![]() |
не забыто вот такая вот мягкая штука) Выключить пол сердца чтоб забыть о его страсти промурлыкав и закрыв глаза от счастья я лежала, звезды, море, в мыслях мягко светло-странно протекала жизнь так плавно мимолетно, бурно оторваться от всего былого трепет лишь в губах, и взгляд уже иного не чужого и теперь совсем другого но ведь нежно, от волнения немого раствориться в поцелуе, запах мягкости почуяв посмотреть назад и обнаружить в руках чудо засиять и улыбнуться солнышку бесследно и проникнуть в воздух телом только летом а проснувшись утром чуть не вытошнит на крыше он найдет и он поймет, но не расслышет обернется, помахает, обнимать руками ангелом держать в руках целыми ночами в ночи искупавшись, завладеть обычным миром изменить, перевернуть, стать немного милой терпеливой, завернуть себя в сердечки в облаках тогда и мне было местечко положить руки гладко на его коленки и забыть о рамках, зажав сердце между стенкой белой пленкой все покрыто, шоколадно ладно, не теперь; верю, что вернусь обратно. |
креатиф :) |
очень мне понравился стих. приятное ощущение после прочтения осталось. |
спасибо Витя))) :kiss: спасибо Тека))но это как бы и не совсем стих)) |
МОлодец ксюшь )) Так нежно все ... Твой стиль |
"Выключить пол сердца чтоб забыть о его страсти" ! конечно понравилось))) единственное, что не оч, так это рифмы в одно месте.. но об этом умолчим)) проникновенно.. спасибо) |
спасибо Саши))))):skald: Саша Трудный,я даже догадываюсь в каком)) |
ну а я как бы и не совсем "Тека" )) |
Нечто мягкое и радостное. Немного портит впечатление ритм и рифма, но лишь в паре мест. А общее впечатление как от расстаявшего мороженого))) |
4,5 из 5-ти. Не знаю, что не так. Чувствую, а объяснить не могу... Просто что-то мне не понравилось, вот и всё... |
пасиб!! 2 ТЭка извини!!! |
Хорошо! |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |