хуле тема такая,был раньше задротом в рот ебать,сидел за компом сутками о бабах думал дохуя,но сами понимаете шансов у меня небыло,но вот как то раз сижу задрачиваю,приходит друг и говорит типа я бабу привел,ща мы ее на троих раскидаем,я на очко подсел,ну хуле с бабами почти не общался стремно,привели ее короче телка такая спокойная,а хуле я ебу чтоли че с ней делать

сидим такие,бухла дохера (я первый раз пробовал пиво,но сука от волнения что-ли ебашил как алкаш) и чето я телку так приобнял хехе захорошело,тут кент на ухо шепчет типа че засосись с ней

(сам видно ссыт мудак) я хуле тянусь к ней,без проблем так засосались и тут я понял,нихуя себе шалаву мне подогнали,да она же всем даст и тут короче телка пошла с кентом на кухню,я остался с пацаном вторым,сидим пиздим,тут я понимаю что чето не так,долговато они на кухне зависли,захожу на кухню смотрю их там нету,слышу из 2 комнаты пыхтит кто-то

открываю дверь а он ее короче там пялит

через минут 30 он выходит говорит иди типа твоя очередь ее ебать,захожу в комнате темно,баба лежит там почти в отрубе (ну хуле стока алкоголя принять) ну я короче ложусь к ней

по началу не встал от волнения,но слава богу через несколько минут встал,гандонов у нас небыло по этому договорились ебать ее в жопу,ну хуле,спустил ей юбку да саданул в очко

поебываю,она почти в отключке,после 5ти минут ебли кончил и съебался,вот собственно так все и было.После этого всего,на следущий день я реально чувствовал себя по другому,по другому со всеми общался,по другому смотрел на мир (стал мужиком)

дрочить небыло никакого желания,я никогда не верил в то что после секса перестану дрочить,но так все и было! Я больше не дрочил,но счастье мое продолжалось не долго,после той ночи баба куда то пропала,а новую найти и такую же шалаву было проблемой,я по тихоньку снова начал возвращаться к прежней жизни компьютерного задрота и спустя 2 месяца снова начал дрочить и сидеть по черному за компом...
Все это я написал для того что-бы вы знали - нельзя надеяться на удачу,да тебе может повезти 1 раз,но такая удача
очень редка и даже воспользовавшись случаем вы снова вернетесь к руке,если ты прыщавый задрот и надеешься что с бабой тебе тупо повезет то нихера у тебя не выйдет,попробуй смени образ жизни,переставь сидеть за компом и обсерать рэперов,перестань играть в игры и блять живи в реале,а если так и продолжишь сидеть на стуле то нихуя тебе парень не светит.Просто печально бля,я видел таких типов не мало,которые надеются на чудо и относятся ко всему с похуизмом,в итоге ходят в 25 лет нецелованными и тебя ждет тоже самое если ты читаешь этот текст - ты никогда не выебешь бабу и ты умрешь целкой.Всё