Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | блин, так никто же не против романтики, только подаваца это должно под другим соусом и у себя на кухне а не в общепите. если вы понимаете о чем я | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от base блин, так никто же не против романтики, только подаваца это должно под другим соусом и у себя на кухне а не в общепите. если вы понимаете о чем я как романтично сказал | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мдя, давненько я тут не был) как там.... а, во: крови, крови (С) )))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 | что-то мне подсказывает что какоето подазрительное затишье перед бурей)))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | запасайтесь консервами, кризис же) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от base запасайтесь консервами, кризис же) подогрей ссылочкой плиз | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | С Rkp-uno конечно же был очень сочный трек.
Больше ничего и не вспомнить так сразу( | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Тяжеловес aka TS С Rkp-uno конечно же был очень сочный трек.
Больше ничего и не вспомнить так сразу( Пуно всё чаще его траки вспоминаю до сих пор слушаются ёбанарот мог бы ща нахуй фору дать валентинам всяким брятубрят и каспийским тузам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от капкан -Цитата от Тяжеловес aka TS С Rkp-uno конечно же был очень сочный трек.
Больше ничего и не вспомнить так сразу( Пуно всё чаще его траки вспоминаю до сих пор слушаются ёбанарот мог бы ща нахуй фору дать валентинам всяким брятубрят и каспийским тузам. Пиздабол ты ебучий, русский рэп он давно не слушает, ишь | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Galimov -Цитата от капкан -Цитата от Тяжеловес aka TS С Rkp-uno конечно же был очень сочный трек.
Больше ничего и не вспомнить так сразу( Пуно всё чаще его траки вспоминаю до сих пор слушаются ёбанарот мог бы ща нахуй фору дать валентинам всяким брятубрят и каспийским тузам. Пиздабол ты ебучий, русский рэп он давно не слушает, ишь Йау галямов ебатьтебянахуй не видел тебя таким злым ещё, рюзске реп я не слушаю а вот старого говна в магнитофоне могу послушать нахуй. А то что хуергу всякую которые на слуху и их все знают ну такое ну где-то слышал наверное крюто новые траки реп ну реп такой реп, Пуно слушал в 2008 нравилось нахуй в 2010 и вовсе перестал слушать, сейчас редко что в магнитофоне играет но бывает из интереса нового фоном могу послушать так не более чем на раз хватает. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | только вчера слушал Давным давно
есть только ты и загнанные в клетку люди
страшнее нет пути, и, верь мне, никогда не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от капкан -Цитата от Galimov -Цитата от капкан
Пуно всё чаще его траки вспоминаю до сих пор слушаются ёбанарот мог бы ща нахуй фору дать валентинам всяким брятубрят и каспийским тузам. Пиздабол ты ебучий, русский рэп он давно не слушает, ишь Йау галямов ебатьтебянахуй не видел тебя таким злым ещё, рюзске реп я не слушаю а вот старого говна в магнитофоне могу послушать нахуй. А то что хуергу всякую которые на слуху и их все знают ну такое ну где-то слышал наверное крюто новые траки реп ну реп такой реп, Пуно слушал в 2008 нравилось нахуй в 2010 и вовсе перестал слушать, сейчас редко что в магнитофоне играет но бывает из интереса нового фоном могу послушать так не более чем на раз хватает. Нахуй ты как блаженный пишешь? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Блеа ну ты чё обиделся нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Да просто полюбопытствовал, может, это у тебя такая фишка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Некогда и Одеяло ахуенные релизы все-таки. Только недавно их вспоминал | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Витя Больший base & naf а чё ссылку не запилил?)))))
Показать скрытый текст
от лица у меня твои письки, есессно. хотя похуй, может хоть от кого, без разницы)))))
| | | | |