащить, а ты сделал очередное говно, которого в интернете полно. но видимо ты и хотел стать далбаёбом номер 1001, удачи ребзя, репер бля О дети и т.д, ты для начала на дату своей регистрации на форуме посмотри, ну и на манеру розговора..)
Во-первых, если не ошибаюсь никто не говорил "гавно", во-вторых никто не бурил, в отличие от тебя я очень адекватно воспринимаю критику и комментарии, и слова которыми оперируют в интернете такие индивиды как ты типа: "Далбайоб" "хуйня" рэпер бля "- не употребляю по отношению к другим людям по причине того что мне, очевидно побольше лет чем тебе и я привык отвечать за свои слова, да и просто карму себе портить не хочется.
Написать "хуйня", "рэпер" и показывать свой "интеллект" в инете - легче.
А вот что-то делать, ездить с концертами - это уже другая история, и здесь очень просто догадаться кто из нас делает первое, а кто второе.
И даже то что ты мне похожий на среднестатистического фаната Шока не мешает мне тебе пожелать всего хорошего.
Спасибо за комментарий. бла бла бла
дата регистрации? не ну ты если зарегестрирован в 2006 то в репе ты давно и ахуенно шаришь , Молодой человек вам не кажеться что вы несете полную ерунду? | | | | Seul en mont!
18 июня 2012, 17:12
| | |
#27 (ПС)
| Посмотрел видео, больше понравился второй чел, уверенно так стелет.
Ну и момент с девушкой - жир!
Как для промо-видео очень даже не плохо. +1 | | | | .
18 июня 2012, 17:52
| | |
#28 (ПС)
| не понял ничего
минус чей ? Добавлено через 1 минуту 45 секунд а всё, вспомнил чей "Nike", а почему кстате не подписали чей минус ? | | | | Хэви Ментал!
18 июня 2012, 18:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- не понял ничего
минус чей ? Забыл банально.
Да кстати, огромное спасибо NIKE за минус, недавно открыли для себе этого битмейкера, по-моему очень круто делает. | | | | .
18 июня 2012, 18:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от -A-K-S- не понял ничего
Да кстати, огромное спасибо NIKE за минус, недавно открыли для себе этого битмейкера, по-моему очень круто делает. полюбому он круто делает.
этот трэк не плох, но блин, не понятно ничего | | | | охуенный пользователь
18 июня 2012, 18:23
| | |
#31 (ПС)
| нормально чё ! большинство что слышал на укр языке в сто раз хуже, так что вполне нормально | | | | ____________
18 июня 2012, 18:28
| | |
#32 (ПС)
| Хорошо так | | | | Хэви Ментал!
18 июня 2012, 18:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ***L!GHT*** Читаите заебись, а вот язык внатуре смешной! -Цитата от ZverMc Здесь не особо смешно воспринимается язык..как то слышал трек на украинском, смешно было))
А тут вполне хорошая работа.. успехов
П.С... правда я не понял о чем читаете -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Брук -Цитата от -A-K-S- не понял ничего
Да кстати, огромное спасибо NIKE за минус, недавно открыли для себе этого битмейкера, по-моему очень круто делает. полюбому он круто делает.
этот трэк не плох, но блин, не понятно ничего Ну на самом деле я не думаю, что украинский и русский язык настолько разные, при желании можно что-то понять
Океан Ельзи и Бубмокс слушают же в России, и понимают даже вроде
Вот, и если честно мужики, я вас частично понимаю, если редко слышать чужой язык он действительно кажется забавным.
У меня например так же когда я слышу польский язык или чешский, но по-моему украинской немного благозвучнее | | | | охуенный пользователь
18 июня 2012, 18:51
| | |
#34 (ПС)
| мне например дико ржачно когда я слышу чисто мАсковский акцент, он меня просто из себя выводит | | | | Западная Сибирь!!!
18 июня 2012, 18:59
| | |
#35 (ПС)
| вполне так | | | | Хэви Ментал!
18 июня 2012, 19:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Bastard украинского хип-хопа не существует, украинский язык смешной Ну да, а еще Украина не существует, она округ России, а в Львове за русский язык убивают! : D (объясняю сразу - это сарказм)
Извини не удержался -Цитата от баграм мне например дико ржачно когда я слышу чисто мАсковский акцент, он меня просто из себя выводит | | | | Seul en mont!
18 июня 2012, 19:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от баграм нормально чё ! большинство что слышал на укр языке в сто раз хуже, так что вполне нормально Тоже хотел сказать. - Вот, и если честно мужики, я вас частично понимаю, если редко слышать чужой язык он действительно кажется забавным.
У меня например так же когда я слышу польский язык или чешский, но по-моему украинской немного благозвучнее Да, для меня польский это пиздец.
А украинский хз, чем по строению напоминает французский. | | | | Хэви Ментал!
19 июня 2012, 00:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ вполне так -Цитата от Вова Бонус Хорошо так -Цитата от баграм нормально чё ! большинство что слышал на укр языке в сто раз хуже, так что вполне нормально Дякую Добавлено через 13 часов 53 минуты 31 секунду -Цитата от Жульен Сорель Посмотрел видео, больше понравился второй чел, уверенно так стелет.
Ну и момент с девушкой - жир!
Как для промо-видео очень даже не плохо. +1 Да второй читает четко.
И вообще достаточно гармонично смотрится так + без этих припевов заезженных.
В видео есть хорошие моменты и радует что картинка динамична, конечно можно было бы сюжет посмотреть Но для промо-видео очень даже хорошо, честно говоря на украинском языке я ничего подобного не слышал.
Трек очень мощно звучит -Цитата от баграм нормально чё ! большинство что слышал на укр языке в сто раз хуже, так что вполне нормально Добавлено через 14 часов 1 минуту 36 секунд Это должно было быть как цитата, другу в скайп отписал чувак который давно в Украине не живет, решил чуть потешить свое эго : - "Да второй читает четко.
И вообще достаточно гармонично смотрится так + без этих припевов заезженных.
В видео есть хорошие моменты и радует что картинка динамична, конечно можно было бы сюжет посмотреть Но для промо-видео очень даже хорошо, честно говоря на украинском языке я ничего подобного не слышал.
Трек очень мощно звучит " | | | | Ипанутый змей
19 июня 2012, 15:05
| | |
#39 (ПС)
| Львов 4 Life! Хороший трек ребята в плеере давно! И видео понравилось, родной город с другой стороны. Кстати когда видео на трек "Вибач", которое, если не ошибаюсь вы анонсировали еще полгода назад? | | | | Хэви Ментал!
19 июня 2012, 17:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Жульен Сорель -Цитата от баграм нормально чё ! большинство что слышал на укр языке в сто раз хуже, так что вполне нормально Тоже хотел сказать. - Вот, и если честно мужики, я вас частично понимаю, если редко слышать чужой язык он действительно кажется забавным.
У меня например так же когда я слышу польский язык или чешский, но по-моему украинской немного благозвучнее Да, для меня польский это пиздец.
А украинский хз, чем по строению напоминает французский. Да польский реально забавный, но тем неменее у них хип-хоп на очень високом уровне -Цитата от Горыныч* Львов 4 Life! Хороший трек ребята в плеере давно! И видео понравилось, родной город с другой стороны. Кстати когда видео на трек "Вибач", которое, если не ошибаюсь вы анонсировали еще полгода назад? Спасибо...)
Про "Вибач" там долгая история, мы сняли его еще зимой, где-то неделя пошла на съемки + куча времени на монтаж, и в итоге там один парень налажал... кароче каша. | | | | .
19 июня 2012, 18:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от ***L!GHT*** Читаите заебись, а вот язык внатуре смешной! -Цитата от ZverMc Здесь не особо смешно воспринимается язык..как то слышал трек на украинском, смешно было))
А тут вполне хорошая работа.. успехов
П.С... правда я не понял о чем читаете -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Брук
Забыл банально.
этот трэк не плох, но блин, не понятно ничего Ну на самом деле я не думаю, что украинский и русский язык настолько разные, при желании можно что-то понять
Океан Ельзи и Бубмокс слушают же в России, и понимают даже вроде
Вот, и если честно мужики, я вас частично понимаю, если редко слышать чужой язык он действительно кажется забавным.
У меня например так же когда я слышу польский язык или чешский, но по-моему украинской немного благозвучнее да я русскую то речь не часто слышу Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Ваня_Bastard украинского хип-хопа не существует, украинский язык смешной Trilogy Soldiers послушай, и охуей | | | | активный пользователь
19 июня 2012, 18:28
| | |
#42 (ПС)
| говно
завтра гляну | | | | Seul en mont!
19 июня 2012, 18:30
| | |
#43 (ПС)
| - Да польский реально забавный, но тем неменее у них хип-хоп на очень високом уровне Да кстати у них он на очень пристойном уровне. -Цитата от -A-K-S- Trilogy Soldiers послушай, и охуей А кто это? не cлыхал раньше, они на украинском делают ? | | | | .
19 июня 2012, 19:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Жульен Сорель - Да польский реально забавный, но тем неменее у них хип-хоп на очень високом уровне Да кстати у них он на очень пристойном уровне. -Цитата от -A-K-S- Trilogy Soldiers послушай, и охуей А кто это? не cлыхал раньше, они на украинском делают ? ну если быть более точным, то Iнквiзицiя | | | | Хэви Ментал!
21 июня 2012, 12:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MR.IA говно
завтра гляну Молодчик - Да польский реально забавный, но тем неменее у них хип-хоп на очень високом уровне Согласен | | | | Ипанутый змей
21 июня 2012, 15:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от Жульен Сорель -Цитата от баграм нормально чё ! большинство что слышал на укр языке в сто раз хуже, так что вполне нормально Тоже хотел сказать. - Вот, и если честно мужики, я вас частично понимаю, если редко слышать чужой язык он действительно кажется забавным.
А украинский хз, чем по строению напоминает французский. Да польский реально забавный, но тем неменее у них хип-хоп на очень високом уровне -Цитата от Горыныч* Львов 4 Life! Хороший трек ребята в плеере давно! И видео понравилось, родной город с другой стороны. Кстати когда видео на трек "Вибач", которое, если не ошибаюсь вы анонсировали еще полгода назад? Спасибо...)
Про "Вибач" там долгая история, мы сняли его еще зимой, где-то неделя пошла на съемки + куча времени на монтаж, и в итоге там один парень налажал... кароче каша. Так оно будет ? | | | | пользующийся активист
23 июня 2012, 03:00
| | |
#47 (ПС)
| заправляют тут всем пузатики | | | | Хэви Ментал!
23 июня 2012, 14:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Горыныч* -Цитата от Брук -Цитата от Жульен Сорель
Тоже хотел сказать.
Да, для меня польский это пиздец.
Про "Вибач" там долгая история, мы сняли его еще зимой, где-то неделя пошла на съемки + куча времени на монтаж, и в итоге там один парень налажал... кароче каша. Так оно будет ? Под вопросом, но скорее всего будет. -Цитата от Storc заправляют тут всем пузатики | | | | Ипанутый змей
26 июня 2012, 13:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от Горыныч* -Цитата от Брук
Да польский реально забавный, но тем неменее у них хип-хоп на очень високом уровне
Спасибо...)
Про "Вибач" там долгая история, мы сняли его еще зимой, где-то неделя пошла на съемки + куча времени на монтаж, и в итоге там один парень налажал... кароче каша. Так оно будет ? Под вопросом, но скорее всего будет. -Цитата от Storc заправляют тут всем пузатики Да, это хорошо.
Просто смотрел фотки из съемок, хорошие локации, и трек сам очень даже. | | | | Хэви Ментал!
29 июня 2012, 23:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Горыныч* -Цитата от Брук Да, это хорошо.
Просто смотрел фотки из съемок, хорошие локации, и трек сам очень даже. Спасибо, да, там нормально было вложено времени и т.д.
Где-то неделю только снимали .. но так вот бывает.)
Посмотрим что из этого выйдет | | | | |