![]() |
Не пойму Поставил себе Acid 5. Сохранил проект в мп3. По-моему, звучит замето хуже, чем рендирование того же проекта 3-ей версией. Или меня слух подводит, или 3 лучше 5. |
Попробуй в настройках рендеринга покопаться, поставь значение выше прежнего. |
Стоит уже. Но всё равно в предыдущей версии было получше. Жаль, я проект уже пересохранил в 5-ой, и его теперь нельзя из 3-ей рендировать, чтобы сравнить 2 трека, рендированных разными версиями. Тьфу ты. |
Попробуй другой кодировщик и не мучайся. |
Установи новые MP3encoders,вшитые в Эйсид лагают иногда. |
MAKY, для этого надо сохранить в wav и перевести формат потом, а в wav он тоже криво сохраняет. |
Пятый Эйсид вообще на хуй. Я в третьем всю жизнь дрочил, потмо смазался и на четвёртом хуярю и ахуенно, пятый и шестой хуета беспрсветная. Антох, ебошь третий. |
Acid vashe hueta esli tak zdravo posudit` |
Цитата:
|
В ваве экспортируй, а потом через вав-лаб обработай вавку если надо норм. там итп. И уже оттуда в мп3 |
выкинь на хуй свой эйсид и пишись на диктофон, он не лагает. потом скомпрессируешь и запишешь 594 альбома. |
ман а там может все дело просто в kbps - по умолчанию 64 - ставь больше... гдето выше 128... |
попробуй acid удалить лучше:muse: |
MAKY, он в вав сохранял с качеством хуже, чем звучит в проекте. Но я уже удалил эту кислятину, другую версию поставил. Боец Сопротивления, спасибо за совет. Так и сделаю, пожалуй. Егор, ты меня совсем за дурака держишь? Дело в том, что при сохранении в одинаковые kbps и kHz разными версиями качество разное было. |
значит слух))) |
бротан ты опцыях сохранения файла походу накосячил чёто хотя я такими задрочеными програмами непользуюсь так што незнаю |
Vegas 4 себе паставь и немучайся |
поставь себе мозг... ну а вообще какая лучшая прога для записи? |
четвёртый асид поставь и не еби мозг себе с пятым. :) |
Цитата:
|
Цитата:
и сохраняй в ваве ;) |
Я в нём и сохраняю. Читай внимательно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |