Хэви Ментал!
16 июня 2012, 14:08
| | |
#1 (ПС)
| Небо Тут - Хлорка (HD) (Видео из города Бандеры) Многие говорять что украинского хип-хопа не существует, что украинский язык смешной.
Но на самом деле он есть, растет и розвиваеться. Одним словом это все - лирика, в видео "Хлорка" мы показываем европейский город Украины - Львов, но немного с другой стороны, чем обычно его привыкли видеть.
Скачать трек: http://soundcloud.com/brooklyn8/rha8es3bjzpe
Если кому станет интересно - http://vk.com/nebotut_ua | | | | Все котята смотрят вслед
16 июня 2012, 14:27
| | |
#2 (ПС)
| Земелька то 
Видел уже. Сыровато как бы для клипа немного. Но слушабельно конечно.
Саня хорош по тексту, у Юры это помойму по рифмам все время было маленькой проблемой  | | | | Хэви Ментал!
16 июня 2012, 14:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Icy Земелька то 
Саня хорош по тексту, у Юры это помойму по рифмам все время было маленькой проблемой  Ага скажи, одни глаголы  | | | | Все котята смотрят вслед
16 июня 2012, 14:51
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от Icy Земелька то 
Саня хорош по тексту, у Юры это помойму по рифмам все время было маленькой проблемой  Ага скажи, одни глаголы  Ну не глаголы, но квадраты часто бывают.
Да пох люди слушают вроде.
Я просто побаттловой части и мне ухо режет чисто  | | | | Хэви Ментал!
16 июня 2012, 15:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Брук -Цитата от Icy Земелька то 
Саня хорош по тексту, у Юры это помойму по рифмам все время было маленькой проблемой  Ага скажи, одни глаголы  Ну не глаголы, но квадраты часто бывают.
Я просто побаттловой части и мне ухо режет чисто  Понял, я свой батловый путь закончил еще в 2008 примерно, поэтому сейчас больше наклон на содержание, возможно это глупо звучит, но в принципе по факту. =)
Спасибо за мнение.) | | | | Все котята смотрят вслед
16 июня 2012, 15:09
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от Icy -Цитата от Брук Ага скажи, одни глаголы  Ну не глаголы, но квадраты часто бывают.
Я просто побаттловой части и мне ухо режет чисто  Понял, я свой батловый путь закончил еще в 2008 примерно, поэтому сейчас больше наклон на содержание, возможно это глупо звучит, но в принципе по факту. =)
Спасибо за мнение.) Я с "баттлового пути" слышал только две отборки х-хрушных неболее.
Если на лемберг когда-то занесет, обсудим подробнее.
А пока удачи с просмотрами видоса. | | | | SWAYSAWPRO.
16 июня 2012, 15:17
| | |
#7 (ПС)
| зачем ты свои кроссовки даёшь мерять бабам  | | | | Хэви Ментал!
16 июня 2012, 15:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Брук -Цитата от Icy
Ну не глаголы, но квадраты часто бывают.
Спасибо за мнение.) Я с "баттлового пути" слышал только две отборки х-хрушных неболее.
А пока удачи с просмотрами видоса. Да, заходи если че 
Спасибо. Добавлено через 11 минут 45 секунд -Цитата от Andy Sly зачем ты свои кроссовки даёшь мерять бабам  Твой пост побеждает в категории "лучший комментарий года" 
И главное понятный очень
Сказал бы что-то по делу, типо "нормас", или там "гавно", с Донбаса вроде ж, мову должен понимать, а нет надо ж "остро" пошутить  |
Последний раз редактировалось Брук, 16 июня 2012 в 15:46.
| | | SWAYSAWPRO.
16 июня 2012, 19:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Брук Сказал бы что-то по делу, типо "нормас", или там "гавно" я тебя расстроил,да ?
просто не люблю такие серые клипы с грузящим текстом, монотонным минусом ужасно заюзаным сэмплом
симпатичный мальчик - это не на "рідній мові"
девочка крупным планом впечатлила, и та что на полу тоже, вот мало таких моментов чтоб запоминались,всё как то обычно и мимо,дальше думаю будет лучше,в любом случаи я верю в это 
в нашей стране тяже найти что то достойное на родном языке, а если и есть такое то люди не хотят это воспринимать....
успехов в творчестве Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Брук "лучший комментарий года" как по мне пока что лучший коментарий это у интервью у Типси Типа " иди играй в мяч маленький пидор" посмотри  | | | | Дружелюбный грамотей
16 июня 2012, 19:39
| | |
#10 (ПС)
| А мне понравилось  | | | | новый пользователь
16 июня 2012, 21:15
| | |
#11 (ПС)
| Читаите заебись, а вот язык внатуре смешной! | | | | нормальный пользователь
16 июня 2012, 21:42
| | |
#12 (ПС)
| Здесь не особо смешно воспринимается язык..как то слышал трек на украинском, смешно было))
А тут вполне хорошая работа.. успехов 
П.С... правда я не понял о чем читаете  | | | | новый пользователь
16 июня 2012, 22:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Брук -Цитата от Icy
Ну не глаголы, но квадраты часто бывают.
А пока удачи с просмотрами видоса. Совершенно согласен,блеать так бесят эти знатоки с баттлов,которые больше чем судить никуя не могут,а послушаешь их творчество так лицо потом от фэспалмов болеть будет.РИфма для полюбому рифмы не катит,а вот даже пусть и квадратная,но вовремя поставленная,цепляет так как ни одна,пусть и самая хитрая.
ПО теме круто все,но вот сэмпл действительно заезженный. | | | | Хэви Ментал!
17 июня 2012, 01:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от Брук Сказал бы что-то по делу, типо "нормас", или там "гавно" я тебя расстроил,да ?
просто не люблю такие серые клипы с грузящим текстом, монотонным минусом ужасно заюзаным сэмплом
симпатичный мальчик - это не на "рідній мові"
девочка крупным планом впечатлила, и та что на полу тоже, вот мало таких моментов чтоб запоминались,всё как то обычно и мимо,дальше думаю будет лучше,в любом случаи я верю в это 
в нашей стране тяже найти что то достойное на родном языке, а если и есть такое то люди не хотят это воспринимать....
успехов в творчестве Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Брук "лучший комментарий года" как по мне пока что лучший коментарий это у интервью у Типси Типа " иди играй в мяч маленький пидор" посмотри  Честно говоря - интернет меня не особо расстраивает ...)
Ну насчет симпатичный мальчик - это как бы сленг, грязная разговорная речь, очевидно - не официальная.
О "серость" и т.д., ну тут никто и не кричит, что это мега клип или арт-видео, написано просто "Видео"  И это по большому счету объясняет отсутствие глубокого сюжета.
По сравнению с Россией, у нас чего-то качественного и, как ты говоришь "серого" даже такого уровня - очень мало, думаю ты должен понимать. Мы просто хотели показать город с этой стороны, вот и все ...)
Как бы там ни было, спасибо за мнение.
Типс типа видел видео, четко  | | | | Seul en mont!
17 июня 2012, 01:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Wee$ -Цитата от Icy -Цитата от Брук
Понял, я свой батловый путь закончил еще в 2008 примерно, поэтому сейчас больше наклон на содержание, возможно это глупо звучит, но в принципе по факту. =)
А пока удачи с просмотрами видоса. Совершенно согласен,блеать так бесят эти знатоки с баттлов,которые больше чем судить никуя не могут,а послушаешь их творчество так лицо потом от фэспалмов болеть будет.РИфма для полюбому рифмы не катит,а вот даже пусть и квадратная,но вовремя поставленная,цепляет так как ни одна,пусть и самая хитрая.
ПО теме круто все,но вот сэмпл действительно заезженный. Поддерживаю  | | | | SWAYSAWPRO.
17 июня 2012, 02:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Брук По сравнению с Россией, у нас чего-то качественного и, как ты говоришь "серого" даже такого уровня - очень мало, думаю ты должен понимать. Мы просто хотели показать город с этой стороны, вот и все ...) хз у нас переодически клипают клипы норм качества,правда и сера есть но это у дядек со старым андером 
тут скорей дело в возможностях) | | | | [Бульварное чтиво]
17 июня 2012, 09:37
| | |
#17 (ПС)
| первый куплет вкатил
видео среднее | | | | ХМ
17 июня 2012, 18:45
| | |
#18 (ПС)
| Очень понравился первый исполнитель!  | | | | нормальный пользователь
17 июня 2012, 20:54
| | |
#19 (ПС)
| дети, не стреляйте пожалуйста  | | | | Хэви Ментал!
18 июня 2012, 01:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс дети, не стреляйте пожалуйста  Еще один "лучший комментарий года"...)
Ты о чем дядя ?  | | | | нормальный пользователь
18 июня 2012, 10:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от ЕсЕсЕс дети, не стреляйте пожалуйста  Еще один "лучший комментарий года"...)
Ты о чем дядя ?  о том, что ты сделал хуйню и судишь комментарии о своей стене в контакте, тут тебе сказали что говно, так ты сразу забурлил.
Если делать нормальный клип, так и будет нормальный результат, картинка много может вытащить, а ты сделал очередное говно, которого в интернете полно. но видимо ты и хотел стать далбаёбом номер 1001, удачи ребзя, репер бля | | | | Хэви Ментал!
18 июня 2012, 15:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от Брук -Цитата от ЕсЕсЕс дети, не стреляйте пожалуйста  Еще один "лучший комментарий года"...)
Ты о чем дядя ?  о том, что ты сделал хуйню и судишь комментарии о своей стене в контакте, тут тебе сказали что говно, так ты сразу забурлил.
Если делать нормальный клип, так и будет нормальный результат, картинка много может вытащить, а ты сделал очередное говно, которого в интернете полно. но видимо ты и хотел стать далбаёбом номер 1001, удачи ребзя, репер бля О дети и т.д, ты для начала на дату своей регистрации на форуме посмотри, ну и на манеру розговора..)
Во-первых, если не ошибаюсь никто не говорил "гавно", во-вторых никто не бурил, в отличие от тебя я очень адекватно воспринимаю критику и комментарии, и слова которыми оперируют в интернете такие индивиды как ты типа: "Далбайоб" "хуйня" рэпер бля "- не употребляю по отношению к другим людям по причине того что мне, очевидно побольше лет чем тебе и я привык отвечать за свои слова, да и просто карму себе портить не хочется.
Написать "хуйня", "рэпер" и показывать свой "интеллект" в инете - легче.
А вот что-то делать, ездить с концертами - это уже другая история, и здесь очень просто догадаться кто из нас делает первое, а кто второе.
И даже то что ты мне похожий на среднестатистического фаната Шока не мешает мне тебе пожелать всего хорошего.
Спасибо за комментарий.  | | | | ВыебонистоПриятный Style
18 июня 2012, 15:41
| | |
#23 (ПС)
| украинского хип-хопа не существует, украинский язык смешной | | | | нормальный пользователь
18 июня 2012, 16:16
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Брук -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от Брук
Еще один "лучший комментарий года"...)
Если делать нормальный клип, так и будет нормальный результат, картинка много может вытащить, а ты сделал очередное говно, которого в интернете полно. но видимо ты и хотел стать далбаёбом номер 1001, удачи ребзя, репер бля О дети и т.д, ты для начала на дату своей регистрации на форуме посмотри, ну и на манеру розговора..)
Во-первых, если не ошибаюсь никто не говорил "гавно", во-вторых никто не бурил, в отличие от тебя я очень адекватно воспринимаю критику и комментарии, и слова которыми оперируют в интернете такие индивиды как ты типа: "Далбайоб" "хуйня" рэпер бля "- не употребляю по отношению к другим людям по причине того что мне, очевидно побольше лет чем тебе и я привык отвечать за свои слова, да и просто карму себе портить не хочется.
А вот что-то делать, ездить с концертами - это уже другая история, и здесь очень просто догадаться кто из нас делает первое, а кто второе.
И даже то что ты мне похожий на среднестатистического фаната Шока не мешает мне тебе пожелать всего хорошего.
Спасибо за комментарий.  бла бла бла
дата регистрации? не ну ты если зарегестрирован в 2006 то в репе ты давно и ахуенно шаришь  , но даже со всем этим ты сделал полную хуйню. Так что, давай на гастроли. (и не верь своих дуззяфкам что оставляют тебе милые комментарии о клипе в контакте) будь реалистом мэээээн  | | | | Хэви Ментал!
18 июня 2012, 16:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс -Цитата от Брук -Цитата от ЕсЕсЕс
о том, что ты сделал хуйню и судишь комментарии о своей стене в контакте, тут тебе сказали что говно, так ты сразу забурлил.
Спасибо за комментарий.  бла бла бла
дата регистрации? не ну ты если зарегестрирован в 2006 то в репе ты давно и ахуенно шаришь  , но даже со всем этим ты сделал полную хуйню. Так что, давай на гастроли. (и не верь своих дуззяфкам что оставляют тебе милые комментарии о клипе в контакте) будь реалистом мэээээн  Ты наверняка умеешь читаешь между строк, или просто супер фантазируешь, ты второй раз уже пишешь то, чего здесь не говорили. 
Твоя позиция интеллектуала здесь всем уже известна, еще раз спасибо, не засоряй нам тему, #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ  | | | | |