BrainDraiN
8 мая 2012, 03:26
| | |
#1 (ПС)
| Не любимая работа Не знаю были ли похожие темы.
Если были, то пусть модеры со мной расправятся в таком случае
Наверняка многие из здесь находящихся сталкивались с таким феноменом и катализатором плохого настроения как не любимая работа. Когда изо дня в день ты занимаешься чем то, чем ты не хотел бы заниматься, но тебя вынудила ситуация или ещё что то. Кто как справляется? Советы от взрослых дядек из 8Б не принимаются | | | | алексеич
8 мая 2012, 04:07
| | |
#2 (ПС)
| я люблю свою работу ибо нихуя не делаю и за меня всё делают 14 подчинённых. хотя ...
я бы вобще бы лучше бы не работал бы а прсото бабки бы получал бы Добавлено через 1 минуту 3 секунды бля я так и делаю щас. всмысле не надо было бы на работу ходить - вот было бы заебись | | | | угрожаю демократии
8 мая 2012, 04:10
| | |
#3 (ПС)
| есть не любимый универ
забил
ибо нахуй? | | | | BrainDraiN
8 мая 2012, 04:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от F-43 есть не любимый универ
забил
ибо нахуй? поддерживаю а вот с работой как то хуй знает что делать, может есть какие нить бабки которые мутят приворот какой нить модный | | | | угрожаю демократии
8 мая 2012, 04:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от F-43 есть не любимый универ
забил
ибо нахуй? поддерживаю а вот с работой как то хуй знает что делать, может есть какие нить бабки которые мутят приворот какой нить модный если есть бабки, зачем тебе работа? | | | | алексеич
8 мая 2012, 04:14
| | |
#6 (ПС)
| тему удалят, автора в баню Добавлено через 1 минуту 13 секунд ханн уже здесь | | | | Что ты смотришь?
8 мая 2012, 05:58
| | |
#7 (ПС)
| Мне не нравится моя работа, но пока мне хорошо платят я буду работать.
Ведь смысл работы в том, чтобы чем то себя занять и за это платили деньги. -Цитата от Vinny Jones тему удалят, автора в баню Почему? | | | | алексеич
8 мая 2012, 06:00
| | |
#8 (ПС)
| смысл работы в том чтобы платили деньги, а занять я себя и без работы смогу | | | |
8 мая 2012, 06:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones смысл работы в том чтобы платили деньги, а занять я себя и без работы смогу ты такой модный на фотках в контакте | | | | алексеич
8 мая 2012, 06:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ferrara -Цитата от Vinny Jones смысл работы в том чтобы платили деньги, а занять я себя и без работы смогу ты такой модный на фотках в контакте да | | | | Что ты смотришь?
8 мая 2012, 06:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones смысл работы в том чтобы платили деньги. Ну ты работаешь и за это тебе платят деньги. Вот он и смысл. Занять себя работой и получать за это деньги. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 мая 2012, 06:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM Не знаю были ли похожие темы.
Наверняка многие из здесь находящихся сталкивались с таким феноменом и катализатором плохого настроения как не любимая работа. Когда изо дня в день ты занимаешься чем то, чем ты не хотел бы заниматься, но тебя вынудила ситуация или ещё что то. Кто как справляется? Советы от взрослых дядек из 8Б не принимаются Прям про меня, короче слушай мужик
На данный момент, в течении 8 месяцев я живу и работаю в США.
Так как знание английского языка оставляет желать лучшего, плюс отсутствует американское образование, мне приходится вьёбывать на заводе по производству железных труб Встаю я в 6 утра, в 7 часов начинается рабочий день. Заканчиваю в 15 30. Вроде бы хуйня, 8 часов, НО ЭТИ 8 ЧАСОВ Я ДЕЛАЮ ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-4 МЕСЯЦЕВ! Просто пиздец. Смысл заключается в том, что я загружаю трубы в большую хуевину, нажимаю старт и жду 40 минут когда они помоются..... И так каждый божий день... Далее, вокруг меня раотают одни мексикошы. Ты не представляешь насколько это тупой и хуевый народ. Они знают что они тупые и нихуя ненужные люди в Америке, им даже визы не дают. все они нелегалы, бежавшие через границу. Но они пытаются дать понять что они умнее всех. Постоянно подьебывают, подлавливают и сдают меня начальству когда я косячу. Вообщем прям охота всех их перепиздить дубиной . Приходится слать их нахуй по русски, называть пидорасами хуесосами и т.д. немного успакаивает
И самое главное! Я привык жить у себя на родине, я привык к насыщенной жизни, пьянкам, девочкам,мальчикам, зайчикам, танцулькам и т.д И каждый день меня мучает ностальия, охота бросить все к хуям и уехать, но еврейское нутро заставляет еще потерпеть Вообщем хуевая работа + ностальгия = КОНКРЕТНЫЙ ДЕПРЕССНЯК.
Я вспоминаю свои прошлые работы в казахсстане и России, всегда мне нравилось работать, я проспался с настроением, никогда не было мысли прогулять, потому что я знал что там меня ждет общение, можно с девками молодыми позаигрывать, с пацанами поугарать, вообщем работа разнообразная, а тут как на катаргу иду И самый прикол в том, что зарплата на этом заводе довольно неплохая, каждый год повышают на доллар, плюс дают мед страховку, Но меня это не тешит. и я вот думаю что делать далее, найти другую работу со стабильным графиком и идентичной зарплатой тяжело, но и мучить себя уже заебало. хз что делать......Знаю одно что если работа не доставляет удовольствия, лучше менять, но жить тоже как то нужно, и приходится принимать все как есть..... Показать скрытый текст
никогда столько букв не писал | | | | BrainDraiN
8 мая 2012, 06:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от RedЯuM CaiNaM Не знаю были ли похожие темы.
Наверняка многие из здесь находящихся сталкивались с таким феноменом и катализатором плохого настроения как не любимая работа. Когда изо дня в день ты занимаешься чем то, чем ты не хотел бы заниматься, но тебя вынудила ситуация или ещё что то. Кто как справляется? Советы от взрослых дядек из 8Б не принимаются Прям про меня, короче слушай мужик
Так как знание английского языка оставляет желать лучшего, плюс отсутствует американское образование, мне приходится вьёбывать на заводе по производству железных труб Встаю я в 6 утра, в 7 часов начинается рабочий день. Заканчиваю в 15 30. Вроде бы хуйня, 8 часов, НО ЭТИ 8 ЧАСОВ Я ДЕЛАЮ ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-4 МЕСЯЦЕВ! Просто пиздец. Смысл заключается в том, что я загружаю трубы в большую хуевину, нажимаю старт и жду 40 минут когда они помоются..... И так каждый божий день... Далее, вокруг меня раотают одни мексикошы. Ты не представляешь насколько это тупой и хуевый народ. Они знают что они тупые и нихуя ненужные люди в Америке, им даже визы не дают. все они нелегалы, бежавшие через границу. Но они пытаются дать понять что они умнее всех. Постоянно подьебывают, подлавливают и сдают меня начальству когда я косячу. Вообщем прям охота всех их перепиздить дубиной . Приходится слать их нахуй по русски, называть пидорасами хуесосами и т.д. немного успакаивает
И самое главное! Я привык жить у себя на родине, я привык к насыщенной жизни, пьянкам, девочкам,мальчикам, зайчикам, танцулькам и т.д И каждый день меня мучает ностальия, охота бросить все к хуям и уехать, но еврейское нутро заставляет еще потерпеть Вообщем хуевая работа + ностальгия = КОНКРЕТНЫЙ ДЕПРЕССНЯК.
Я вспоминаю свои прошлые работы в казахсстане и России, всегда мне нравилось работать, я проспался с настроением, никогда не было мысли прогулять, потому что я знал что там меня ждет общение, можно с девками молодыми позаигрывать, с пацанами поугарать, вообщем работа разнообразная, а тут как на катаргу иду И самый прикол в том, что зарплата на этом заводе довольно неплохая, каждый год повышают на доллар, плюс дают мед страховку, Но меня это не тешит. и я вот думаю что делать далее, найти другую работу со стабильным графиком и идентичной зарплатой тяжело, но и мучить себя уже заебало. хз что делать......Знаю одно что если работа не доставляет удовольствия, лучше менять, но жить тоже как то нужно, и приходится принимать все как есть..... Показать скрытый текст
никогда столько букв не писал мне кажется или ты упорот? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 мая 2012, 06:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM мне кажется или ты упорот? уже 7-ой месяц....
Бля я по душам чисто тебе, а ты мне упорот | | | | активный пользователь
8 мая 2012, 07:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от RedЯuM CaiNaM Не знаю были ли похожие темы.
никогда столько букв не писал Зато ты в америике, многие телки у нас соснули бы потного лысого за такую возможность | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 мая 2012, 07:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 Зато ты в америике, многие телки у нас соснули бы потного лысого за такую возможность Сейчас столько желающих появилось, раньше столько не было. Зимой ожидается массовый отсос | | | | Так надо бро:(
8 мая 2012, 09:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dagot7 Зато ты в америике, многие телки у нас соснули бы потного лысого за такую возможность Сейчас столько желающих появилось, раньше столько не было. Зимой ожидается массовый отсос мексиканцев? | | | | слушатель
8 мая 2012, 09:22
| | |
#18 (ПС)
| я считаю нету такого понятия как "не любимая работа" ибо смотря кто тебя там окружает, я например стройку вообще не выношу , но когда учился еще приходилось подрабатывать , с друзьями собрались , пошли и вкалуем на этой ебучей стройке, но в тоже время общаемся , шутим , посидели покурили , пошли после работы по пиву ляснули , и все и с удовольствием понимаешь что есть желания пойти туда обратно.
просто не любимая работа обычно появляется когда ты устраиваеся, а там знакомых нету, та кроме того на тебя еще все косо смотрят , не знаешь как правильно вести себя. | | | | Так надо бро:(
8 мая 2012, 09:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kr1x я считаю нету такого понятия как "не любимая работа" ибо смотря кто тебя там окружает, я например стройку вообще не выношу , но когда учился еще приходилось подрабатывать , с друзьями собрались , пошли и вкалуем на этой ебучей стройке, но в тоже время общаемся , шутим , посидели покурили , пошли после работы по пиву ляснули , и все и с удовольствием понимаешь что есть желания пойти туда обратно.
просто не любимая работа обычно появляется когда ты устраиваеся, а там знакомых нету, та кроме того на тебя еще все косо смотрят , не знаешь как правильно вести себя. ты прям про меня написал | | | | новый пользователь
8 мая 2012, 14:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM Не знаю были ли похожие темы.
Наверняка многие из здесь находящихся сталкивались с таким феноменом и катализатором плохого настроения как не любимая работа. Когда изо дня в день ты занимаешься чем то, чем ты не хотел бы заниматься, но тебя вынудила ситуация или ещё что то. Кто как справляется? Советы от взрослых дядек из 8Б не принимаются Я дольше месяца на такой работе не задерживаюсь . | | | | ジバンシイ
8 мая 2012, 14:46
| | |
#21 (ПС)
| рэпперами наверно все хотите работать и директорами | | | | жопа
8 мая 2012, 15:13
| | |
#22 (ПС)
| Рома SHIFT всё ж не вагоны в Сибири разгружать. А с мексикосами испанский бы подтягивал, раз по-английски проблемно общаться. Например, начни с фразы "о́ла чи́ко, мэ гу́ста ту ко́но" - мол, "привет, я из России", когда он ответит, продолжай "э́рес ун марико́н де мие́рда" - "приятно познакомиться", дальше как по маслу пойдёт. | | | | на урок в трусах пришла
8 мая 2012, 15:16
| | |
#23 (ПС)
| хуй знает, была нелюбимая работа, поменяла на любимую, вопрос решен Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от RedЯuM CaiNaM Не знаю были ли похожие темы.
Так как знание английского языка оставляет желать лучшего, плюс отсутствует американское образование, мне приходится вьёбывать на заводе по производству железных труб ] ты прямо эминем | | | | python
8 мая 2012, 15:21
| | |
#24 (ПС)
| надо заниматься той работой, которая тебе нравится, пусть и за небольшие деньги поначалу. потом у тебя будет опыт+запись в трудовой, а заниматься любимым делом за хорошие деньги, поверь охуенно. а на нелюбимой чисто ради лавэ всю жизнь не проработаешь, ну или счастлив не будешь точно. | | | | Saladin
8 мая 2012, 15:33
| | |
#25 (ПС)
| Есть такое, подзаебало уже, но зп держит. | | | | |