![]() |
{НеБезДари} - {LP}{2005}{sampler} -----{качать} всем салам тут сэмплер свежего материала у нас есть так сказать готовим альбом ) ну и конечно куда же мы без ваших мнений ))) с удовольствием почитаем - НеБезДари - сэмплер эLPи две сотни пять - NEW LP 2005 - зы-сэмплеры конечно хуйня редкостная но думаю настроение можно прочувствовать. удачных качаний ) всем салам еще раз качаем это небольшое введение в атмосферу предстоящего албума да и всего чем мы жили все то время |
лентяй бля )))) |
а чьи битки такие шикарные? |
что касается битков 1 классика жанра base/naf 2 лжеловушка base 3 выстрелы denver 4 огуречик base 5 тамагафк denver/base 6 минус 20 denver 7 сценарий /feat. baks base 8 методика мела /feat. roka (ремикс) base 9 спросите спина naf 10 пульс base 11 в 3 у ленина denver 12 на чем мы сидим denver 13 ПоП naf |
в отечественном рэпе народ пошустрее явно ;) |
ну правильно) |
Качаемс |
Блин пацаны кайфовый сэмплер понравилось все кроме второго Минусочки пиздатенькие Короч много хорших тем Все перечеслять долго Короч ебаште парни все ахуенно Ждемс полных версий Peace:blackust: |
ооо здорово мужики меня очень пропёрла музыка и всё там так далеле идущее. |
г.у.р.у рахмет салам Дрим )) как жизня как самарский стаф? варите? ) |
всё чё варирм тут уже в дэмо музи:tolstiy: |
ПРикольна ,кады альбум будет можно услышать Минуса ваще кайфовые с 2:32 ваще немеренно кусочек прикалол |
Цитата:
|
:horosho: |
dickforce да пребудет с тобой сила члена друг мой:) |
бита заебательские!! а за читки как внимательно послушаю отпишусь \\ |
Цитата:
|
да блять подзабыл ,потому что там всё ахуительно как б \ альбум приобрёл тока в путь бы \ хули там местами вабще пиздец - Бэйс красава пунктуален как оса :D ;) |
2palich,:D ну вот, другое дело. "пунктуален как оса "- интересненько:cool: |
как оса.. вовремя жалит.... |
и песенками Жжжжжарит!!! |
вот и я. грустный и уже как 2 часа и 6 минут 21-годовый. всем пасибо народ ) |
Цитата:
Веришь-нет, я сегодня о тебе вспоминала. Везет же некоторым- двойной праздник. Как там на Байке, гудеж?? :skald: |
И не грусти;) |
байк кипит в собственных маслах писец как жарко заебал уже этот юбилей чесно говоря. по улицам нармальна не походишь, на машинах ездить нельзя а так все заебись утро вечера мудренее строга ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |