полчаса вспоминал учетку свою, давно тут не был. решил отписаться по полной, ибо люди близкие всё-таки, так или иначе )
кавер крутой, без б ak51wa ты крутой.
по трекам:
NE2-P - Intro by Lady Bellon.
готовит к мясу. имхо питч можно было не накладывать, послушали бы так Анюту
))
NE2-P – Ублюдок.
взрыв мозга. правильное начало, даёт установочку и слушатель понимает, что ему не дадут расслабиться ) визитная карточка ne2-p полюбому )
NE2-P - На сколько меня хватит (feat. Vlad_One, DOm1nO)
с момента релиза до сих пор на рипите. трек бомба. и то что читают разноплановые мц только увеличивает количество людей, кому этот трек прийдется по вкусу. смешивать стили, искать что-то новое это и есть двигатель прогресса. отлично ребята. этот трек раскачает всех, кто ценит и любит русский рэп. минус - качество капы домино. сначала слышно что он тише остальных, потом еще и звуки фоновые глушат текст (
Олег, это твой трек. красава.
NE2-P - 9евять Од1н Од1н (D'ARTY) [Prod. by CapitalisOund]
как уже говорили выше это один из лучших треков индабаттла. текст + качество, всё на месте. Дарти крутой.
NE2-P - К эшафоту – ни шагу (S.N.One)
действительно жаль что этот раунд был за фокусом. он вывез на диссе, правильно расставил акценты в треке, пусть и текст у него был шило ))) в общем этот трек мне понравился, только вторая часть чуть слабовата, не в полную силу, Олежа. не твой уровень исполнения, можешь в разы лучше.
NE2-P - Слышь, с**а
жаль что с фитом так вышло, действительно жаль. трек хороший, накипевшее выходит от души )
NE2-P - Я не знаю [Prod. by CapitalisOund]
без хайя звучит лучше. слышал версию совместную также. очень хороший лиричный трек. слушая куплет Дарти даже прослезился. любовная лирика цепляет, особенно когда задевает память. спасибо за этот трек вам лично от меня.
NE2-P – Медведь(skit)
ну ты медведь
))) всё просто ! разбавить серьезность треков и улыбнуться )
NE2-P - Вокруг так много... (feat. Al Hammer)
хороший куплет SNONE. не раз слышал в гостях у тебя как ты читаешь его )) Минус вкатывает, Дарти зацепил строчками, на волне 100%. Хаммера не очень люблю, но тут неплох ) "Дважды пидор ты если твой выбор нацелен на прибыль" (с). Красава )
NE2-P – Антифон
по-моему вот он кризис творчества ))) не понял трека возможно, как-то тема не раскрыта.
NE2-P - Сделай потише (feat. h1gh)[Prod. by CapitalisOund]
сразу отмечу минус. жара ) Артём с Олегом хорошо сделали. h1gh хороший текст вроде, но голос режет уши. в любом случае трек достойный.
NE2-P - Скити с нами(skit)
ну это Олег в твоём стиле
)) как человек, знающий тебя лично, вполне ожидал подобного ))))))
NE2-P - Я серьезный
для меня самый слабый трек на альбоме. не понравился вообще ))
NE2-P - Беги
ну всё верно. если уж сделали взрывное начало, то и конец делайте достойный. неожиданно и очень круто. на уровне. оставляет приятное впечатление от прослушивания. Строго рипит !
в общем выходит так. ребята проделали нехилую работу и думаю это все оценят по заслугам. такая кухня от двух поваров в лицах Dart'y и S.N.One
прийдется многим по вкусу. Показали себя с разных сторон, исполняли как качовые треки, так и лирику для близких сердцу. и это немаловажно. в общем думаю у такого проекта есть будущее. вместе вы звучите. факт )
жму вам руку!
p.s. фит вы мне еще должны 100% ))))))))
с уважением, Лёша Южный )