Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
я-не он, он-не я:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 20:30
  #1 (ПС)
НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СОФТОМ
Вопрос по делу! Сам на данный момент пользуюсь адоб аудишином, хочу перейти на более качественный софт, софт нужен для записи и обработки каппы и сведения, рассамтриваю 3 варианта:
1 самплитуду
2 лоджик
3 кубэйс
Кто что на этот счёт думает. Толкьо пишите по теме без спора кто какие плюсы и минусы видит 3 данных программах!!!

ЦентRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 20:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
Тоже интересует такой же вопрос, но я тебе говорил своё мнение уже, Logic по профессиональнее будет.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3 (ПС)
-Цитата от ЯRКИЙ Посмотреть сообщение
Тоже интересует такой же вопрос, но я тебе говорил своё мнение уже, Logic по профессиональнее будет.
я за Аудишн, потому что он мне нравица

ЦентRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
я за Аудишн, потому что он мне нравица
Проблемма в том что это не проф. софт почитай что пишет Гоуст на тему что такое Аудишон!

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 21:42
  #5 (ПС)
Мне всегда интересно было,по какому признаку люди выбирают по-профессиональнее прога или нет?

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 21:57
  #6 (ПС)
видимо по звуку.....у какой то синтез лучше у какой то хуже....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 22:01
  #7 (ПС)
когда покупаешь двд диск с прогами там есть описание вот там написано проф это софт или нет А если серьёзно то направленности софта по его звучанию, по качеству, например возьми один о тот же файл загрузи в аудишн и в самплитуду и сравни как он звучит

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 00:40
  #8 (ПС)
-Цитата от Хмуры>=( Посмотреть сообщение
видимо по звуку.....у какой то синтез лучше у какой то хуже....
Какой,бля,синтез в воспроизведении вавок?

Выбирают по цене и заморочанности.Лоджик самый заморочаный,его никто не знает,поэтому и ссут кипятком.Вот только хули ссать?Хули сссать,если уже 2 версии как он под ПЦ не существует?

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 00:44
  #9 (ПС)
у меня Аудишн второй и меня вполне устраивает. Mastering Rack есть, Effect Rack есть, удобный микшер есть! что ещё надо?!

смотрел я давеча одну дивидюшку по сведению, там чувак на студии за много десятков тыщ баков сводит на огромном пульте при помощи программы похожей на аудишн 1:1 так что сложность программы не играет роли, если уши из жопы, тебя и кубик не спасёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 04:03
  #10 (ПС)
-Цитата от M.A.D.E. Посмотреть сообщение
у меня Аудишн второй и меня вполне устраивает. Mastering Rack есть, Effect Rack есть, удобный микшер есть! что ещё надо?!

смотрел я давеча одну дивидюшку по сведению, там чувак на студии за много десятков тыщ баков сводит на огромном пульте при помощи программы похожей на аудишн 1:1 так что сложность программы не играет роли, если уши из жопы, тебя и кубик не спасёт
просто в той же самплитуде, звучит лучше, да и плюс микшер у неё фигенный там есть всё

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 04:34
  #11 (ПС)
-Цитата от RIDDEL_MAN Посмотреть сообщение
просто в той же самплитуде, звучит лучше, да и плюс микшер у неё фигенный там есть всё
звучит лучше потому что у когото руки из жопы и для аудишна не предназначены

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 04:45
  #12 (ПС)
просил же по делу писать!!!

RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 06:26
ВКонтакте
  #13 (ПС)
просил же по делу писать!!!
Так во первых какой у тебя комп? MAC или PC? Если MAC, то бери Logic Pro и даже и не рассматривай никакие варианты. Эта самая на данный момент лучшая программа для создания музыки. Тут конечно со мной могут спорить, но я конечно извиняюсь, но пока что я никого не видел кто бы делал музыку лучше чем в Америке. А в Америке все делают музыку на Logic Pro ( и во всех студиях есть MAC). На интервью один известный продюссер даже сказал что за 20 лет не видел ни одной студии где был бы PC использован для создания музыки. Только для чтения email писем) Буржуи блин.

А вот если у тебя MACa нет то о Logic забудь, так как PC версии пока нету Выбирай либо Куб либо Sonar. Я вот лично пользуюсь СОнаром и мне он больше нравиться чем Куб. Что касаеться ADobe. Adobe это программа для мастеринга и не используйте её как sequencer, так как это тупо. Logic Pro, Cubase и Sonar (лидеры по sequencing). Adobe Audition, Wavelab и Soundforge( для мастеринга).

Про Samplitude не знаю. Слышал что очень хорошая программа, а хороша тем что там можно и с видео работать вроде. И офигенно дорого стоит. Samplitude стоит в два раза дороже чем Logic, Cubase и Sonar. Но я думаю это из-за того что там можно работать с видео. Незнаю, но знаю то что никто из известных хип-хоп продюссеров эту программу не использует, вот ты можешь конечно стать известным и всем сказать что Samplitude самая лучшая програмка Да и потом обучения мало по этой програмке, по Logic, Кубу полно всяких видео уроков и всего. И больше народу пользуються этими программами.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 06:55
Домашняя страница MySpace
  #14 (ПС)
Крэйзи не гони, Лоджик под Винду есь, точнее был, последняя версия 5.5, но как люди говорили Лоджик тяжело осваиваецца, так шо советовать не берусь, я придрочился, меня устраивает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 07:55
  #15 (ПС)
У меня PC. Вот такой вопрос по лоджику: смотрел на ведсоунде лоджик 5 весит около 24 метров, полюбому урезанный? и вообще к ПК требования большие?

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 09:40
ВКонтакте Instagram
  #16 (ПС)
Вопрос по делу! Сам на данный момент пользуюсь адоб аудишином, хочу перейти на более качественный софт, софт нужен для записи и обработки каппы и сведения, рассамтриваю 3 варианта:
1 самплитуду
2 лоджик
3 кубэйс
Кто что на этот счёт думает. Толкьо пишите по теме без спора кто какие плюсы и минусы видит 3 данных программах!!!
если у тебя PC, лоджик отпадает сразу. для писюка эта прога уже не выпускается уже не сколько, а посему является марально устарелой, тусить в ней нет смысла, если конечно в тихаря не копишь на мак и на 7й лоджик к нему

дальше саплитуд и куб, тут разговоры типа там синтез лучше, а там бочки воздушные и прочую чушь оставлю другим, тут тока можешь монетку кинуть, но почему я пересел с самплитуда на куб. однажды я пришёл на ЛевПрав писать свой хит и принёс с собой проект в сампле, что б открыть его на студии ичитатуть прямо в него, но так вышло что на студии был куб, и на то что б перегнать его в куб ушло много времени, т.е. куб ща более распространнёная прога, по сему мой выбор - куб

качаешь себе куб, покупаешь книжку Петелиных и вперёд, этого будет более чем достаточно

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 10:41
  #17 (ПС)
У меня PC. Вот такой вопрос по лоджику: смотрел на ведсоунде лоджик 5 весит около 24 метров, полюбому урезанный? и вообще к ПК требования большие?
есь дета 4 версии Лоджика типа лайт, голд и т.п, полноценная версия это Платинум, шота в районе 60 мегов, у меня пень 3, частота 700 там щемто , гоняю Лоджик 5.3, када эффектов понавешаю, притормаживать начинает, я худо-бедно с этим справляюсь, бывают конеша проекты несводимые, на более быстром компе думаю должен ровно работать

Гуник, херню извини порешь, новых версий Лоджика для ПиСи внатуре нет, но это не значит шо нельзя пользовацца последней вышедшей ПиСи версией.

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 11:54
ВКонтакте Instagram
  #18 (ПС)
-Цитата от imported_БАН Посмотреть сообщение
Гуник, херню извини порешь, новых версий Лоджика для ПиСи внатуре нет, но это не значит шо нельзя пользовацца последней вышедшей ПиСи версией.
я не говорю что нельзя, можно я в кейкволке сидеть и фордж 4,5, а нахуя? последней версии лоджика 4 года! и опять таки читай пост про популярность прог

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 12:25
  #19 (ПС)
думаю вечная погоня за всем сверхновым это от лукавого
еси человек хочет пользовацца Лоджиком (впринципе) не имея Мака, то это реально...
в любом случае важно не стоко шо, скоко как, то шо ПиСи версия несколько устарела не значит шо на ней низя делать качественное музло, или ты думаешь шо тема сведённая в 2001 г. на Лоджике 4.7 буит по качеству саунда уступать сведённой на Лоджике 7 в 2006 токо из-за разницы в новизне версий программы?

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 12:54
ВКонтакте Instagram
  #20 (ПС)
-Цитата от imported_БАН Посмотреть сообщение
думаю вечная погоня за всем сверхновым это от лукавого
еси человек хочет пользовацца Лоджиком (впринципе) не имея Мака, то это реально...
в любом случае важно не стоко шо, скоко как, то шо ПиСи версия несколько устарела не значит шо на ней низя делать качественное музло, или ты думаешь шо тема сведённая в 2001 г. на Лоджике 4.7 буит по качеству саунда уступать сведённой на Лоджике 7 в 2006 токо из-за разницы в новизне версий программы?
ммм.. ещё раз говорю, сиди в лоджике и сонаре - пиздатые проги а я посижу в третьем кубе, почему не во втором и не в первом? ну вот ещё одна причина, только в третьем кубе есть Audio Warp: Realtime Time Stretching - изменения темпа аудио файла в реальном времени, поможет если сэмпл кривой и не ритмический, бесценный при сведении бэков и дублей, особенно в рэпчине. как ты сводишь бэк если МС не идеально попал сам в себя? режешь cut'ом и двигаешь по сетке? не вопрос, но можно сводить и е через жопу.. кстати эта функция есть (вроде) и в лоджике, но только в 7й версии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 13:59
  #21 (ПС)
Пишу минуса на ризоне, интересует именно свидиние минуса, обработка капы и сведения
Я вот в осномвом приобработке пользуюсь плаинами вавез и IK Multimedia T-Racks DX RTAS VS

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 14:28
  #22 (ПС)
Либо просто отпишитесь кто с чем работает и почему выбрали именно этот софт

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 15:11
  #23 (ПС)
-
Эта самая на данный момент лучшая программа для создания музыки. Тут конечно со мной могут спорить, но я конечно извиняюсь, но пока что я никого не видел кто бы делал музыку лучше чем в Америке. А в Америке все делают музыку на Logic Pro
Валялся!!!

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 15:20
ВКонтакте Instagram
  #24 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Валялся!!!
всань, отряхнись и скажи что смешного?

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2006, 15:26
  #25 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
всань, отряхнись и скажи что смешного?
Бля,не могу...Не встается.
А по поводу того,что стоит в студиях в Америке,спросили бы у Арчи.Все таки он там жил.
И насколько я знаю,он Сонар любит.

Гунь,очень прет,про лучшая музыка делается в Америке.
А в Америке все работают на Лоджик про...

Страница 1 из 3: 123
Ответ