жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Дэд Kenga, а во втором раунде не ты случаем говорила за Надежду Скальдовну?) я) -Цитата от Hepico Base и NaF понравились  У Spin'а не очень как-то трек. -Цитата от YAS2 BASE не очень впер Наф ну так прикольно 2 часть понравилась
Так теперь спин ну это вообще не понравилось дело вкуса) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | речи нет время покажет.. для меня покажет кто пройдёт в четвёртый и не более. Громкий один хуй лучше, для меня. как для вас мне похуй  так же как и вам на этот пост я думаю  | | | | dead
Кенга, вот видишь - значит во второй раз)
а вообще НБД попса, пацаны с пистолетами, водкой и баунсом рулят  | | | | Стасян Базевич
а вообще НБД попса, пацаны с пистолетами, водкой и баунсом рулят  не забывай, что у нас в клипе револьвер есть. так что мы приобщаемся) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | base, не у вас конкретно, а у тех, у которых нету марки НБД  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | наверно она была убита из этого ствола) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Больше понравился Base, потом Naf , Спин норм, но мало для 3-его.... | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от evgenii речи нет время покажет.. для меня покажет кто пройдёт в четвёртый и не более. Громкий один хуй лучше, для меня. как для вас мне похуй  так же как и вам на этот пост я думаю  ты не надрачиваешь на его посты случаем?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | много говоришь, "naf" - это ж надо догадаться себя так называть  тебе простительны такие посты..  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | не, они надрачивают на его супер технику и рифмы) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | и на вампиров тоже надрачивают))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | зачёт! всем по чупочупсу, сосать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Ссылка на тему с треком Скоча на 3й раунд 8 офф. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157336
Просьба там же и отписываться!!! С уважением, 4 MiLLion Tanks! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от evgenii много говоришь, "naf" - это ж надо догадаться себя так называть  тебе простительны такие посты..  а ты сам себя евгением назвал? если так, то мы тебе все прощаем) -Цитата от Дэд и на вампиров тоже надрачивают))) да наверно до них тока дошел в прокат фильм "от заката до рассвета") -Цитата от Партизан с Марса он там нафа обсирает или нет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | - он там нафа обсирает или нет?) именно) трек направлен на нафа | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2005 | evgenii, если бы похуй было, ты бы тут не сидел)
иди подрочи, успокойся)))
Бэйс, нет, там всё куда запущеннее, вампиры в сёлах это не Контра по локалке))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от MC_Shakur Base - Трек на 4 , 1 часть по лучше будет , а 2 ваще ни как , вообще не воспринимаю такой стиль!!!  а меня вторая часть прикольнула=))
но конечно совсем другой стиль у него!!
так всё спокойненько, просто=))  без лишниз выебонов=)) но такой стиль меня совсем не качает=(( Добавлено через 2 минуты -Цитата от evgenii речи нет время покажет.. для меня покажет кто пройдёт в четвёртый и не более. Громкий один хуй лучше, для меня. как для вас мне похуй  так же как и вам на этот пост я думаю  да и громкому похуй на баттл!! он просто сделал обычный трек!! походу после того, как его слили сд, он вообще забил на эти баттлы!!! и не старается...
хочу чтобы грэм прошёл, всеми руками за него, ер имхо, проебёт =((
бейсу далее удачи=) 
конечно время покажет, что будет, но мне кажется проиграет наш кирюха=(( |
Последний раз редактировалось Verum, 2 марта 2008 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | отсасывай рэперок  | | | | ... SEVEN M PRO. ...
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Владивосток | Трэк Бэйса не понра... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Дэд Бэйс, нет, там всё куда запущеннее, вампиры в сёлах это не Контра по локалке))) ничего не имаю против контры по локалке, даже за)) -Цитата от FE style90 а меня вторая часть прикольнула=))
так всё спокойненько, просто=))  без лишниз выебонов=)) но такой стиль меня совсем не качает=((  а ты попробуй так сделать если это так просто как ты думаешь) лишние выебоны не к месту, у меня все по теме чисто) -Цитата от FE style90 да и громкому похуй на баттл!! он просто сделал обычный трек!! походу после того, как его слили сд, он вообще забил на эти баттлы!!! и не старается...
бейсу далее удачи=) 
конечно время покажет, что будет, но мне кажется проиграет наш кирюха=(( это ты так специально говоришь чтобы когда я проибу, сказать мол, вот не смотря ни на что киюрха порвал бэйса) -Цитата от ValteR Трэк Бэйса не понра... бывает, спасибо за зацен | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - он там нафа обсирает или нет?) Я бы не сказал, не жестко звучит, а так с юмором... | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Партизан с Марса именно) трек направлен на нафа уу, значит все савсем сурьезно)) -Цитата от evgenii да похуй на вас  маленький, есть-то хоть класть что?) -Цитата от Дэд evgenii, если бы похуй было, ты бы тут не сидел)
иди подрочи, успокойся))) думаешь тут дело в спермотоксикозе?)) хотя судя по внешним проявлениям твой диагноз вполне оправдан) -Цитата от FE style90 а меня вторая часть прикольнула=))
так всё спокойненько, просто=))  без лишниз выебонов=)) но такой стиль меня совсем не качает=(( 
да и громкому похуй на баттл!! он просто сделал обычный трек!! походу после того, как его слили сд, он вообще забил на эти баттлы!!! и не старается...
бейсу далее удачи=) 
конечно время покажет, что будет, но мне кажется проиграет наш кирюха=(( спасибо за адекватные посты, тут от фанатов Громкого мало подобных) правда на мой взгляд если болт забить на батл, то зачем вообще участвовать? -Цитата от evgenii отсасывай рэперок  сам-то уже устал, ага? -Цитата от ValteR Трэк Бэйса не понра... плохое мнение - тоже мнение -Цитата от base ничего не имаю против контры по локалке, даже за)) скоро я буду против контры, в любом проявлении)) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | все соперники тупые как один.
все соперники предсказуемые как один. | | | | XXZP.