Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | а, т.е. там тока куплет мягких? да наф уже дописался давно | | | | _
Очень Хорошая группа
Супер Очень хорошая группа
Самая Супер Очень хорошая группа | | | | Стасян Базевич
большое спасибо
очень большое спасибо | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | кстати, надо выложить то трэк, что с полумягкими.
всеравно ни куда не пойдет-бэйс чет выпендриваеца)
нада еще раз прописаца будет с ними на альбомчик к нам.
позже выложу Твердый Мики (Полумягкие) ft NaF (НеБезДари) - По волнам (NaF Prod) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от NaF кстати, надо выложить то трэк, что с полумягкими.
позже выложу Твердый Мики (Полумягкие) ft NaF (НеБезДари) - По волнам (NaF Prod) во
кинь в локалку | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от NaF кстати, надо выложить то трэк, что с полумягкими.
позже выложу Твердый Мики (Полумягкие) ft NaF (НеБезДари) - По волнам (NaF Prod) я не выпендриваюсь) возьми себе на сольник) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | у Base есть довольно таки неплохие трэки, самый прикольный имхо фит с Сидом фром ДДроп) остальных не слышал | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от NaF кстати, надо выложить то трэк, что с полумягкими.
позже выложу Твердый Мики (Полумягкие) ft NaF (НеБезДари) - По волнам (NaF Prod) заебизззь!жду файл!то што ещё запишетись тоже заебизь.пис | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2009 | -Цитата от NaF кстати, надо выложить то трэк, что с полумягкими.
позже выложу Твердый Мики (Полумягкие) ft NaF (НеБезДари) - По волнам (NaF Prod) Охуенный фиток Парни,ждем сольников | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | средний трек. не хорошо, но и не плохо | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | согласен | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от NaF согласен ты можешь лучше) намного лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | И Мики тоже лушче может, но тем не менее мне трэк понравился. Лёгенький такой, позитивный, минусок хороший) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Skyler у Base есть довольно таки неплохие трэки, самый прикольный имхо фит с Сидом фром ДДроп) остальных не слышал как это не слышал, если гришь трекИ во множественном числе) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | base, когда там будет твое соло? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | осенью. думал раньше получица, но тут надо по работе на Родину уехать почти на месяц. а это кстати хороший плюс для творчества) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Спасибо, жду осени... Добавлено через 42 минуты А вот еще хотел спросить: НеБезДари, вы знакомы с Филиал FB? |
Последний раз редактировалось Джазо, 27 июля 2009 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | у филиал фб слышал крутой очень трек "есть че?") | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tox1co у филиал фб слышал крутой очень трек "есть че?") Конечно слышал, еще много что у них слушал и слышал... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Русэл Спасибо, жду осени... Добавлено через 42 минуты А вот еще хотел спросить: НеБезДари, вы знакомы с Филиал FB? знакомы. когда-то даже бифились) Добавлено через 52 секунды -Цитата от Русэл -Цитата от Tox1co у филиал фб слышал крутой очень трек "есть че?") Конечно слышал, еще много что у них слушал и слышал... это не вопрос был как бы) |
Последний раз редактировалось base, 27 июля 2009 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от base -Цитата от Русэл Спасибо, жду осени... Добавлено через 42 минуты А вот еще хотел спросить: НеБезДари, вы знакомы с Филиал FB? знакомы. когда-то даже бифились) Я помню...
Дисс на Спина помню...
А ничего не намечается совместного, или вы уже "на порядок выше" их? -Цитата от base это не вопрос был как бы) Не суть... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Русэл -Цитата от base -Цитата от Русэл Спасибо, жду осени... Добавлено через 42 минуты А вот еще хотел спросить: НеБезДари, вы знакомы с Филиал FB? знакомы. когда-то даже бифились) Я помню...
Дисс на Спина помню...
А ничего не намечается совместного, или вы уже "на порядок выше" их? -Цитата от base это не вопрос был как бы) Не суть... да вроде бы не намечаеца. наф вот в каком то лонгмиксе участвует казахстанском. может и они там будут - я не знаю. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от base -Цитата от Русэл -Цитата от base
знакомы. когда-то даже бифились) Я помню...
Дисс на Спина помню...
А ничего не намечается совместного, или вы уже "на порядок выше" их? -Цитата от base это не вопрос был как бы) Не суть... да вроде бы не намечаеца. наф вот в каком то лонгмиксе участвует казахстанском. может и они там будут - я не знаю.
Ае, ждем...
Казахстан - ван лав...
Я хочу на вашем концерте побывать, это реально? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | не знаю, я бы сам хотел на нашем концерте побывать) | | | | |