активный пользователь
17 февраля 2018, 14:00
| | |
#1 (ПС)
| Не в трендах но при лавэ. Можно ли в России? В штатах таких много - тот же skyzoo, appollo brown. А можно ли у нас так - не следовать нынешним пидорским трендам но иметь хоть небольшое но стабильное лавэ с музла своего? | | | | очень хорошо
17 февраля 2018, 14:14
| | |
#2 (ПС)
| да | | | | человек-фантом
17 февраля 2018, 14:18
| | |
#3 (ПС)
| Наверное можно. Только сначала лет 10 оттачивай скилзы как Браун, и потом еще столько же зарабатывай респект. | | | | активный пользователь
17 февраля 2018, 14:20
| | |
#4 (ПС)
| Можно. Я в, принципе, не против | | | | '
17 февраля 2018, 14:26
| | |
#5 (ПС)
| может ли лишняя хромосома не быть лишней?
на форуме таких нет - тот же call_me_deer пример. а можно ли так - не быть тупым уебаном создающим ебанутые темы?
ты, браток, с 2009 настолько постарел, что не можешь в здравомыслие? | | | | активный пользователь
17 февраля 2018, 15:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от на ужин может ли лишняя хромосома не быть лишней?
на форуме таких нет - тот же call_me_deer пример. а можно ли так - не быть тупым уебаном создающим ебанутые темы?
ты, браток, с 2009 настолько постарел, что не можешь в здравомыслие? Молодой ты ещё браток, поживи с наше | | | | [BlackRoseProd]
17 февраля 2018, 15:54
| | |
#7 (ПС)
| Я вообще сомневаюсь что у русских рэперов есть более менее заработок на рэпе.Судя по их концертам,окупаемости залов и прочих расходах.Там хуйня остаётся.Многие и в минуса ебашут. | | | | настоаши пользователь
17 февраля 2018, 16:43
| | |
#8 (ПС)
| делать хуевую музыку, как skyzoo и apollo brown, и быть бомжами, как skyzoo и apollo brown, можно и в россии. я ответил на твой вопрос?  | | | | человек-фантом
17 февраля 2018, 16:48
| | |
#9 (ПС)
| Ну на трустайле ты точно будишь в ноль, а скорее всего в минус делать. За респект чо.
Перефразируя Премьера: Быть рэпером – это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса других прекрасных мест. | | | | новый пользователь
17 февраля 2018, 17:05
| | |
#10 (ПС)
| Шефф мутит олдскульный движ - нетрендовое. Но походу что-то от этого имеет. Руставели тоже мутит что-то нетрендовое. И вроде как собирает. То есть в СПБ и МСК можно. Но за пределами - хуй. Там гет хайп о дай. | | | | человек-фантом
17 февраля 2018, 17:30
| | |
#11 (ПС)
| У Шеффа 100про есть, он же не просто репер, но и продюсер, и много кто еще.
Руст, на хайпе от Точек&Со держится, был бы нонейм, хз как у него дела были даже в Мо. Это как Каста, которая сейчас может что и как угодно делать, все равно многие схавают. Влади хоть голым на табуретке может Бродского читать, все скажут Wow! | | | | активный пользователь
17 февраля 2018, 17:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от fаntоmаs Ну на трустайле ты точно будишь в ноль, а скорее всего в минус делать. За респект чо.
Перефразируя Премьера: Быть рэпером – это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса других прекрасных мест. Да но заработать на рэпчике пара пустяков - всего-то записать попсовый трек с бабой на вокале типа "буду твоей малышкой" или ещё какую хуйню про сук написать про то какой я типа мачо и мне все бабы дают и на радио такой трек будут крутить будешь типа рэп звезда. Только нормальным людям западло такие треки делать даже за лавэ. | | | | пользователь
17 февраля 2018, 17:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от fаntоmаs Ну на трустайле ты точно будишь в ноль, а скорее всего в минус делать. За респект чо.
Перефразируя Премьера: Быть рэпером – это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса других прекрасных мест. Да но заработать на рэпчике пара пустяков - всего-то записать попсовый трек с бабой на вокале типа "буду твоей малышкой" или ещё какую хуйню про сук написать про то какой я типа мачо и мне все бабы дают и на радио такой трек будут крутить будешь типа рэп звезда. Только нормальным людям западло такие треки делать даже за лавэ. Ну нихуя себе все, как все просто оказывается...  | | | | активный пользователь
17 февраля 2018, 17:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк делать хуевую музыку, как skyzoo и apollo brown, и быть бомжами, как skyzoo и apollo brown, можно и в россии. я ответил на твой вопрос?  Бомжи? У вас случаем фамилия не Абрамович? | | | | Павел
17 февраля 2018, 17:52
| | |
#15 (ПС)
| Россия намного свободнее, чем ваша Америка. | | | | настоаши пользователь
17 февраля 2018, 18:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от dj кизяк делать хуевую музыку, как skyzoo и apollo brown, и быть бомжами, как skyzoo и apollo brown, можно и в россии. я ответил на твой вопрос?  Бомжи? У вас случаем фамилия не Абрамович? их заработки на уровне птахи со слимом, поэтому, опять же, ответ - да, можно  | | | | '
17 февраля 2018, 18:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от на ужин может ли лишняя хромосома не быть лишней?
ты, браток, с 2009 настолько постарел, что не можешь в здравомыслие? Молодой ты ещё браток, поживи с наше ну, определенно, тебе уже за тридцатник, из туза анальный сок, старческий маразм налицо.
одно беспокоит меня, что такой дедушка делает здесь. ты не перепутал форум с жж, браток? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от mArk-Ev Я вообще сомневаюсь что у русских рэперов есть более менее заработок на рэпе.Судя по их концертам,окупаемости залов и прочих расходах.Там хуйня остаётся.Многие и в минуса ебашут. никто в минус не уходит.
зачастую клуб берет ПРОЦЕНТ со входа. кто-то не настолько умный и просит 10-20к, что окупится, если на твою быдлосходочку придет хотя бы с полтос детей.
но вот еще что.
тот же джойс бар в 2013 снимали абсолютно БЕСПЛАТНО.
нихуя не заплатили оргам. так что у тебя довольно искаженные понятия об этом, цены не такие большие и любой ноунейм с аудиторией в сто щщей может вполне организовать концерт и быть в плюсе. | | | | Слащавый голос
17 февраля 2018, 20:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer В штатах таких много - тот же skyzoo, appollo brown. А можно ли у нас так - не следовать нынешним пидорским трендам но иметь хоть небольшое но стабильное лавэ с музла своего? А как же замай? | | | | человек-фантом
17 февраля 2018, 21:14
| | |
#19 (ПС)
| Я, за 2017 год, на рэпе заработал 1800р, и горсть мелочи. А потратил, ой, простите вложил 35.000р. Жанр, инструменталс, бумбэп, лоуфай, 2 трека на нидерландском сборнике, 1 цифровой релиз на немецком лейбле. По коментам, негатива нет вообще, всем нравиться, но не кто нечего не покупает только слушают на холяву, шлюхи (︶︹︺) | | | | активный пользователь
17 февраля 2018, 21:32
| | |
#20 (ПС)
| нужно быть бесстыжим уебаном чтобы заняться такого рода деятельностью ради заработка  | | | | Слащавый голос
17 февраля 2018, 21:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka нужно быть бесстыжим уебаном чтобы заняться такого рода деятельностью ради заработка  Смело | | | | [BlackRoseProd]
17 февраля 2018, 21:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от fаntоmаs Ну на трустайле ты точно будишь в ноль, а скорее всего в минус делать. За респект чо.
Перефразируя Премьера: Быть рэпером – это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса других прекрасных мест. Да но заработать на рэпчике пара пустяков - всего-то записать попсовый трек с бабой на вокале типа "буду твоей малышкой" или ещё какую хуйню про сук написать про то какой я типа мачо и мне все бабы дают и на радио такой трек будут крутить будешь типа рэп звезда. Только нормальным людям западло такие треки делать даже за лавэ. Я такую же хуйню слышу от людей,которые вообще не при делах,слесаря,сварщики,причём от 40 и выше.Но от реги 09 года такую хуйню вычитать,это довольно сильно 
А на счёт заработка в рэпе,лично я заработал на рэперах,записывал их,делал инструменталы...Около ляма за всё время явно.Сейчас этим уже не промышляю,слишком тухло стало,многие пишут совсем за копьё. | | | | Слащавый голос
17 февраля 2018, 22:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от call_me_deer -Цитата от fаntоmаs Ну на трустайле ты точно будишь в ноль, а скорее всего в минус делать. За респект чо.
Перефразируя Премьера: Быть рэпером – это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса других прекрасных мест. Да но заработать на рэпчике пара пустяков - всего-то записать попсовый трек с бабой на вокале типа "буду твоей малышкой" или ещё какую хуйню про сук написать про то какой я типа мачо и мне все бабы дают и на радио такой трек будут крутить будешь типа рэп звезда. Только нормальным людям западло такие треки делать даже за лавэ. Я такую же хуйню слышу от людей,которые вообще не при делах,слесаря,сварщики,причём от 40 и выше.Но от реги 09 года такую хуйню вычитать,это довольно сильно 
А на счёт заработка в рэпе,лично я заработал на рэперах,записывал их,делал инструменталы...Около ляма за всё время явно.Сейчас этим уже не промышляю,слишком тухло стало,многие пишут совсем за копьё. Студентиком записывал рэпасей. Как раз по окончанию вуза кризис пезданул... рэпаси без бабла вообще, остальные скряги... так и закончилась деятельность | | | | человек-фантом
18 февраля 2018, 09:26
| | |
#24 (ПС)
| Да, сейчас записывать реперов это не выход. Студий, как собак нерезаных на каждом углу развелось, цены копеечные.
Чего говорить, если даже на ЦАО можно за косарь записаться.
На ЦАО пацаны!
Инструменталы, тоже не дело. Нафталин, ненужен не кому, парочку битков за месяц продашь, уже хорошо.
Треп, клауд ваш, просто по всюду, бесплатно, за сотку, толковый минус можно за 300 рублей купить.
Сводить, тоже гроши, на пивко.
В общем, без Имени тяжело. | | | | активный пользователь
18 февраля 2018, 09:48
| | |
#25 (ПС)
| Нет нельзя | | | | |