Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:22
  #101 (ПС)
-Цитата от Михоzzz Посмотреть сообщение
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
А можно научитьсься быстро читать на англиском если заниматься самоучкой?)
Объясни поподробнее
Ну можно ли научится читать, допустим статьи на английском(читал что словарного запаса в 500 слов хватит для этого) если заниматься не с учителем, не посещая курсов, а просто заниматься самому дома, там учить слова, граматику... с учетом что раньше никаких языков не изучал.

Мишаньский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:33
  #102 (ПС)
Ну можно ли научится читать, допустим статьи на английском(читал что словарного запаса в 500 слов хватит для этого) если заниматься не с учителем, не посещая курсов, а просто заниматься самому дома, там учить слова, граматику... с учетом что раньше никаких языков не изучал.
Ну если именно задаться целью то можно сделать что угодно, в том числе и выучить новый для себя язык. В школе французский и английский учил, французский намного легче для меня довался, но его у меня был только один год. До сих пор помню цифры и алфавит весь А сейчас на английском могу выразить свои мысли без проблем. Ну а как по твоей теме то попробуй, быстро читать ты скорее всего не научишься уже, но с каждым днем тренировок, текста которые ты читаешь будут для тебя понятнее. Зависит от твоего возраста еще. Но как ты сказал что хватит пятьсот слов чтобы понимать статьи, в это как то не вериться.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
любая работа становится любимой, если на ней есть быстрый безлимит на компе
Показать скрытый текст
например моя

меня в моей работе только зарплата не очень устраивает, да и то на жизнь хватает ,а так заебись все

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:42
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #104 (ПС)
читать???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:42
  #105 (ПС)
Ну если именно задаться целью то можно сделать что угодно, в том числе и выучить новый для себя язык. В школе французский и английский учил, французский намного легче для меня довался, но его у меня был только один год. До сих пор помню цифры и алфавит весь А сейчас на английском могу выразить свои мысли без проблем. Ну а как по твоей теме то попробуй, быстро читать ты скорее всего не научишься уже, но с каждым днем тренировок, текста которые ты читаешь будут для тебя понятнее. Зависит от твоего возраста еще. Но как ты сказал что хватит пятьсот слов чтобы понимать статьи, в это как то не вериться.
я пытался уже научиться самостоятельно, но не получается никак я хз, вроде выучишь там 50 слов, но без практики... вернее по роду деятельности приходиться читать статьи на английском, вернее пытаться читать их, но эти слова почти не встречаются в тексте и забываются уже через неделю. У меня умственая работа, поэтому вся неиспользуемая информация быстро вылетает из памяти и заменяется полезной(это моя теория, хранения информации в мозге) и рука все постоянно тянется к гугл транслиту. Я думал может есть какая хорошая программа самостоятельного изучения языка

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:43
  #106 (ПС)
хуле читать, читать я хоть на польском тебе прочитаю. ты наверное имеешь ввиду понимать что читаешь и уметь говорить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:43
  #107 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
читать???
Ну да, мне говорить то не с кем на нём, да и писать тоже особой надобности нет

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:44
  #108 (ПС)
Ну да, мне говорить то не с кем на нём, да и писать тоже особой надобности нет
ну а хуле там читать?)))) Ты в школе учил английский? Помоему в школе всех учат читать на английском. Ну а если не учил тогда извиняюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:45
  #109 (ПС)
хуле читать, читать я хоть на польском тебе прочитаю. ты наверное имеешь ввиду понимать что читаешь и уметь говорить?
Не ну это само собой понимать нужно обязательно что прочитал)

Прочитать то я могу, даже если хочешь с акцентом англиским таким, свойствено им нихуя не проговаривая, глотая буквы только хуй пойми что прочитал, я говорю вроде учишь слова а толку ноль...

У меня на рабочем столе заставка в виде неправильных глалов даже стоит, а на столе компьютерном, на скотч приклеена бумажка с временами глаголов

Мишаньский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:46
  #110 (ПС)
Это он и имеет в виду
я пытался уже научиться самостоятельно, но не получается никак я хз, вроде выучишь там 50 слов, но без практики... вернее по роду деятельности приходиться читать статьи на английском, вернее пытаться читать их, но эти слова почти не встречаются в тексте и забываются уже через неделю. У меня умственая работа, поэтому вся неиспользуемая информация быстро вылетает из памяти и заменяется полезной(это моя теория, хранения информации в мозге) и рука все постоянно тянется к гугл транслиту. Я думал может есть какая хорошая программа самостоятельного изучения языка
Ну да для этого тебе нужна практика, без нее никак. Я тебе завтра когда на учебе буду скину пару сайтов которые тебе могут помочь (у тебя скорее всего это будет сегодня днем).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 04:53
  #111 (ПС)
Спасибо)
-
у тебя скорее всего это будет сегодня днем
Эт наврятле, мы на Дальнем Востоке встаем раньше всей Руси
У нас уже 12 часов

Мишаньский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 06:20
  #112 (ПС)
У нас уже 12 часов
Ну я не в России живу. Жди завтра, в личку кину

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 06:31
  #113 (ПС)
Не ну это само собой понимать нужно обязательно что прочитал)
Прочитать то я могу, даже если хочешь с акцентом англиским таким, свойствено им нихуя не проговаривая, глотая буквы только хуй пойми что прочитал, я говорю вроде учишь слова а толку ноль...
У меня на рабочем столе заставка в виде неправильных глалов даже стоит, а на столе компьютерном, на скотч приклеена бумажка с временами глаголов
понятно))) Слова и глаглы абсолютно ничем не помогут. я бы тебе посоветовал тупо фильмы на английском смотреть. с русскими субтитрами например, если совсем не понимаешь

Мишаньский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 06:32
  #114 (ПС)
понятно))) Слова и глаглы абсолютно ничем не помогут. я бы тебе посоветовал тупо фильмы на английском смотреть. с русскими субтитрами например, если совсем не понимаешь
Почему не помогут? Глаголы одна из самых важных частей английского.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 10:42
  #115 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast.
нот бэд
All right. If this is not a Google translator, you are cool
Well, tell me now, how do you now English?
You mean how do I learn it? I had a great teacher at the elementary school, probably that's why I felt interested in English in the first place. It's been a long time now, but I keep learning it on my own, so no wonder I know it well. I just read interesting books or other materials in English, watch movies, talk with natives when I have such opportunity, etc.

Dagot7, по поводу чтения даже не знаю, я читаю без проблем, вроде. С практикой приходит, если читать регулярно WSJ, например, можно вслух. И то, всегда новые выражения и слова узнаёшь, полностью язык невозможно выучить до уровня образованного натива, разве что лет 20 жить в стране, тогда тебе будет проще общаться на английском, а не на русском. Произношение - слушать зарубежное радио, фильмы без переводов. По грамматике я использую Murphy's English Grammar in Use 3rd Edition (Oxford Uni Press, по-моему), там дана вся нужная грамматика с упражнениями на закрепление. Главное, чтобы выучить язык на нормальном уровне, он тебе должен нравиться, как и сам процесс изучения - надо выбирать интересный для себя материал, из-под палки не получится.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 10:46
ВКонтакте
  #116 (ПС)
Терпи, автор, что ещё сказать
Все на работу как на каторгу идут. Редко кто занимается любимым делом и получает за это нормальные деньги

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 10:49
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #117 (ПС)
да похуй..найти работу чтоб нравилась это практически не возможно...работа впринципе не может нравится и уж тем более быть любимой...просто хуй забей,не выёбывайся на работе,по головам не бегай..сиди спокойно делай что в силах...а после работы любимым занятием занимайся...работа это средство заработка на любимое занятие которое после работы как правило...
я по такому принципу работаю..

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 14:07
  #118 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
You mean how do I learn it? I had a great teacher at the elementary school, probably that's why I felt interested in English in the first place. It's been a long time now, but I keep learning it on my own, so no wonder I know it well. I just read interesting books or other materials in English, watch movies, talk with natives when I have such opportunity, etc. Dagot7, по поводу чтения даже не знаю, я читаю без проблем, вроде. С практикой приходит, если читать регулярно WSJ, например, можно вслух. И то, всегда новые выражения и слова узнаёшь, полностью язык невозможно выучить до уровня образованного натива, разве что лет 20 жить в стране, тогда тебе будет проще общаться на английском, а не на русском. Произношение - слушать зарубежное радио, фильмы без переводов. По грамматике я использую Murphy's English Grammar in Use 3rd Edition (Oxford Uni Press, по-моему), там дана вся нужная грамматика с упражнениями на закрепление. Главное, чтобы выучить язык на нормальном уровне, он тебе должен нравиться, как и сам процесс изучения - надо выбирать интересный для себя материал, из-под палки не получится.
А ты где проживаешь?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 15:23
  #119 (ПС)
У нас уже 12 часов
Ну я не в России живу. Жди завтра, в личку кину
Жду
Всем спасибо кто ответил)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2012, 22:21
  #120 (ПС)
Рома SHIFT от Москвы недалече. С приходом интернета и таких вещей, как языковые форумы, чаты, соцсети и скайп, необходимость ехать в другую страну для овладения языком отпала. Более того, если ты туда приехал - это совершенно не значит, что ты автоматически овладеешь языком. Например, сам был свидетелем, как китайские студенты приезжают по обмену, учат язык, а после пар снова трещат на китайском между собой, вместо того, чтобы русский практиковать. Если мотивация выучить язык у человека высокая - даже учитель не нужен, можно в каком-нибудь пейсбуке натива по обмену найти (к примеру, он учит твой русский, ты - его французский). Конечно, и учитель на первых порах, и практика в стране вовсе не помешает, но вот я до сих пор в англоязычной стране не был и ничего, с нативами общаюсь нормально. Вот хотя бы на ютубе доказательство тому - итальянец Лука, болтающий на английском как на родном, при этом в Штатах или ЮК ни разу не был, пару минут послушай. И обратно, если мотивации нет - никакие поездки не вдолбят язык в голову.

Показать скрытый текст

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 00:37
  #121 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Рома SHIFT от Москвы недалече. С приходом интернета и таких вещей, как языковые форумы, чаты, соцсети и скайп, необходимость ехать в другую страну для овладения языком отпала. Более того, если ты туда приехал - это совершенно не значит, что ты автоматически овладеешь языком. Например, сам был свидетелем, как китайские студенты приезжают по обмену, учат язык, а после пар снова трещат на китайском между собой, вместо того, чтобы русский практиковать. Если мотивация выучить язык у человека высокая - даже учитель не нужен, можно в каком-нибудь пейсбуке натива по обмену найти (к примеру, он учит твой русский, ты - его французский). Конечно, и учитель на первых порах, и практика в стране вовсе не помешает, но вот я до сих пор в англоязычной стране не был и ничего, с нативами общаюсь нормально. Вот хотя бы на ютубе доказательство тому - итальянец Лука, болтающий на английском как на родном, при этом в Штатах или ЮК ни разу не был, пару минут послушай. И обратно, если мотивации нет - никакие поездки не вдолбят язык в голову.
молодец вообще
Да тут конечно от человека зависит. И от желания. Например у моей тетки муж индус. Он знает марати, хинди, за год выучил немецкий что говорит как на родном и его с немцем не отличают, на английском и на русском) Русский он выучил спецон чтобы тетку мою заьрать в штаты, так он за 2 недели считай все основное выучил. учил весь день с утра до вечера, Сейяас на русском все понимает и все что хочет скажет)) Так же зависит от способности человека усваивать языки.
Кстати этот Лука еще на русском базарит
и кстати, вот ты учишь испанский английский, для чего? просто так чтоли? Полюбому у тебя есть цель свалить за границу

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 00:56
  #122 (ПС)
заебала работа моя хотя год отработал всего но каждый день одно и тоже это пиздец я еще сам по себе такои человек то что на одном месте работать вобще не могу долго

Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: работа