Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 8: 12345678
Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 02:23
  #26 (ПС)
Какой прогресс? какой регресс??? О чем эта тема вообще, ведь всем более или менее думающим людям ясно, что когда исполнитель только начинает и от года к году совершенствует технику, с ним растут и слушатели... хех, а что вы хотели от нашей аудитории, большинство которой переваливая за 20 отходит от культуры создавая семью, строгая детишек и находя прибыльную работенку???

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 03:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #27 (ПС)
Значит, эта тема для меньшинства (в лучшем смысле этого слова)

2 ASv: даже в рамках своего фирменного стиля есть возможность развиваться. Будучи давним слушателем группы REM (еще до приобщения к хип-хопу), не так давно просто охуел от последнего - "Reveal". На его фоне бледны даже культовые Automatic For The People и Out Of Time. Хотя стилистика практически та же. Вот пример.

На самом деле рост росту рознь. Одно дело - рост исполнителей серьезных (тот же Моби, Red Hot Chili Peppers, Wu-Tang, в конце концов), а другое дело - рост в попсе. Скажем, на первом альбоме Бритни Спирс было два-три хита, на втором - пол-альбома. Да и сделаны последующие темы куда качественнее. Рост? Несомненно. Только тот ли это рост, за которым нужно _успевать_ расти?
Так, подтемка для обсуждения. Рост - это когда все успешнее доишь публику или когда заставляешь ее все глубже в себя вслушиваться?

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 03:14
  #28 (ПС)
Херб, мм.. упоминание Red Hot Chili Peppers лично мне непонятно... с последним альбомом они явно спустились в качестве относительно One Hot Minute...

Так, в качестве небольшого оффтопа...

МИР!

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 09:25
  #29 (ПС)
Herb:

я имел ввиду твой второй вариант роста, конечно. Все эти базары про бизнес и коммерциализацию...

А REM мне нравится. Я его тоже раньше слушал. Как там в переводе абревиатура - "движение глаз во сне" ))

А Марки заебал со своим субъективизмом.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 15:17
  #30 (ПС)
ХАХАХАХА!!! АСв, а я никогда не претендовал на объективность - раз. Имею мнение и его говорю - два. Не хочешь читать - отправляй меня в игнор, тебе никто не запрещает.

МИР!

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 15:27
  #31 (ПС)
А нет у меня к тебе, Марки, такой ненависти-нелюбви!!!
Почти по-дружески было сказано!!! Уж не обессудь )))))

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 15:47
  #32 (ПС)
АСв, ну, хорошо, сойдёмся на этом.

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 23:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #33 (ПС)
О да, с Мариком лучше не спорить... а то когда он выпьет он буйный...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2002, 05:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #34 (ПС)
Марки, ну даже, допустим, Californication слабее, чем One Hot Minute (хотя я так не считаю). Все равно - у Пепперсов был потрясающий Blood Sugar Sex Magic после просто хорошего Mother's Milk и более чем средних предшествовавших. Чем не пример роста?

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2002, 09:38
  #35 (ПС)
Херб, ОК, я не спорю. Прогресс от The Red Hot Chili Peppers вплоть до One Hot Minute был ощутимым с каждым альбомом.

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2002, 16:26
Домашняя страница
  #36 (ПС)
бляяя...мне сегодня ночью такая мысля в голову забралась, а я её забыл..

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2002, 22:13
  #37 (ПС)
Нда... хуй знает сложно это все....
Но я более всего соглашусь с Хербом...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2002, 01:48
  #38 (ПС)
Читается - Герб

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2002, 11:51
  #39 (ПС)
...хмм, если исполнитель эволюционирует...это же нормально. Мы сами то со временем немного меняемся, что-то приходит, что-то уходит. Это только у Рук Вверх из года в год получается петь про те же ножки, попки, короткие юбки....и.т.д......

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2002, 22:08
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Да просто когда выходит новый альбом и ты слышишь, что он отличается от предидущего - это не значит, что он опосел или наоборот стал круче, просто это значит, что таким было его мироощущиние на тот момент, когда писался альбом (было сказано про нормальных исполнителей, к Руки Вверх это не относится. хотя...)

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 06:57
  #41 (ПС)
Руки Вверх тоже по-своему растут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2002, 16:57
Домашняя страница
  #42 (ПС)
BlackWidow:
"...хмм, если исполнитель эволюционирует...это же нормально. Мы сами то со временем немного меняемся, что-то приходит, что-то уходит. Это только у Рук Вверх из года в год получается петь про те же ножки, попки, короткие юбки....и.т.д......"
/Нормально-то, нормально..но только люди хотят что бы он делал, то что им нравится. Альбом накрай такой какой он выпустил прежде (по качеству), а то и лучше. Только вот тут-то и проблема. Как это "лучше" должно звучать - слушатель не знает сам..

деградация..слушателя, пытается утянуть исполнителя с собой..

Herb:
"Руки Вверх тоже по-своему растут"
/Скорее здесь играет роль денежный эквивалент.. ;]

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2002, 02:05
  #43 (ПС)
Madafaka думаю в этом я с тобой соглашусь.

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2002, 17:33
MySpace
  #44 (ПС)
Я не знаю хорошо это или плохо, это естественно во всяком случае. И факт остается фактом, исполнителю любимому по большому счету насрать на наше мнение. Он будет делать то, что посчитает нужным.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2002, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #45 (ПС)
Было сказано много правильного, соглашусь с Гербом и добавлю, что несмотря на то, что например Ву ррастут, для меня лучшим остается Энтер Зе Ву-Тэнг, это я к тому, что у каждого понятие роста свое!!!!!

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2002, 02:05
  #46 (ПС)
вобще-то исполнители стараются не расти, а оставаться вечно молодыми, а вот мы растем, и новые течения принимаем как дань моде,от который мы однажды отстаём,конечно же по собственному желанию...

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2002, 15:45
  #47 (ПС)
Насчет Рук Вверх позволю себе не согласиться. Они нашли свое стезю, свою благодарную аудиторию, и прекрасно понимают, что эта аудитория ждет от них как раз "Девченок в коротких юбчонках", "Девченок у метрополитена" , " Целуй меня везде" ... и не будут они расти, дабы не растерять того, что имеют. Хотя как тут уже сказали исполнителю все равно на чужое мнение. И это так ... в идеале. Но некоторым нужны деньги. И эти некоторые будут таки делать то, чего от них ожидают.

Новый и улучшенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 07:35
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Слушайте, сколько людей-то умных на родине и в ее окрестностях!!! Вот читал вас всех и просто наслаждался. Серьезно. Ну и сам тоже захотел руку приложить.
Так вот. Все надо брать с примерами, я так счиаю. Вот вам пожалуйста певица (или скорее музыкантша?) Enya (стиль не мой совсем, но как пример хорошо). Так она уже херову тучу альбомов понавыпускала и все одно да потому, вот не стыдно ей?! И здесь случай не тот, что с РВ, эти-то ясный перец меняться не будут, какой же придурок откажется от такого рынка сбыта и такого бабла?...
Упс..., я выхожу, ща вернусь...

Новый и улучшенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 07:59
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Ну вот ам бэк он зэ трэк.

Так вот про Энью. Продолжаем. Да собственно, тут и продолжать нечего, говнище начиная с третьего альбома (первые два еще можно как колыбельные себе ставить). Та же история с Энигмой, они на самом деле сильно никогда не менялись, поэтому себя и изжили. Отсюда вывод какой? Да очень простой - МЕНЯТЬСЯ должен артист со временем, только быть верным самому себе, своим принципам, стилю в конце концов (вот в натуре как в рекламе "измени себя, не изменяя себе").
И пожалста, примеры тех, кто "че-то точно хочет" (Каста word!): Мадоннушка хотя бы. Ни один альбом на предыдущий не похож, че-то может нравиться, че-то нет, но прогресс неоспорим по любому. Дальше ближе к нам: мой уважаемый Redman. Все пять альбомов разные напрочь, везде он пытается че-то изьебнуть, че-то замутить, мне не всегда это нравится, но я понимаю, что чувак в поиске и куда-ндь точно придет и скорее всего это будет клево. Вот последний его альбом мне нравится меньше всех, но я знаю стопудово, что следующий не будет на него похож. Дальше Сайпресс... Ну да в металл ребзики подались, ну и чо? это плохо? Не думаю. Может шокирует и непривычно, зато пусть кусают те рэпперы, кто на такое не способен.
Упс...

Не навижу пездешь и заебы.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2002, 23:28
Отправить сообщение для svet с помощью AIM Отправить сообщение для svet с помощью Yahoo
  #50 (ПС)
Рэп он и есть рэп.Для меня не существует понятия исполнитель,я слушаю рэп и все тут.

Страница 2 из 8: 12345678
Ответ