Стасян Базевич
кстати наверно свой микстэйп назову не "остров" , как это изначально
планировалось, а "Музыка - для тех кто делает Музыку", ну или что-то в этом роде.
Сегодня немного пошаманил над альбомом и понял ,что стаф охеренный выходит.
из 30 запланированных трэков осталось 17 - остальное пущу на ипишки, наверно.
Участникам, которые не вошли в микстэйп - сообщу в аське свои недовольствия.
Просто неохота терять публику.
«Музыка - для тех кто делает Музыку», скорее это будет больше относиться
к инструменталам, которые так же будут присутствовать на данной пластинке,
фишки в битах (кстати не будет ни одной стандартной сетки шетов),
каждый инструментал (именно инструментал) будет отличаться от других.
Богатая фантазия собрана, еще трэков 5-7 и в прицепи буду готов нести диск на студию normalno tak pontanulsya vladik, ne teryaew navikov)) vozmew na mixtape?) | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | наф помоему не очень удачные названия....
подумай еще | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | dirywka)) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от spin наф помоему не очень удачные названия....
подумай еще это предварительное название....
но смысл будет таким... - normalno tak pontanulsya vladik, ne teryaew navikov)) vozmew na mixtape?) да вы полюбому будите со спином и деном.
сделаю микс какой-нить... но вот только че бы замиксить -пока не знаю
хотя со спином можно и совместку ипануть, т.к. у него есть такая возможность.
ежели появится и у тебя, стасик, то это вобще здорова будет. | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | "Давным Давно" целый день на повторе, кайф .. Хочу всё, но траффика нет, но не могу сдержаться, трачу последние мб, качаю по одной песенке.. Сейчас буду "Summertime" и "Биты Байты" крутить .. Только как послушал отрывок "Summertime" на сэмплере, ожидал большего, а так куплет Бэйса больше остальных понравился .. "Биты Байты" - качает !.. |
Последний раз редактировалось По3uTuB, 3 июля 2007 в 15:35.
"НеБезДари и Plutoniy - Биты Байты"... | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | Друг инженера Берика
Регистрация: 28.10.2003 | еще не много и покорим тавой чарт .....мэн.... | | | | pooled.com
на днях распишу)) | | | | dead
На самом деле на счёт микстейпа...отличный стимул, есть над чем подумать | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от По3uTuB "Давным Давно" целый день на повторе, кайф .. Хочу всё, но траффика нет, но не могу сдержаться, трачу последние мб, качаю по одной песенке.. Сейчас буду "Summertime" и "Биты Байты" крутить .. Только как послушал отрывок "Summertime" на сэмплере, ожидал большего, а так куплет Бэйса больше остальных понравился .. "Биты Байты" - качает !.. daje neudobno kakto 4to tratiw poslednie mb a treki ewe i razo4arovivayt) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от GilliA на самом деле интеренсо что там...
на днях распишу)) Tam plyajnaya muzika)
na sezon kak raz) | | | | Паша Из НВартовска...
Регистрация: 02.11.2005 | -Цитата от base daje neudobno kakto 4to tratiw poslednie mb a treki ewe i razo4arovivayt) Да нет, может для кого-то "ожидал большего" - разочарование, у меня как бы нет такого, просто на сэмплере твой куплет зацепил, а в полном треке другие куплеты не очень зацепили (не значит, что они плохие), ито это первое впечатление - ошибочно, но в любом случае, твой кулет делает так, чтобы трек был на репите .. Вообщем всёравно переслушиваю ...
"...Не лезь вперёд, не отставай и посерёдке не толкайся..." в цитаты ... | "P.R., Дуня (Ddrop) и Money Makaz - Don't F*ck Wit UZzz | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от По3uTuB "...Не лезь вперёд, не отставай и посерёдке не толкайся..." в цитаты ... eto mne kak-to moi drug tak skazal | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от l3n!N NiFига се )) ,крута
2Дэд, давай работай, ты будешь на одном
диске с ахуевшими людьми | | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | ееее биг стаф.. отличено.. ребЯт.. дабо всем сил .. вес будет.. все взавется всем своим .. да будет правда да наступят те годы в будущем они есть и сейсас.. не будет все и сейчас это это очень хорошо.... История одного преступлениЯ.. ееее | | | | nebezdari black
Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Казахстан, г.Астана | джиллия карабиса салам чуваки | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от kara[bis]* ееее биг стаф.. отличено.. ребЯт.. дабо всем сил .. вес будет.. все взавется всем своим .. да будет правда да наступят те годы в будущем они есть и сейсас.. не будет все и сейчас это это очень хорошо.... История одного преступлениЯ.. ееее pasibo Jenya | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от l3n!N больше всего вкатывает трек нумер 1. душевная штука . ваня, как всегда, понимает меня лучше всех -Цитата от base oi pasiba
a ya ved' ewe i vals' umey tancevat') о, риспект
станцуем через пару лет? -Цитата от Syncro а кто такие НЕБЕЗДАРИ? оо какие люди! | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от l3n!N маё | | | | Принцесса
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от принцесса мика о, риспект
станцуем через пару лет? Aga,esli ne razu4us)
ps: do poiza ewe wagat i wagat)) | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Послушал три трека с альбома, вперло!
Хочу все! Позитив качай быстрей епта!!!
Bas'y уважение и почет! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от принцесса мика маё ну, я ток поставил себе эту штуччку. все еще впереди | | | | Принцесса
ps: do poiza ewe wagat i wagat)) | | | | |