![]() |
Не время для сессии Блин ну как можно было придумать сессию летом...Такая погода ,а у меня 8 экзаменов с интервалом 3-4 дня, даже отдохнуть времени нет...И погода не располагает к учебе...Чувствую посдаю на тройки.... |
учитьса, учитьса и ещё раз учитьса (С):o |
а я вот почему-то ждусь не дождусь когда она начнётся...уже 7 зачётов сдала...Не знаю,радуюсь прям как празднику... |
заебали блядь. "одно растройство, на этих студентиков смотреть, Как будто они все только родились, а я уже растягиваю на года самоубийство" очень пиздато сказал Плюх. вы заебали. кому в жж не глянь блядь везде сессия да сексия:bad: идите нхуй не ебстите мозг. все ноете ноете, а в итоге все всё сдают. я не ныл в своё время и отчислили суки. Но как тёлка ныть тоже хуёво, особенно у вас на лбу блядь высечено БОТАН |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 экзаменов нихуя. у меня 3 всего |
Цитата:
|
у меня вообще 2:p :sleep: сдам наверно:| |
Цитата:
|
8 экзаменов это конечно жестко.... У меня всегда зимняя сессия на отлично,а вот с летней конечно тяжелее намного.... |
У меня 3 было, уже два сдал, завтра последний :zooninja: |
третий год подряд начало лета улетает в трубу:( |
Да бля . :( У мя еще четыре экзамена, один изи них устно и письменно, считай пять . И блядь, зубрить-готовиться надо, а как в падло :o :| |
у меня вот с этим проблем нет..сессия ток в начале октября:D :dovolen: |
в пизду сессию! нехуй ныть, всё равно все сдают. сдал-забухал, не сдал-забухал-романтика!:D |
Мне сторого похуй - сегодня сдал последний экзамен!:D |
Ту сосат!Я уже прайс лист по экзамену составил,кому сколько платить:o |
у меня 4 экзамена.19ого первый( а погода только учиться и располагает, но всё равно не получается себя заставить сесть за учебу( |
2 экзамена, погода как раз для учёбы)) две недели уже учу :botan: |
ну вы даете =)) неповезло вам походу с местом учебы, у нас пузырь водки + побелка потолка = освобождение от двух экзаменов =) |
у мну завтра последнии экзамен - физика:) ,потом практика до конца июня( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |