ноунэйм
5 июля 2012, 23:28
| | |
#1 (ПС)
| nebanano - Нас замыкали берега (MIXTAPE) Дамы и Господа! Мы рады представить Вам плоды нашего творения, наши старания и
усилия, заключенные в первом командном микстейпе "nebanano - Нас замыкали берега"!
Здесь мы постарались показать ту музыку, которую мы видим и слышим в самих себе.
И мы глубоко надеемся, что она найдет своего слушателя и среди Вас!
Всем желаем приятного прослушивания и хорошего настроения! Это nebanano
Треклист:
01. Под нанонебом (Сведение - МоноХром Rec.)
02. Выше давай Выше (Сведение - МоноХром Rec.)
03. Верить или потерять (Сведение - Oliver Tvist)
04. Говори мне (сведение - Денис Кириллов)
05. Жизнь как ответ (Сведение - Александр Джес)
06. Сердце бьётся (Сведение - D.New)
07. Выше ваши лапы (Сведение - Ильяс Караев, Limit Martini prod.)
08. ытноп ен (Сведение - МоноХром Rec.)
09. Нежность и кайф (Сведение - МоноХром Rec.)
10. Ещё в детстве (Сведение - МоноХром Rec.)
11. Лучше со мной (Сведение - Денис Кириллов)
12. Оп-Оп (Сведение - Денис Кириллов)
13. Нас замыкали берега (Сведение - Keam)
14. Когда она сосёт (Сведение - МоноХром Rec.)
15. Падал Пепел ft. Новый (Сведение - SuperFly Rec., Miness prod.)
16. У Лаванды (Сведение - Oliver Tvist)
17. Как мне тебя спасти (Сведение - МоноХром Rec.)
18. Я тебя не отдам никому ft. AzA [7to7 Stuff] (Сведение - Disorber)
19. Когда-то кончено (Сведение - SuperFly rec.)
20. Моя Мальвина (Сведение - МоноХром Rec.)
21. Не люблю (Сведение - Franc, LawandaBeatz prod.)
22. Чикаго (Сведение - Илья Караев)
23. Ты здесь и я здесь (Сведение - SuperFly Rec., LawandaBeatz prod.)
24. Хер Вам (Сведение - Александр Джес) Скачать с rusfolder.com Скачать с sharemania.ru Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com http://Скачать с файлообменник.рф Прослушать семплер к микстейпу можно здесь! | | | | [nеbаnаno]
5 июля 2012, 23:58
| | |
#2 (ПС)
| Пошло, поехало!!! Качаем, не стесняемся! Можете ознакомится с материалом в сэмплере!!! | | | | новый пользователь
6 июля 2012, 00:10
| | |
#3 (ПС)
| прослушал несколько треков ,но уже понял что будет плотненький рапит альбома  
ну по трекам отдельно напишу(позже)просто пока эмоции 
А щас хочу сказать Огромное спасибо вам ребята!!!За то что вы делаете,за альбом,за то что вы есть,вообщем за все!!!!  | | | | новенький
6 июля 2012, 01:59
| | |
#4 (ПС)
| Дождался))) Как же офигенно наконец то дождаться выхода альбома, год где-то ждал.
Трэки зачетные, побольше таких)))  | Нас замыкали берега | | | Жюль Верн был прав!
6 июля 2012, 08:07
| | |
#5 (ПС)
| Юхуууу! С релизом, господа 
Файлообменники, правда, у вас какие-то не трендовые, скорость в час по чайной ложке  | | | | [nеbаnаno]
6 июля 2012, 11:55
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо ребят! ждем мнений по составу альбома) | | | | нормальный пользователь
6 июля 2012, 17:02
| | |
#7 (ПС)
| качаю) | | | | aka Onlyspace
6 июля 2012, 21:28
| | |
#8 (ПС)
| пууляяяя
качаю Добавлено через 15 минут 2 секунды репичу сэмпер
вам надо биты? | | | | Ностальгия по настоящему
6 июля 2012, 22:10
| | |
#9 (ПС)
| поздравляю с релизом)
Лаванде лейтенантский привет!!!  | | | | ноунэйм
7 июля 2012, 06:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime пууляяяя
качаю Добавлено через 15 минут 2 секунды репичу сэмпер
вам надо биты? Обращайся в контакт ко мне, поговорим об этом) http://vkontakte.ru/lawandanebanano Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от O'Nigel[DP] поздравляю с релизом)
Лаванде лейтенантский привет!!!  Привет, лейтенантам!) Спасибо, приятно, Денис!  | | | | [nеbаnаno]
7 июля 2012, 10:34
| | |
#11 (ПС)
| Всем благодарочка) | | | | Лалала
7 июля 2012, 19:11
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Юхуууу! С релизом, господа 
Файлообменники, правда, у вас какие-то не трендовые, скорость в час по чайной ложке  %) Скажи куда ещё залить - почему нет, мы зальём! | | | | [nеbаnаno]
7 июля 2012, 19:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от monty( -Цитата от OliverTvist Юхуууу! С релизом, господа 
Файлообменники, правда, у вас какие-то не трендовые, скорость в час по чайной ложке  %) Скажи куда ещё залить - почему нет, мы зальём! Зальём)) я вот соседей снизу залил - говорят, круто))) | | | | новый пользователь
7 июля 2012, 20:42
| | |
#14 (ПС)
| 1.Под нанонебом: Рифмачки очуметь, если не ошибаюсь то это Андрей Головин, исполнение в его манере , в общем здорово
2.Давай выше: Трек хороший, припев качевый!!! «Люди хотят говна-на говна=)»
Ну часть Димкина, типо фристайла в стиле диалога вообще Охуе*ая!!%)
В общем: Ну ты МС, ты должен яйцами трясти, бля!)
3.Верить или потерять: Рад, что включили трек в альбом, хорошо нарифмованая лирика от Лаванды, зависал на этом треке!
4.Говори мне: Ты беременна моими вдохновениями.-это фраза цепанула) припев порадовал как рифмой так и завораживающим РЕНО МЕГАН%)трек прет!!!
5.Жизнь как ответ: Кто-то взял и решил,что мы такие как и все,мы не такие как и все,мы еще хуже…еее)))
Не ходил в качалку-никотин с площадки…
Твоя жизнь как ответ!!
6.Сердце бьется: много слов было уже сказано про него, в общем хороший, берущий за душу трек.
7.выше ваши лапы:еще один очень хороший и качевый трекчик еее))
8.ытноп ен: такой забавный трек=)
- Спасибо, мой дружище!
- Ты олень! Я пошутил же!
Понравилась такая форма разговора в виде несмешки или стеба над другим(забавного стеба))
9.Нежность и кайф:это нечто!!очень понравился,атмосферка хорошая,рифмы белисимо,все на высоком уровне,ох*еный трек!!!
10.Еще в детстве:ну что сказать-Выше руки, Вася! Надо качать, Вася!
"Настанет время, Вася: лаванда, концерты, кассы..."-сто пудов так и будет!!!!
«Все твердили "Шлюха!", а я верил, что врут.
Оказалось её трахал каждый третий мой друг.»
Бля я тащусь от этих слов!!!
11.Лучше со мной:очень хороший трек,мне понравился,исполнение классное!
12.Оп-оп: ну что тут сказать ОП-ОП качевый,с леди гага момент понравился))
И вот это тоже прикольная фраза:
Только из фильмов узнал, что девок еще можно и трахать.
Тогда наш трек не для тебя! Вырубай его нахуй!
13.Нас замыкали берега: охуденный трек!!все части и исполнения хороши!
14.Когда она сосет:Ну это пиздец!!весь трек на цитаты!
«Битбокс на коленях»%)
15.Пепел:рад что взяли именно с «Новым» версию,может быть если бы что то добавляли и было бы лучше,но эта версия очень нравится!!!
16.У Лаванды:хороший трек,нравится:
«Сегодня снова одноклассница не дала.
Видимо, вовремя отмазаться - в ней талант.»
17.Как мне тебя спасти:хорошая атмосферка,исполнение хорошее,доволен!)
18.Я тебя не отдам никому:Писал уже о этом треке,могу и повториться, сумасшедший флоу от Монти,это пиздец!!Припев классный!В общем Де-Монза и АзА тоже сделали хорошие части!!в целом треком доволен!
19.Когда-то кончено:Оу как-то сидел на нем плотненько!Ну и щас ничего не изменилось,попрежнему нравится,очень хорошо расслушал трек,очень хороший трекчик:
«Теперь лови все свои шмотки и проваливай!
И рассуждай: брала ты в рот там и права ли ты?!»
20.Моя Мальвина:Хороший флоу от Лаванды и такой же хороший флоу от Монти,припевчик классный!!
21.Не люблю:ну что как я долго ждал в аудио этот трек,очень хороший трек, хорошее исполнение и текста у каждого исполнителя,и отдельные слова Кате,хорошо в писалась в трек,и супер исполнение,вообщем Кате тоже огромная благодарность за трек))
22.Чикаго:Очень ждал Монти’ну часть,уж очень нравится,Части Лаванды и Де-Монзы хороши и дополняют трек ,до полноценного хорошего трека!!!еееееехуууууууууууу ЧИКАГО БАНДЫ!!! 
23.Ты здесь,я здесь:Наверное уже писал о нем,Очень хороший трек!обе части нравятся ,гармоничный трек вышел,очень очень нравится))
24.Хер Вам:Припев хороший!Хер вас,я качаюсь под Димона Монти и Лаванду!!=))
Теперь в моде Лаванда,Монти и Де-Монза ехууууу
Спасибо всем кто принимал участие в создании этого альбома!!Очень хорошая работа!Постарались на славу!Доставили массу эмоций и удовольствия от прослушивания!Каждый трек по своему хорош,какой-то мне ближе,какой-то чуть по дальше, но в общем все треки мне по нраву!%)Есть фразы которые прям ах,въедаются в мозг!Обзязательно буду рапитеть альбом снова и снова,может еще что-то новое для себя расслушаю,ну пока наверно все так как написал!Еще раз спасибо!Васькин%) | | | | ноунэйм
7 июля 2012, 21:56
| | |
#15 (ПС)
| Расписал так расписал! Это дорогого стоит) Спасибо за слова, за потраченное время на прослушивание, за ожидание всего этого дела) Прям обрадовал, честно)) | | | | [nеbаnаno]
7 июля 2012, 22:47
| | |
#16 (ПС)
| ух, от души, брачо! приятно читать!! молодчага! к лавандиным словам присоединяюсь)) | | | | новый пользователь
10 июля 2012, 15:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda Расписал так расписал! Это дорогого стоит) Спасибо за слова, за потраченное время на прослушивание, за ожидание всего этого дела) Прям обрадовал, честно)) Вам огромное спасибо%)
Ну мне из тех что новые треки ближе:
Выше давай выше
Говори мне-один из лучших треков для меня)
ытноп ен-очень забавный трек)
Нежность и кайф-еще один из лучших треков для меня)
еще в детстве
лучше со мной)
когда она сосет-трек нравится,можно сказать тащусь%)
как мне тебя спасти-еще один хороший трек)
моя мальвина
не люблю
хер вам
Это то что я выделил для себя из того что не слышал!а по альбому в целом-все треки хорошие,всем доволен%) | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 15:28
| | |
#18 (ПС)
| очень понравилось  наконец-то хоть добротный рэп послушаю, а то блять эти чемоданы и ак47 выходят по 10 альбомов в месяц, а настоящий рэп раз в 5 лет) довольно разношерстный альбом, но в этом его прелесть, каждый найдет что послушать, мне больше половины понравились! Добавлено через 6 минут 57 секунд еще бы написали очередность читки в треках всех! вообще было бы круто  | | | | Алхимик-ювелир
10 июля 2012, 15:49
| | |
#19 (ПС)
| Молоццы, посоны!  | | | | [nеbаnаno]
10 июля 2012, 15:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle очень понравилось  наконец-то хоть добротный рэп послушаю, а то блять эти чемоданы и ак47 выходят по 10 альбомов в месяц, а настоящий рэп раз в 5 лет) довольно разношерстный альбом, но в этом его прелесть, каждый найдет что послушать, мне больше половины понравились! Добавлено через 6 минут 57 секунд еще бы написали очередность читки в треках всех! вообще было бы круто  Спасибо мужик!!! Душевные слова!
в архиве есть папка с TXT-текстами к каждому треку. там прописано кто и что именно исполняет)) (кэп) -Цитата от Александр Джес Молоццы, посоны!  Спасибо за участие в альбоме, мужик!) | | | | активный пользователь
10 июля 2012, 15:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от Тоха PuZZle очень понравилось  наконец-то хоть добротный рэп послушаю, а то блять эти чемоданы и ак47 выходят по 10 альбомов в месяц, а настоящий рэп раз в 5 лет) довольно разношерстный альбом, но в этом его прелесть, каждый найдет что послушать, мне больше половины понравились! Добавлено через 6 минут 57 секунд еще бы написали очередность читки в треках всех! вообще было бы круто  Спасибо мужик!!! Душевные слова!
в архиве есть папка с TXT-текстами к каждому треку. там прописано кто и что именно исполняет)) (кэп) -Цитата от Александр Джес Молоццы, посоны!  Спасибо за участие в альбоме, мужик!) точняк, спасибо, затупил  | | | | Алхимик-ювелир
10 июля 2012, 17:09
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от De-Monza -Цитата от Александр Джес Молоццы, посоны!  Спасибо за участие в альбоме, мужик!) Сие взаимно, сударь  | | | | Meat Department.
10 июля 2012, 17:19
| | |
#23 (ПС)
| хороший тейп, есть крутые моменты, с душой 
молодцы парни  | | | | Лалала
10 июля 2012, 18:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от m.style 1.Под нанонебом: Рифмачки очуметь, если не ошибаюсь то это Андрей Головин, исполнение в его манере , в общем здорово
2.Давай выше: Трек хороший, припев качевый!!! «Люди хотят говна-на говна=)»
Ну часть Димкина, типо фристайла в стиле диалога вообще Охуе*ая!!%)
В общем: Ну ты МС, ты должен яйцами трясти, бля!)
3.Верить или потерять: Рад, что включили трек в альбом, хорошо нарифмованая лирика от Лаванды, зависал на этом треке!
4.Говори мне: Ты беременна моими вдохновениями.-это фраза цепанула) припев порадовал как рифмой так и завораживающим РЕНО МЕГАН%)трек прет!!!
5.Жизнь как ответ: Кто-то взял и решил,что мы такие как и все,мы не такие как и все,мы еще хуже…еее)))
Не ходил в качалку-никотин с площадки…
Твоя жизнь как ответ!!
6.Сердце бьется: много слов было уже сказано про него, в общем хороший, берущий за душу трек.
7.выше ваши лапы:еще один очень хороший и качевый трекчик еее))
8.ытноп ен: такой забавный трек=)
- Спасибо, мой дружище!
- Ты олень! Я пошутил же!
Понравилась такая форма разговора в виде несмешки или стеба над другим(забавного стеба))
9.Нежность и кайф:это нечто!!очень понравился,атмосферка хорошая,рифмы белисимо,все на высоком уровне,ох*еный трек!!!
10.Еще в детстве:ну что сказать-Выше руки, Вася! Надо качать, Вася!
"Настанет время, Вася: лаванда, концерты, кассы..."-сто пудов так и будет!!!!
«Все твердили "Шлюха!", а я верил, что врут.
Оказалось её трахал каждый третий мой друг.»
Бля я тащусь от этих слов!!!
11.Лучше со мной:очень хороший трек,мне понравился,исполнение классное!
12.Оп-оп: ну что тут сказать ОП-ОП качевый,с леди гага момент понравился))
И вот это тоже прикольная фраза:
Только из фильмов узнал, что девок еще можно и трахать.
Тогда наш трек не для тебя! Вырубай его нахуй!
13.Нас замыкали берега: охуденный трек!!все части и исполнения хороши!
14.Когда она сосет:Ну это пиздец!!весь трек на цитаты!
«Битбокс на коленях»%)
15.Пепел:рад что взяли именно с «Новым» версию,может быть если бы что то добавляли и было бы лучше,но эта версия очень нравится!!!
16.У Лаванды:хороший трек,нравится:
«Сегодня снова одноклассница не дала.
Видимо, вовремя отмазаться - в ней талант.»
17.Как мне тебя спасти:хорошая атмосферка,исполнение хорошее,доволен!)
18.Я тебя не отдам никому:Писал уже о этом треке,могу и повториться, сумасшедший флоу от Монти,это пиздец!!Припев классный!В общем Де-Монза и АзА тоже сделали хорошие части!!в целом треком доволен!
19.Когда-то кончено:Оу как-то сидел на нем плотненько!Ну и щас ничего не изменилось,попрежнему нравится,очень хорошо расслушал трек,очень хороший трекчик:
«Теперь лови все свои шмотки и проваливай!
И рассуждай: брала ты в рот там и права ли ты?!»
20.Моя Мальвина:Хороший флоу от Лаванды и такой же хороший флоу от Монти,припевчик классный!!
21.Не люблю:ну что как я долго ждал в аудио этот трек,очень хороший трек, хорошее исполнение и текста у каждого исполнителя,и отдельные слова Кате,хорошо в писалась в трек,и супер исполнение,вообщем Кате тоже огромная благодарность за трек))
22.Чикаго:Очень ждал Монти’ну часть,уж очень нравится,Части Лаванды и Де-Монзы хороши и дополняют трек ,до полноценного хорошего трека!!!еееееехуууууууууууу ЧИКАГО БАНДЫ!!! 
23.Ты здесь,я здесь:Наверное уже писал о нем,Очень хороший трек!обе части нравятся ,гармоничный трек вышел,очень очень нравится))
24.Хер Вам:Припев хороший!Хер вас,я качаюсь под Димона Монти и Лаванду!!=))
Теперь в моде Лаванда,Монти и Де-Монза ехууууу
Спасибо всем кто принимал участие в создании этого альбома!!Очень хорошая работа!Постарались на славу!Доставили массу эмоций и удовольствия от прослушивания!Каждый трек по своему хорош,какой-то мне ближе,какой-то чуть по дальше, но в общем все треки мне по нраву!%)Есть фразы которые прям ах,въедаются в мозг!Обзязательно буду рапитеть альбом снова и снова,может еще что-то новое для себя расслушаю,ну пока наверно все так как написал!Еще раз спасибо!Васькин%) Спасибо, за такой сытый отзыв!! В нём всего хватает, спасибо!
Буквально ознакомил со всем меня заново %) Очень рад, что тебе понравилось столько материала!! | | | | вечно запутанный.
10 июля 2012, 20:03
| | |
#25 (ПС)
| канает  | | | | |