1. Реально будет классикой этот трэк!) Особо Бэйсу и Нафу респы за биток - андер рил шит). Зачитон конечно тоже охуенский с фишкарями. В кассу говоришь, бро). Второй куплет норм, но слабее конеш чем начало.
2. Биток в стиле, но не так сильно прет. Спин нормально в начале, Базя в поряде). Нормалек темка.
3. Ооо, сразу слышно Дено-стайло). Охуенно ебашит этот парень))). Припев не понравился. Бэйс нормалек ебанул куплетик, особенно в начале в бочки ништяк попадаешь).
4. Я так понимаю кроме Бэйса еще читатет Спин на трэках, но блин рисунок рифмы помойму почти не меняется из трэка в трэк и потому, если б не бит, я бы даже не угадал наверное что трэк другой.

Второй МС красава)).
5. Не понравилось. Биток не мое, считон тоже.
6. А вот это кайф). Обажаю биты такие!!! Шикарно). Дэн, ай лав ю)).
7. аааа(. Этот трэк не буду слушать ваще))). Помню этот сэмпл, успел уже его возненавидеть). Кто такой бакс?
8. Биток в стиле такой, вот это ништяк!)
9. Ниче так. Ровно зачитано. Наф красавчик!
10. Ништяяяяк!) Третий такой трэк после 1-го и 6-го! Я кайфую!)
11. Денвер!) Не сказал бы что проперло, но интересно сделал). По тексту и мс сказать ниче не могу, надо слушать трэк.
12. Стаааааас!!!Что ты наделал?!) ИМХО, под этот трэку нужно было другой минус, такой как был в батле, такой как был в 1,6 и 10 трэках. Блин, по-другому я видел этот трэк для себя. Без обид, но думаю эту песенку я для себя потерял. Буду продолжать слушать батловый. Минус нормалек так, но не сюдаааа.
13. Наф интересные вещи делает кстати!) Не сказать, что меня жутко прет, но интересно - это точно.
А вообще прально Стас сказал - хуйня эти семлеры. Я надеюсь привезешь летом оба альбома!) С автографами!)