Вот наконец то нашёл время прослушать ваш альбом полностью, а не кусками)) Как и обещал, отписываюсь.
01. Давным давно
Классный трэк, всё на высоте! Отличный ход, что эта песня первой.Биток мне вообще по душе пришёлся, добрый такой, даже тёплый я б сказал. Но и нельзя не отметить читку Бэйса. Мягко всё так, плавно. Голос, интонация, речетатив, всё плавно так на музыку ложится. И ещё понравились эти прикоы (разговорчики) в конце. Здесь строго 5 баллов из 5
Строго в плеер и на рипит. Надо на звонок себе этот трэк поставить.
02. Капли | ft. Grozniy
Всё вроде бы в норме, но меня что-то этот трэк не зацепил. Наверное скорее всего из-за бита. Ну не нравятся мне такие и всё. Больше всего куплет Грозного понравился. Слушать буду конечно, но так сказать без особого восторга. Ну что ещё сказать? Всё в стиле))) Для меня 3 балла
03. Paспродажа
Впечатления от прослушивания того трэка примерно такие же, что и от первого. Всё классно, музло, спокойная и в то же время плотная читка обоих ЭмСи. Такое ощущение, что они дополяют друг друга. Здесь конечно же твёрдая пятёрка! Даже 5+
04. Нет выбора
Позитифф!!!! Классный трэк, ещё начинается так прикольно. Слово "Кипр" меня сразу взбодрило. Спин на этом трэке очень порадовал
. Бэйс - тоже всё отлично. Третий ЭмСи (это Наф я так предполагаю, если чо не обессудте) в норме вроде всё, но меня не зацепило. Правда в конце очень сильно
Биток задорный! Ещё "I have no choice" понравилось. Оценка этому трэку- 5 баллов.
05. Чаша
В этом трэке Наф доказал, что он хороший ЭмСи. Всё чётко. Бэйс как всегда на высоте. Порадовал этот трэк смысловой нагрузкой. Зарифмовано всё красиво. Только концовка всё испортила. Лично я буду вырубать этот трэк на 2мин 36сек. поэтому 4
06. Бывает ведь
Слышал этот трэк на каком-то сборнике, но что-то не зацепил. Касарь слов рулит по любому. Концовка Бэйса после речи девушки порадовала, сильно без базара. Оценка 3+
07. Музыкант
Музыка отлично, текст порадовал. Припев вообще тема, заставляет подпевать
. Бэйс, что ты сделал со своими лёгкими?Казалось бы читаешь уже сек. ну 30 скажем, а такое ощущение, что они ещё полны воздуха. Красава одним словом. Прикол с водочным заводом улыбнул. Оценка 5+
08. Такие
С битом решили парни короче не заморачиваться, но конечный результат получился очень даже ничего. А вот на этом трэке Бэйс почему-то меньше всех понравился. "акжол", "джигиты" -
Концовка опять осадок какой-то неприятный оставила. Поэтому только 4 балла.
09. Биты байты
Куплет охуенчиком! Зарифмован жёстко. К концу песни начал подпевать. В плане минуса, там звуки такие прикольный есть, как в тетрисе)))В плане текста, оба куплета понравились. "Ракеты пускают в космос, а паровозы в легкие"- сильно сказано. Надо будет запомнить. 5 баллов.
10. История преступления
Название говорит сам за себя. Трэк немного пригрузил. У Нафа куплет супер, рифмы интересные, зачитал эмоционально. Но что-то минусок какой-то типичный что ли. Хотя лучше минус трудно было бы найти. Припев тоже понравился. 4 балла
11. Summertime
Посмотрев на название, думал позитифчик будет какой-нить. А просшулал, всё так спокойно, не грузит, но и настроения конечно не поднимает. Слушать можно, особенно когда просто хочешь отдохнуть, ни о чём не думая. Опять таки концовка разочаровала. В треэке много прикольных фраз
. И африканский крик почему-то тоже не понравился.4 балла
12. Не хочу материться
По приколу, чисто казахстанский базар, типа "по запарке, есть же короче".
В целом альбом понравился, почти все песни будут играть в плеере. Вот что значит не количество, а качесво! 11 трэков и почти все офигительные.
Хочу поблагодарить парней за предоставленный материал и пожелать им удачи и процветания! Мир