Цитата:
Цитата от RedЯuM CaiNaM
(Сообщение 1075835673)
Не знаю были ли похожие темы.
Если были, то пусть модеры со мной расправятся в таком случае
Наверняка многие из здесь находящихся сталкивались с таким феноменом и катализатором плохого настроения как не любимая работа. Когда изо дня в день ты занимаешься чем то, чем ты не хотел бы заниматься, но тебя вынудила ситуация или ещё что то. Кто как справляется? Советы от взрослых дядек из 8Б не принимаются |
Прям про меня, короче слушай мужик:(
На данный момент, в течении 8 месяцев я живу и работаю в США.
Так как знание английского языка оставляет желать лучшего, плюс отсутствует американское образование, мне приходится вьёбывать на заводе по производству железных труб:| Встаю я в 6 утра, в 7 часов начинается рабочий день. Заканчиваю в 15 30. Вроде бы хуйня, 8 часов, НО ЭТИ 8 ЧАСОВ Я ДЕЛАЮ ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-4 МЕСЯЦЕВ! Просто пиздец. Смысл заключается в том, что я загружаю трубы в большую хуевину, нажимаю старт и жду 40 минут когда они помоются..... И так каждый божий день... Далее, вокруг меня раотают одни мексикошы. Ты не представляешь насколько это тупой и хуевый народ. Они знают что они тупые и нихуя ненужные люди в Америке, им даже визы не дают. все они нелегалы, бежавшие через границу. Но они пытаются дать понять что они умнее всех. Постоянно подьебывают, подлавливают и сдают меня начальству когда я косячу. Вообщем прям охота всех их перепиздить дубиной:tomato:. Приходится слать их нахуй по русски, называть пидорасами хуесосами и т.д. немного успакаивает:D
И самое главное! Я привык жить у себя на родине, я привык к насыщенной жизни, пьянкам, девочкам,мальчикам, зайчикам, танцулькам и т.д И каждый день меня мучает ностальия, охота бросить все к хуям и уехать, но еврейское нутро заставляет еще потерпеть:guinda: Вообщем хуевая работа + ностальгия = КОНКРЕТНЫЙ ДЕПРЕССНЯК.
Я вспоминаю свои прошлые работы в казахсстане и России, всегда мне нравилось работать, я проспался с настроением, никогда не было мысли прогулять, потому что я знал что там меня ждет общение, можно с девками молодыми позаигрывать, с пацанами поугарать, вообщем работа разнообразная, а тут как на катаргу иду:| И самый прикол в том, что зарплата на этом заводе довольно неплохая, каждый год повышают на доллар, плюс дают мед страховку, Но меня это не тешит. и я вот думаю что делать далее, найти другую работу со стабильным графиком и идентичной зарплатой тяжело, но и мучить себя уже заебало. хз что делать......Знаю одно что если работа не доставляет удовольствия, лучше менять, но жить тоже как то нужно, и приходится принимать все как есть.....
Показать скрытый текст
никогда столько букв не писал:eek: