UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | отличный материал ребят.Вот надолго в плэйлист западёт,уверен | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | я рад за вас парни....альбомчик хорош,в плеер на репит.....удачи вам в будующим | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от PiRoZhOk пиздато стильно, КЗ рэп ёба, молодцом пацаны
Давным Давно фишка насчет ты сводить будешь приколола,
Капли Грозный заебашил, Нет Выбора- шедевр,
Бивает ведь это пиздато Юной и Бэйс стильно ещё бы Джино и Спина, или Нафа
Биты и Байты- Плуто ты пиздец битока подогнал, молодца, сделали четко,ровно, Спин ты пиздец технарь молодца нигер!
Вообщем альбом слушается легко, молодцы пацаны классно,уровень! spasibo za koment,mi staralis
wpric,mrk,lydoed-rahmet parni | | | | ___________
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m | бля хочу сказать ,что все треки пиздаты....байс радуй почаще фенов музычкой | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от LUDOED бля хочу сказать ,что все треки пиздаты....байс радуй почаще фенов музычкой 3 alboma za 3 goda. kuda uj 4awe?ya dumay normalno. I eto toka NeBezDari.
4awe budet wlak wtampova4nii, kak u nekotorih na forume) | | | | pcd
Регистрация: 28.06.2007 | tretii den' slushau...i vse bol'she nravitsya... respect | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от AzaDa4en tretii den' slushau...i vse bol'she nravitsya... respect na sedmoi den' pridet ozarenie
)
pasibo | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Качаю...Уверен, что пацаны не разочаруют | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Ребята поздравляю с релизом!!! | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от base vosto4naya evropa opyat razo4arovana) mne vot 4to ponravilos' kapli,4asha i istorija prestuplenija,a ostal'noe ne osobo.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | Качнул тут сэмлер тока тока!Наконец то смог!Вапше ппц охуенно!наф и бэйс всё чётко,редкие недочёты,а так вобщем строго на репит!Как только будет возможность сразу качну альбом! | | | | dead
Саммертайм...ждал большего, честно...продакшн Нафа наркотический, подача и читка на кровне, но чего то явно не хватает...
Биты и Байты - Плутоний убийца, очень граммотный продакшн
История преступления - старый трек, очень вкусный)
Не хочу материться - шедевральный конец альбома
И вообще я поймал себя на том, что это первый рускоязычный альбом, который я скачал за последние 3 месяца)))Ждём альбома Нафа) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Дэд - спсибо тебе , давай докачивай альбомчик до конца! ) - ya odnim svoim minuskom udelal 11 bitov nafa)hehe) ты давай не звездись братишка )))))))))))))) :-*
признаюсь- давным -давно- самый мой любимый трэк с этого альбома.
а всех остальных благодарю за отзывы, мы старались над этим альбомом
около года, могло было быть больше трэков, но увы... время и обстоятельства
не позволили увеличить объем содержимого
так что и вы постарайтесь отписаться еще по трэкам, не будьте эгоистами ))))))))) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Остальные треки...выделяю...
Саммертайм...ждал большего, честно...продакшн Нафа наркотический, подача и читка на кровне, но чего то явно не хватает...
Биты и Байты - Плутоний убийца, очень граммотный продакшн
История преступления - старый трек, очень вкусный)
Не хочу материться - шедевральный конец альбома
И вообще я поймал себя на том, что это первый рускоязычный альбом, который я скачал за последние 3 месяца)))Ждём альбома Нафа) о ты уже .... ))
микстэйп будет, но судя по всему не раньше осени закончится.
блин так долго уже над ним работаю.
надеюсь не разочарую | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | большенство трэков понравились
жду альбома теперь | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Наф, будем надеятся, что не разочарую, разве что, если там все будут так же галимо читать как я)))) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от NaF ты давай не звездись братишка )))))))))))))) :-* что за поцелуи, Владик?) я начинаю волноваться) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | 2Kid with the Gun мы его тоже ждем )))
2Дэд что ты... все норма... давай я тот подожду трэк,про который ты мне в асе написал
2Kenga это дружеский- не более того! Я тоже волновался,
када стасик пропадал неделями | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от NaF 2Kenga это дружеский- не более того! Я тоже волновался,
када стасик пропадал неделями прости, что отбила у тебя Стасика, хотя если это только по-дружески ) | | | | from KZ
Давным-давно, История преступления, Биты и байты.
в целом альбомчик хорош, всё на уровне, но эти треки самые грамотные. особенно "история преступления"
красавчики, пацаны КЗ рулит | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Kenga прости, что отбила у тебя Стасика, хотя если это только по-дружески ) хочу быть у вас свидетелем | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Абдула Самые кайфовые треки(для меня):
Давным-давно, История преступления, Биты и байты.
в целом альбомчик хорош, всё на уровне, но эти треки самые грамотные. особенно "история преступления"
красавчики, пацаны КЗ рулит добрые слова бра
МNP , хы )) | | | | from KZ
МNP , хы )) НБД
П.С. можно написать тебе в ЛС? | | | | активный пользователь
poslusaem albom | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Kenga,Naf ya vam ne meway?)
-
vsem pasibo za otzivi | | | | |