Угадай меня
2 октября 2013, 20:34
| | |
#1 (ПС)
| Неамару фит KLETUS - Принцип беготни | | | | в Бане
2 октября 2013, 20:38
| | |
#2 (ПС)
| говно  | | | | депресснячок
2 октября 2013, 20:41
| | |
#3 (ПС)
| StiNGer а что именно не так? | | | | в Бане
2 октября 2013, 20:43
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от KLETUS StiNGer а что именно не так? Не знаю, не слушал даже. 
Так чисто ради срача всё.  | | | | депресснячок
2 октября 2013, 20:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от KLETUS StiNGer а что именно не так? Не знаю, не слушал даже. 
Так чисто ради срача всё.  Так ты послушай сначала, как по мне вышло неплохо) | | | | .
2 октября 2013, 20:44
| | |
#6 (ПС)
| збс тречок,я говорил ранее что прослушаю как выложишь норм версию  | | | | Угадай меня
2 октября 2013, 20:46
| | |
#7 (ПС)
| | | | | депресснячок
2 октября 2013, 20:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Basten збс тречок,я говорил ранее что прослушаю как выложишь норм версию  От души) | | | | синхронное движение
2 октября 2013, 21:10
| | |
#9 (ПС)
| так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
легли на бит неплохо, но всё банально. | | | | Угадай меня
2 октября 2013, 21:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
легли на бит неплохо, но всё банально. согласен,но к примеру что бы звучало не банально? | | | | депресснячок
2 октября 2013, 21:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
легли на бит неплохо, но всё банально. Ну мне ЛИ эта честно не вкатывает совсем, не знаю что в ней нашли все) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
легли на бит неплохо, но всё банально. А так согласен впринципе насчет банальности, заметил этот косяк в текстах своих в последнее время. Будем исправлять в будущем)
П.с. Ник зачетный) | | | | номраьлный поьлзоавтель
2 октября 2013, 21:28
| | |
#12 (ПС)
| неамару по стандарту долбоеб, неумеющий читать | | | | Угадай меня
2 октября 2013, 21:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от nela4ka неамару по стандарту долбоеб, неумеющий читать спасибо! | | | | синхронное движение
2 октября 2013, 21:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Murdera -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
легли на бит неплохо, но всё банально. согласен,но к примеру что бы звучало не банально? тебе выше даже товарищ сказал.
текстовая составляющая.. да и в целом зацепиться уху не за что. не моему, по крайней мере. -Цитата от KLETUS -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
легли на бит неплохо, но всё банально. Ну мне ЛИ эта честно не вкатывает совсем, не знаю что в ней нашли все) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
легли на бит неплохо, но всё банально. А так согласен впринципе насчет банальности, заметил этот косяк в текстах своих в последнее время. Будем исправлять в будущем)
П.с. Ник зачетный) Отчитала лучше, особенно низких подъебов не было, в отличие от её оппонента.. Мне продолжать
За комплимент нику спасибо. | | | | Угадай меня
2 октября 2013, 21:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Murdera -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
легли на бит неплохо, но всё банально. согласен,но к примеру что бы звучало не банально? тебе выше даже товарищ сказал.
текстовая составляющая.. да и в целом зацепиться уху не за что. не моему, по крайней мере. -Цитата от KLETUS -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
инструментал заезженный.
П.с. Ник зачетный) Отчитала лучше, особенно низких подъебов не было, в отличие от её оппонента.. Мне продолжать
За комплимент нику спасибо. ты ушами цепляешься?  | | | | синхронное движение
2 октября 2013, 21:33
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Murdera -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Murdera
согласен,но к примеру что бы звучало не банально? тебе выше даже товарищ сказал.
текстовая составляющая.. да и в целом зацепиться уху не за что. не моему, по крайней мере. -Цитата от KLETUS Ну мне ЛИ эта честно не вкатывает совсем, не знаю что в ней нашли все) Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А так согласен впринципе насчет банальности, заметил этот косяк в текстах своих в последнее время. Будем исправлять в будущем)
За комплимент нику спасибо. ты ушами цепляешься?  Если ты не знаешь этого фразеологизма, то ты одноклеточный  | | | | Угадай меня
2 октября 2013, 21:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Murdera -Цитата от Главный Дрон
тебе выше даже товарищ сказал.
текстовая составляющая.. да и в целом зацепиться уху не за что. не моему, по крайней мере.
Отчитала лучше, особенно низких подъебов не было, в отличие от её оппонента.. Мне продолжать
За комплимент нику спасибо. ты ушами цепляешься?  Если ты не знаешь этого фразеологизма, то ты одноклеточный  в смысле фразеологизм?  | | | | депресснячок
2 октября 2013, 21:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от Murdera -Цитата от Главный Дрон так вот почему клетус за неамару был в теме батола
инструментал заезженный.
инструментал заезженный.
инструментал заезженный.
За комплимент нику спасибо. Ну тут дело вкуса как бы) уши мне режет ее читка. | | | | синхронное движение
2 октября 2013, 21:37
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Угадай меня
2 октября 2013, 21:38
| | |
#20 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 22:23
| | |
#21 (ПС)
| уже выставил себя долбаёбом в том топике и дальше продолжает, ну не пиздец ли  | | | | депресснячок
2 октября 2013, 22:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони уже выставил себя долбаёбом в том топике и дальше продолжает, ну не пиздец ли  Ты бы лучше насчет трэка отписался бы. Добавлено через 6 минут 1 секунду А как себя вести на форуме, это уже личное дело каждого.) | | | | Угадай меня
2 октября 2013, 22:31
| | |
#23 (ПС)
| всегда исключительно похуй. | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 22:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Восточный Тони уже выставил себя долбаёбом в том топике и дальше продолжает, ну не пиздец ли  Ты бы лучше насчет трэка отписался бы. Да хули отписывать, когда я даже не слушал. Он уже на том видео и по постам себя выставил неадекватом с раком головного мозга. Я вот только не понимаю логику, нахуя после такого публичного зашквара вообще что-то постить на этом форуме, ведь его говно-реп вообще никому не усрался/неусрется, разве что друзьям - таким же очереднярам. | | | | депресснячок
2 октября 2013, 22:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от KLETUS -Цитата от Восточный Тони уже выставил себя долбаёбом в том топике и дальше продолжает, ну не пиздец ли  Ты бы лучше насчет трэка отписался бы. Да хули отписывать, когда я даже не слушал. Он уже на том видео и по постам себя выставил неадекватом с раком головного мозга. Я вот только не понимаю логику, нахуя после такого публичного зашквара вообще что-то постить на этом форуме, ведь его говно-реп вообще никому не усрался/неусрется, разве что друзьям - таким же очереднярам. Глупо судить творчество человека, по его поведению на форуме. Я, например, знаю этого пацана в живую и не первый год и могу сказать что он достаточно хороший человек. А то что Мафон сначала хуету пишет(многие ему подлизывать начали) и не может отвечать за свои слова, съезжая, так он в глазах форума охуенный посан значит, ага. Не понять мне этой хуйни никогда. | | | | |