Сэнсэй
9 мая 2012, 13:32
| | |
#76 (ПС)
| не, ну если реально на работу ходишь как на каторгу, то ну нахуй такую работу
так как существенную часть жизни мы проводим на работе, она должна быть как минимум не неприятна.
Я, например, в журнале "Наука и жизнь" читал научно-популярную статью о том как меняется выражение лица человека под воздействием раздражающих факторов в течении продолжительного времени. Под раздражающими факторами подразумевалось например постоянное унижение (в школе, армии или шараге если лошат кого то - задумайтесь, посоны ) и все что систематически вызывает отрицательные эмоции и негативное мышление. Под раздражающий фактор легко подходит и нелюбимая работа, тупые коллеги и начальник-мудак. Таким образом, мои добрые друзья, если не хотите иметь мерзкую заточку, как у реппера шока, например, нужно исключить влияние негативных раздражающих факторов. Сиречь, послать начальника-мудака нахуй и уволиться к ебеням.
Всем мир И с праздником Великой Победы | | | | рублю с плеча
9 мая 2012, 14:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец не, ну если реально на работу ходишь как на каторгу, то ну нахуй такую работу
так как существенную часть жизни мы проводим на работе, она должна быть как минимум не неприятна.
Я, например, в журнале "Наука и жизнь" читал научно-популярную статью о том как меняется выражение лица человека под воздействием раздражающих факторов в течении продолжительного времени. Под раздражающими факторами подразумевалось например постоянное унижение (в школе, армии или шараге если лошат кого то - задумайтесь, посоны ) и все что систематически вызывает отрицательные эмоции и негативное мышление. Под раздражающий фактор легко подходит и нелюбимая работа, тупые коллеги и начальник-мудак. Таким образом, мои добрые друзья, если не хотите иметь мерзкую заточку, как у реппера шока, например, нужно исключить влияние негативных раздражающих факторов. Сиречь, послать начальника-мудака нахуй и уволиться к ебеням.
Всем мир И с праздником Великой Победы а жить на что, сэнсэй ?
питаться как монахи шаолиня - энергией с космоса ? | | | | активный пользователь
9 мая 2012, 14:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Восточный мудрец не, ну если реально на работу ходишь как на каторгу, то ну нахуй такую работу
питаться как монахи шаолиня - энергией с космоса ? перед увольнением накопить деньжат под поиск новой работы | | | | рублю с плеча
9 мая 2012, 14:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Восточный мудрец не, ну если реально на работу ходишь как на каторгу, то ну нахуй такую работу
питаться как монахи шаолиня - энергией с космоса ? перед увольнением накопить деньжат под поиск новой работы такое возможно лишь в случае отказа себе во всех благах | | | | Слоттерщик 6-го разряда
9 мая 2012, 14:09
| | |
#80 (ПС)
| у меня и работа говно, и коллектив говно, и зарплата говно
ничего лучше пока найти не могу, пока что мучаюсь | | | | Сэнсэй
9 мая 2012, 14:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Восточный мудрец не, ну если реально на работу ходишь как на каторгу, то ну нахуй такую работу
питаться как монахи шаолиня - энергией с космоса ? справедливый вопрос. Тут можно воспользоваться советом нашего доброго друга Lil'Crime и искать новую работу, предварительно "затянув пояса". Это довольно легко сделать, если у тебя нет жены, детей и какой бы то ни было ответственности перед людьми. Однако самый правильный вариант - это самому стать начальником (не обязательно мудаком ), организовать свое, пусть небольшое, но стабильное дело | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
9 мая 2012, 14:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от decafry учу, me encanta esta idioma, pero todavía no hablo bien лучше английский учи) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Увольняюсь посоны | | | | рублю с плеча
9 мая 2012, 15:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от decafry учу, me encanta esta idioma, pero todavía no hablo bien лучше английский учи) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Увольняюсь посоны на биржу труда | | | | ВВКафанов
9 мая 2012, 15:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dagot7 Зато ты в америике, многие телки у нас соснули бы потного лысого за такую возможность Сейчас столько желающих появилось, раньше столько не было. Зимой ожидается массовый отсос это да, у тебя вконтакте замечаю давненько. приезжай и руби топором этих блядей. | | | |
9 мая 2012, 15:25
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime А вот честно скажу - если бы не надувался в говно гариком в тачке с утра и после обеда - выносить свою ебаную работу и всю эту кучу ебаных мудил что меня там окружают не смог бы )
если в меру,то можно загнаться в работу и делать на совесть всё | | | | алё на! это я на!
9 мая 2012, 15:30
| | |
#86 (ПС)
| любая работа становится любимой, если на ней есть быстрый безлимит на компе Показать скрытый текст
например моя | | | | Делай Чотко!
9 мая 2012, 15:40
| | |
#87 (ПС)
| а ктож любит работать) пиздато смотреть на огонь на воду и как другие работают. ничего не меняется) | | | | жопа
9 мая 2012, 22:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от decafry учу, me encanta esta idioma, pero todavía no hablo bien лучше английский учи) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Увольняюсь посоны английский-то, конечно, лучше, но когда он уже разговорный, его только подтягивать слегка остаётся, так что не обламываюсь. удачи в поисках нового места. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Lil'Crime А вот честно скажу - если бы не надувался в говно гариком в тачке с утра и после обеда - выносить свою ебаную работу и всю эту кучу ебаных мудил что меня там окружают не смог бы )
где же ты работаешь, что можно дуть перед работой ?!
ЦИрк бывает, работают и под героином | | | | Х.У.Г.
9 мая 2012, 22:52
| | |
#89 (ПС)
| пацаны дворник нормальная работа | | | | GNOY
9 мая 2012, 22:53
| | |
#90 (ПС)
| помню таксовал,по началу нравилось и каждый раз ночные потосовки доставляли...потом одна кровь и рвота | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
10 мая 2012, 01:25
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Юрьeвич это да, у тебя вконтакте замечаю давненько. приезжай и руби топором этих блядей. это только вконтакте Димуль Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от decafry английский-то, конечно, лучше, но когда он уже разговорный, его только подтягивать слегка остаётся, так что не обламываюсь. удачи в поисках нового места. Ты не прав, я почему-то прям уверен что английский у тебя даже не на уровне разговорного) я так же думал.
Сказать то все могу поидее, но вот чтобы понимать как тараторят америкосы, нужна практика именно в общении с ними, с испанским проще намного. Там как пишется так и читается, так и слышится все нормально) | | | | в Бане
10 мая 2012, 02:21
| | |
#92 (ПС)
| дворник незнаю, я работал охранником на складе в какой-то будке
там у меня телек стоял олдскуловский, по ночам он меня спасал всегда
а вообще дворник тоже заебись работа, целый день на свежем воздухе дыши себе на здоровье, мусор убирай, бутылки подберай - и здавай, воще тема | | | | Х.У.Г.
10 мая 2012, 09:24
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку дворник незнаю, я работал охранником на складе в какой-то будке
там у меня телек стоял олдскуловский, по ночам он меня спасал всегда
а вообще дворник тоже заебись работа, целый день на свежем воздухе дыши себе на здоровье, мусор убирай, бутылки подберай - и здавай, воще тема И не говори | | | | Guest |
10 мая 2012, 10:32
| | |
#94 (ПС)
| моя не любимая работа , это по морям ходить !!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 мая 2012, 11:17
| | |
#95 (ПС)
| нужно всегда сначала думать, потом делать, и будет вам счастье.
выход всегда есть. | | | | жопа
10 мая 2012, 19:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от decafry английский-то, конечно, лучше, но когда он уже разговорный, его только подтягивать слегка остаётся, так что не обламываюсь. удачи в поисках нового места. Ты не прав, я почему-то прям уверен что английский у тебя даже не на уровне разговорного) я так же думал.
Сказать то все могу поидее, но вот чтобы понимать как тараторят америкосы, нужна практика именно в общении с ними, с испанским проще намного. Там как пишется так и читается, так и слышится все нормально) So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
11 мая 2012, 03:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от decafry So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast. нот бэд
All right. If this is not a Google translator, you are cool
Well, tell me now, how do you now English? | | | | Мишаньский пользователь
11 мая 2012, 03:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от decafry So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast. -Цитата от Рома SHIFT нот бэд
All right. If this is not a Google translator, you are cool
Well, tell me now, how do you now English? Понты | | | | активный пользователь
11 мая 2012, 04:06
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Рома SHIFT Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от decafry английский-то, конечно, лучше, но когда он уже разговорный, его только подтягивать слегка остаётся, так что не обламываюсь. удачи в поисках нового места. Ты не прав, я почему-то прям уверен что английский у тебя даже не на уровне разговорного) я так же думал.
Сказать то все могу поидее, но вот чтобы понимать как тараторят америкосы, нужна практика именно в общении с ними, с испанским проще намного. Там как пишется так и читается, так и слышится все нормально) So why do you think that I haven't practised my English long enough and I'm bad at it? I'm able to speak to a native person quite fluently, I speak with Spaniards and Colombians regularly as well. I also use English language when I'm not sure how to say something in Spanish. But that's not what this topic is about, right... PS: Actually American English speech is much easier to understand than Spanish, cuz Spaniards tend to talk very fast. А можно научитьсься быстро читать на англиском если заниматься самоучкой?) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Dagot7 А можно научитьсься быстро читать на англиском если заниматься самоучкой?) Объясни поподробнее | | | | |