жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от base tak,eto tema obsujdeniya nawego alboma,a ne moih somnitelnih sposobnostei) ну я-то в них уже сто раз убедилась, так что сомневаться не приходится)) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Ya sha stau v parke,jdy smeh i radost') | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ребята, у кого есть возможность, залейте потреково. Очень охото послухать. )) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Kenga ну я-то в них уже сто раз убедилась, так что сомневаться не приходится)) ya dumay etogo vse taki malo) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Tox1co Ребята, у кого есть возможность, залейте потреково. Очень охото послухать. )) u lenina est. Da lenin?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | самматайм | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Tox1co Ребята, у кого есть возможность, залейте потреково. Очень охото послухать. )) -Цитата от base u lenina est. Da lenin?) в працессе | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от NaF Всем спасибо за теплые отзывы!
Хорошо что все-таки есть единомышленники в этом деле.
Отдельное спасибо Ленину и Ларику за поддержку.
ЗЫ: Ребят, пожалуйста не пишите в ЛС, а то он разрывается ... [email protected] - с удовольствием ответим на ваши вопросы
и прислушаемся к рекомендациям.
еще разочек - спасибки да мне за что))) спасибоны токсикоману все) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от l3n!N да мне за что))) спасибоны токсикоману все) ему в частности!
всеравно спасиб вам мужики за поддержку...
буду мудаком, если за мной заржавеет! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от NaF ему в частности!
всеравно спасиб вам мужики за поддержку...
буду мудаком, если за мной заржавеет! главное чтоб получилось все | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | ozidal bol'shego,ponravilos' tol'ko 2 treka | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от base mojew daje 2
i na zakusku paru starenkih EPiwek Вчера так и делал, кстати. Слушал "Кофе Чай Пофиг" полдня. Там стафф конечно слегка отличается от остального, но тоже впоряде. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | 2Ленин, рахмет огромный! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от gavr ozidal bol'shego,ponravilos' tol'ko 2 treka vosto4naya evropa opyat razo4arovana) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от base vosto4naya evropa opyat razo4arovana) тенденция) | | | | http://maxmix.all.dj
минуса) особенно первый трэк порадовал | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Слушал пока 7 треков т.к. кто-то удалил из рабочей папки остальное...
Из того, что слышал выделю 3 трека - Давным-давно(Продакшн Бэйса зверьё, хорошая песенка для походов по городу или по природе, с баночкой пепси в руке при 45 градусной жаре)), Чаша(Наф гораздо более интереснее нежели Бэйс, самый любимый трек из прослушанного.В конце вообще безумие начинается)))) и Бывает ведь(юноу+бит от Нафа...нечто...почему то звучание напомнило Пласибо)))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от MaxMix отличный релиз в целом.
минуса) особенно первый трэк порадовал ya odnim svoim minuskom udelal 11 bitov nafa)hehe) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Дэд Слушал пока 7 треков т.к. кто-то удалил из рабочей папки остальное...
Из того, что слышал выделю 3 трека - Давным-давно(Продакшн Бэйса зверьё, хорошая песенка для походов по городу или по природе, с баночкой пепси в руке при 45 градусной жаре)), Чаша(Наф гораздо более интереснее нежели Бэйс, самый любимый трек из прослушанного.В конце вообще безумие начинается)))) и Бывает ведь(юноу+бит от Нафа...нечто...почему то звучание напомнило Пласибо)))) pasibo za koment, a etot kto-to - merzavec: mojet bit togda u tebya bil bi drugoi lybimii trek)
ps_kstati teper est potrekovo ssilki,mojew dopolnit | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Бэйс, я сейчас докачиваю эти остальные треки, отпишусь либо ночью, либо завтра) | | | | brah
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Дэд Бэйс, я сейчас докачиваю эти остальные треки, отпишусь либо ночью, либо завтра) v subbotu no4'y?skoree zavtra)
-
kerii pasibo | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | Релиз очень плотный, прочно засел в плеере
Первый трек с минусом Бейса самый сочный на альбоме
Нет выбора и Чаша - очень душевно, в Музыканте - классный припев, отличный куплет Пуно в Бывает ведь, Самматайм -
I have no choise | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | пиздато стильно, КЗ рэп ёба, молодцом пацаны
Давным Давно фишка насчет ты сводить будешь приколола,
Капли Грозный заебашил, Нет Выбора- шедевр,
Бивает ведь это пиздато Юной и Бэйс стильно ещё бы Джино и Спина, или Нафа
Биты и Байты- Плуто ты пиздец битока подогнал, молодца, сделали четко,ровно, Спин ты пиздец технарь молодца нигер!
Вообщем альбом слушается легко, молодцы пацаны классно,уровень! | | | | |