cracking
26 сентября 2001, 11:34
| | |
#1 (ПС)
| Не знаю, что делать... ....Я не знаю, что мне делать......
Возникла такая ситуация.... Один мой знакомый чуть не убил одного пацана... То есть почти убил..... Короче, тот теперь останется инвалидом на всю жизнь..... Из-за того, что до этого этот подонок изнасиловал девушку моего знакомого..... А сейчас идет судебное разбирательство.... Я просто в шоке.... И не знаю, что мне делать.... С одной стороны, я понимаю, что ублюдка надо было наказать, но не до такой же степени...... А с другой стороны...... Стоит только представить эту ярость..... А Алик (так зовут моего знакомого) вовсе не кается.... Он даже рад и не считает, что перегнул палку, а сожалеет, что совсем не убил.... А теперь ему грозят годы в зоне.......
Я знаю, что сейчас должна быть с Аликом и его девушкой (мы с ней в хороших отношениях)...... Но дело в том, что другой мой хороший знакомый - друг ублюдка, и утверждает, что все было несколько иначе....... Короче, я совсем запуталась..... Мне жаль Алика и его девушку.... но жаль и инвалида..... он же тоже человек, а теперь обречен......... | | | | активный пользователь
26 сентября 2001, 14:53
| | |
#2 (ПС)
| может это будет звучать игоистливо, но мой тебе совет... стань на нетральную сторону... они должны сами разобраться, это их дело, а не твое...
но сдругой стороны... ты просто реши кто для тебя важней, ублюдок изнасиловавший подругу твоего , как я поняла, хорошего друга, или твой друг с подругой, которой не легче чем этому мудау, а может даже и тяжелей...
тебе самой надо решить.... только не ошибись...
удачи | | | | cracking
26 сентября 2001, 19:16
| | |
#3 (ПС)
| Мне надо поддержать моего знакомого.... И девушку.... Кстати, она сейчас себя вообще чуть ли не хуже всех чувствует....
А этот ублюдок... Я даже не знаю... В конце-концов, он сам виноват.... Наверное, у любого любящего мужика была бы такая реакция...... Я уверена, в том, что его по-любому надо было наказать, но не уверена, стоило ли ТАК... | | | | активный пользователь
26 сентября 2001, 23:06
| | |
#4 (ПС)
| я бы на месте Алика, поступил бы также...но не стал бы убивать...может быть просто хорошенько избил бы этого подонка, заставил бы его пострадать, как пострадала та бедняга...но убить или сделать калекой уже слишком...всего то надо было поломать обе ноги, нос расквасить...
а ты really лучше тебе оставаться в стороне и самой обдумать все ситуацию... | | | | azone
27 сентября 2001, 12:07
| | |
#5 (ПС)
| Ну я бы не стал калечить человека, это негуманно. Надо было просто отрезать ему член вместе с яйцами и заставить его всё это съесть (ну на счёт съесть это можно и не делать). А вообще меня конечно прикалывает Риали твоя сочуыственность. Ты наверное сериалов много смотришь... То там у подруги депресия, то там судят кого... Не грузись чужими проблемами. Жизнь она не такая длинная. Радуйся ей! | | | | cracking
27 сентября 2001, 17:52
| | |
#6 (ПС)
| Да мне все говорят, что я все всегда воспринимаю слишком близко к сердцу... Я сама не знаю, почему я всегда больше всех за всех переживаю... У кого-то что-то случилось, я это воспринимаю так, как будто это со мной произошло... У кого-то радость, я радуюсь, как будто все мои жизненные мечты сбылись... Как-то мне один чел по телефону сказал, что у него могут сорваться очень хорошие планы, так я неделю, пока до него опять не дозвонилась, переживала, будто у меня все срывается.... Я сама не знаю, почему я такая... но я именно такая... чересчур эмоциональная, воприимчивая... Плюс ко всему мое физическое состояние напрямую зависит от состояния душевного.... мда... но как переделаться я не знаю... И даже не представляю.... | | | | cracking
27 сентября 2001, 18:01
| | |
#7 (ПС)
| Прогрессив.. У тебя создалось обо мне представление, как о грустной девочке, загруженной чужими проблемами? Зря. Ты еще не видел, какая я, когда радуюсь... | | | | cracking
27 сентября 2001, 18:10
| | |
#8 (ПС)
| В отношении Алика... Нет, вы представьте себе... Вы четыре года встречаетесь с девушкой, безумно ее любите, скоро собираетесь пожениться, верны друг другу до гроба и т.д., а тут она вдруг приполазет вся в слезах... Он от злости просто рассудок потерял... Схватил нож и пошел искать этого.. этого... ну, в-общем насильника... Он его в порыве злости вообще уебать хотел, но не получилось... А в результате он ему просто какие-то артерии на шее перерезал... Потом там кто-то подбежал, вызвал скорую и милицию, его загребли.... Вообще-то я не знаю, может он и сожалеет, рассудок-то наверное обратно вернулся... Но девушке своей он сказал, что лучше бы вообще убил.... А девушка... Ее тоже жалко... насильника она раньше считала своим другом.... вот так ошибаются в людях....
Спасибо вам за советы, но я просто НЕ МОГУ оставаться в стороне и молча размышлять!! | | | | Young Style
27 сентября 2001, 20:35
| | |
#9 (ПС)
| Надо было убить! И всех его друзей тоже! А друга тваево в зону пожызнено! Так намного проще! Ну в принципе....ээээ...может я и не прав. Так не проще, но лутше для всех, кроме друзей ублюдка. АХА! значит, если не всем хорошо, значит так не надо. А как тогда? Может не надо было твоему другу калечить насильника.... тогда насильнику хорошо. Не пойдёт!! Я знаю!!!! Надо было ублютка разыскать и посадить! Во! | | | | Member
27 сентября 2001, 21:13
| | |
#10 (ПС)
| Это Грязный На самом деле, мне кажется, что это вполне реальная сцена. Если он её носиловал, то он не думал, что причиняет зло другому человеку. Так же и не думал твой друг. Его поступок мотивирован вспышкой агрессии, хотя если он не раскаевается в содеянном, то это уже проблемы. Хотя я не знаю ситуации.
Мне кажется это очень тяжело, оказаться между двух огней.
Я бы просто ушёл... | | | | Смысл Внутри
27 сентября 2001, 21:24
| | |
#11 (ПС)
| Ничего не могу сказать в отношении этой ситуации, но если бы кто-то изнасиловал мою девушку, я бы просто тихо подождал его около подъезда с пывком, качественно порезал бы его и унес бы за собой бутылки... | | | | активный пользователь
27 сентября 2001, 21:55
| | |
#12 (ПС)
| Я не такой по сути человек, но если бы была подобная ситуация, то я бы собрал толпу с битами и попиздил чувака! или ебнул бы его как в фильме ДЕТКИ
помните? скейтом (тем металлическим местом где колесики крепятся) по ЕБАЛЬНИКУ
СУКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
МЯСО!Ё!! 23п5хъ24охй3ъх
х що 2",,Ш(%*??????
фупрш
ДА СУКА,,,,
УМРИ
ПАСКУДА?*?764 | | | | активный пользователь
27 сентября 2001, 23:28
| | |
#13 (ПС)
| эта металлическая хрень ПОДВЕСКОЙ называется...а вообще тема серьёзная, а ты опять херней страдаешь... | | | | Извини сь
28 сентября 2001, 11:45
| | |
#14 (ПС)
| каждому свое. И никому ничего НЕЗАСЛУЖЕННО. Карма. Расслабься. Что в принципе нереально.... | | | | Вне Системы
28 сентября 2001, 14:06
| | |
#15 (ПС)
| Придерживаюсь мнения Хауса, так и надо было сделать, тихо, хладнокровно, молча, чтоб эта сука даже не поняла кто его наказал...Может теперь этот кондом рваный поймёт, что так делать нехорошо...тварь...а пацан правильно поступил, только поторопился слишком, не успел всё обдумать... | | | | .
28 сентября 2001, 14:57
| | |
#16 (ПС)
| Я вообще не знаю что делать, да и не сталкивался с этим. Но если бы кто-то кроме меня изнасиловал мою девушку, я бы его (её) убил. Жестоко убил бы. Сделал бы медленную больную смерть. Во какой я бля садист. | | | | .
28 сентября 2001, 15:00
| | |
#17 (ПС)
| Нет, даже не так, я бы превратил его жизнь в ад. Я бы его для начала кастрировал. Причём по чуть-чуть, чтобы он чувствовал боль каждый раз. Чтобы он сделал бы всё, чтобы не чувствовать этого всего, а умереть. Он просто молил бы меня о смерти. | | | | Вне Системы
1 октября 2001, 16:46
| | |
#18 (ПС)
| 2 Drundia - не...ты не садист...ты просто маньяк | | | | .
3 октября 2001, 18:06
| | |
#19 (ПС)
| А я думал что я и то и другое. | | | | asian
4 октября 2001, 00:04
| | |
#20 (ПС)
| Канешна этот Алик сделал правильно (но каим именно обрзаом - здесь не суть). И надо бы ему найти хорошего адвоката, что б тот доказал, что Алик этот поступок свой совершил в состоянии аффекта. А то, что парень, изнасиловший его девушку, говорит тебе, что это было "несколько по-иному", так это и неудивительно. Он не первый, и не последний, кто такоим образом отмазывается. Ну и как после того, что он совершил, ты можешь считать его своим другом?? | | | | Xandorum
24 июля 2007, 14:13
| | |
#21 (ПС)
| Каждый по заслугам получил
ты же нейтральная так что не парься | | | | -
24 июля 2007, 14:18
| | |
#22 (ПС)
| что интересно сейчас с Аликом | | | | в Бане
24 июля 2007, 14:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от pAGE Каждый по заслугам получил
ты же нейтральная так что не парься Абсолютно правильно Самосуд такое же преступление , но насильников конечно надо на кол сажать ... Ситуация отстой | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 14:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от pAGE Каждый по заслугам получил
ты же нейтральная так что не парься своевременный совет братуха | | | | Banned
24 июля 2007, 14:38
| | |
#25 (ПС)
| Жесть | | | | |