активный пользователь
26 сентября 2009, 00:31
| | |
#1 (ПС)
| не пустили в клуб, не прошёл фейс контроль... Ну в общем делимся эмоциями от "крутых" секьюрити,точнее говоря высказываемся по-поводу......
пошли с друзьями втроём сегодня на презентацию,у Валеры(флэтлайн) всё подробно узнали,пришли,половина 12-го,к фэйс контролю пускали по 2 человека,друзья первыми подошли-пустили,подошёл я,и ещё типелло,сказали не пройдём,друзья хотели уладить всё с Мишей....тот сказал чуть позже,и съебал в вип зону,и больше не выходил,я сказал друзьям,что оставались,а сам порулил домой....
я лох,есть ещё такие? | | | | Смотрим подпись
26 сентября 2009, 00:41
| | |
#2 (ПС)
| бывает хули( | | | | bezb license
26 сентября 2009, 00:45
| | |
#3 (ПС)
| миша не понял ничего наверно | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 00:45
| | |
#4 (ПС)
| обидно то как,я еле уговорил друзей,что оставались,хули им кайф обламывать Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от HiP-HaPeR миша не понял ничего наверно забил просто.... | | | | free juzz
26 сентября 2009, 00:52
| | |
#5 (ПС)
| везде есть такие невъебаста охраняльщики. только и могут не пускать. как заваруха внутри так хрен пойми кто кого ещё защищать должен))
не знаю как в Москоу сити,но у нас в провинции клубы есть где фейс контроль в принципе малозначим,но там охрана сама по себе контролирующая ситуацию,а есть наоборот. | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 00:54
| | |
#6 (ПС)
| выглядеть нужно нормально и проблем не будет | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 00:55
| | |
#7 (ПС)
| ну в Жаре с этим нормально,обидно,что для того,чтобы пройти надо охраннику понравиться Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Тусьган выглядеть нужно нормально и проблем не будет ну там очень много было тех,кто выглядел нормально,а всё равно не пустили.... | | | | Эгоист
26 сентября 2009, 01:03
| | |
#8 (ПС)
| Ни разу в жизни фэйс-контроль не проходил, так как никогда в клубах не бывал, так как их нет в мегаполисе, в котором я живу, так как он ещё далёк от цивилизации, так как люди здесь дебильные, а правительство - сраные показушники..... Тьфу ты.... | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 01:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от well_twist ну в Жаре с этим нормально,обидно,что для того,чтобы пройти надо охраннику понравиться Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Тусьган выглядеть нужно нормально и проблем не будет ну там очень много было тех,кто выглядел нормально,а всё равно не пустили.... пятихатку на лапку тогда | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 01:07
| | |
#10 (ПС)
| ну в общем-то уже пох.....обидно,но никуда не деться,значит где-то и я виноват,что пройти не смог....рад за друзей,а они хотели со мной уйти,благо остались -Цитата от Тусьган -Цитата от well_twist ну в Жаре с этим нормально,обидно,что для того,чтобы пройти надо охраннику понравиться Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Тусьган выглядеть нужно нормально и проблем не будет ну там очень много было тех,кто выглядел нормально,а всё равно не пустили.... пятихатку на лапку тогда и вот с этим тож проблема,а если каждому там 500 на лапку,то 2500 выйдет...многовато | | | | give me 1 $ :krik:
26 сентября 2009, 01:27
| | |
#11 (ПС)
| да бывает хуле . у нас в клубе пару раз цыгана не пустили , который зашел одетый как бомж , ему лет 30 и он тер с охранниками , что ему телки не нужны , он просто пришел послушать музыку , когда его попросили показать документы - он подкинул бумажку , что он не давно с зоны  ему дали в ебло и выкинули нах .  | | | | в Бане
26 сентября 2009, 01:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от StasSlim Ни разу в жизни фэйс-контроль не проходил, так как никогда в клубах не бывал, так как их нет в мегаполисе, в котором я живу, так как он ещё далёк от цивилизации, так как люди здесь дебильные, а правительство - сраные показушники..... Тьфу ты.... мы с тобой тру   | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 01:29
| | |
#13 (ПС)
| но я же не как бомж одет был,а всё очень даже хорошо,и русский...и не скажешь,что с кавказа....или у них чутьё,подскажите | | | | give me 1 $ :krik:
26 сентября 2009, 01:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от well_twist но я же не как бомж одет был,а всё очень даже хорошо,и русский...и не скажешь,что с кавказа....или у них чутьё,подскажите да забей , я не хотел тебя обидеть , я прост поделился историей - типо вот таких точно пускать не надо . А есть такие клубы - если чем то не понравился могут и не пропустить ... а может они это делают ради выебона , никто до сих пор не понимает в чем прикол таких действий . Бывает блядь каких нить нарков пропустят ( под колесами ) , а трезвого нет  | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 01:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от well_twist но я же не как бомж одет был,а всё очень даже хорошо,и русский...и не скажешь,что с кавказа....или у них чутьё,подскажите да забей , я не хотел тебя обидеть , я прост поделился историей - типо вот таких точно пускать не надо . А есть такие клубы - если чем то не понравился могут и не пропустить ... а может они это делают ради выебона , никто до сих пор не понимает в чем прикол таких действий . Бывает блядь каких нить нарков пропустят ( под колесами ) , а трезвого нет  ну и тут так же,одних мудил пустили,а рядом со мной чувак стоял,так его забыли в список внести,а так не пустили, вышли с охранниками договориться там человечки,а те выёбываться стали,в итоге не пустили его,и через вип вход не смог пройти....у него облом сильнее моего | | | | give me 1 $ :krik:
26 сентября 2009, 01:42
| | |
#16 (ПС)
|
смари вот это беспредел , радуйся , что те так не вьебали )))
п.с. видос старый баян , но в тему . | | | | Все поля обязательны
26 сентября 2009, 01:45
| | |
#17 (ПС)
| давай те теперь еще темы создадим, 28сентября - мне не продали пиво, лох! 29сентября - мне не продали винстон, неудачник! 30сентября - мне телка не дала, чмо блять! и т.д.
хули всякое в жизни бывает, привыкай обламываться | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 01:51
| | |
#18 (ПС)
| Не Песец я вот как раз и вспомнил этот видос сегодня )) Sprut
да просто интересно,кто и как ещё отреагировал на то,что его не пустили )))
да к тому же,пиво,сигареты и Жара разные вещи,хотя ты прав,надо привыкать к обломам )) | | | | give me 1 $ :krik:
26 сентября 2009, 01:55
| | |
#19 (ПС)
| пиздец я этот видос скоко раз посмотрел и ахуеваю все время , тусой на 1 или из под тишка в челюсь уебал - пиздец крут  или 1 замес в зале - парень долго держался и еще сочно в ебло сунул 1  потом конечно же папки его запинали ... | | | | Все поля обязательны
26 сентября 2009, 01:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от well_twist Не Песец я вот как раз и вспомнил этот видос сегодня )) Sprut
да к тому же,пиво,сигареты и Жара разные вещи,хотя ты прав,надо привыкать к обломам )) ну обычно если в один клуб не пускают, едут в другой, ну или в бар, хату если совсем хуево
у нас обычно если кого то не пускали, пытались договорится с охраной, если облом то все с клуба сваливали что бы другу\друзьям обидно не было, хотя такое было раза два наверн, когда с другого города приезжали к нам в гости | | | | Banned
26 сентября 2009, 01:57
| | |
#21 (ПС)
| Шеффа видел хоть,расскажи))) | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 01:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sprut -Цитата от well_twist Не Песец я вот как раз и вспомнил этот видос сегодня )) Sprut
да к тому же,пиво,сигареты и Жара разные вещи,хотя ты прав,надо привыкать к обломам )) ну обычно если в один клуб не пускают, едут в другой, ну или в бар, хату если совсем хуево
у нас обычно если кого то не пускали, пытались договорится с охраной, если облом то все с клуба сваливали что бы другу\друзьям обидно не было, хотя такое было раза два наверн, когда с другого города приезжали к нам в гости ну я обычно по клубам не тусую,просто тут такой шанс был,и я уговорил друзей остаться,ибо не обломать,да и бухать уже к кому-то поздно было ехать,да и я скорее ехал на бэд би,нежели побухать...но всё равно спс за совет,на будущее буду знать как поступать в таких делах ))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от The Last Don Шеффа видел хоть,расскажи))) нет,они там к программе готовились,видел только Мишу,который весь занятой такой был...
и СТ,когда уходил,она на своём мерине заезжал ) | | | | Banned
26 сентября 2009, 02:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Sprut -Цитата от well_twist Не Песец я вот как раз и вспомнил этот видос сегодня )) Sprut
у нас обычно если кого то не пускали, пытались договорится с охраной, если облом то все с клуба сваливали что бы другу\друзьям обидно не было, хотя такое было раза два наверн, когда с другого города приезжали к нам в гости ну я обычно по клубам не тусую,просто тут такой шанс был,и я уговорил друзей остаться,ибо не обломать,да и бухать уже к кому-то поздно было ехать,да и я скорее ехал на бэд би,нежели побухать...но всё равно спс за совет,на будущее буду знать как поступать в таких делах ))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от The Last Don Шеффа видел хоть,расскажи))) нет,они там к программе готовились,видел только Мишу,который весь занятой такой был...
и СТ,когда уходил,она на своём мерине заезжал ) Кто такой вообще этот Миша?  | | | | Все поля обязательны
26 сентября 2009, 02:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Sprut -Цитата от well_twist Не Песец я вот как раз и вспомнил этот видос сегодня )) Sprut
у нас обычно если кого то не пускали, пытались договорится с охраной, если облом то все с клуба сваливали что бы другу\друзьям обидно не было, хотя такое было раза два наверн, когда с другого города приезжали к нам в гости ну я обычно по клубам не тусую,просто тут такой шанс был,и я уговорил друзей остаться,ибо не обломать,да и бухать уже к кому-то поздно было ехать,да и я скорее ехал на бэд би,нежели побухать...но всё равно спс за совет,на будущее буду знать как поступать в таких делах ))) ну правильно делаешь  на будущие главное не нюхай там ничего  а так не за что то особо  | | | | Западная Сибирь!!!
26 сентября 2009, 06:05
| | |
#25 (ПС)
| на бэдби хотел?
Шеф чётко сказал что пропускать будут не всех  | | | | |