-Цитата от Фургон
Прежде всего нужно перестать негативно относиться к друг другу! А то у нас получается так-
"о,бля,этот олень делает какую то шлаковую вечеринку! дай-ка я напишу в теме на форуме что он олень,рэп его шлак и группы которые у него выступают-шлак вобще полнейший"! Почему? Хех... ну я же ясный хрен круче!
Ради чего это??? Разве добавляет это плюсов авторам подобного дерьма??? Разве в целом это оставляет хорошего мнения о том,что у нас происходит в культуре,в ее составляющем???
Мы на корню делаем тем самым хуевую репутацию друг другу и нашему рэпу!
прежде всего когда челоовек занимается одним делом с другим(сфера деятельности одинакова) и делает антирекламу ему, он делает впервую очередь антирекламу сам себе! это закон всех продаж, во всех видах деятельности, в том числе и в шоу бизнесе! поэтому этот вопрос даже и не обсуждается! я сам не пойду на то мероприятие где организатор оскарбил, унизил и/или внёс дизъинформацию о мероприятии конкурента! конкуренция пораждает интерес и качество, а соответственно и спрос на товар!
да, я не спорю, у меня у самого пару раз вырывались фразы потипу "что за дерьмо ты делаешь", но это реально был такой шлак от коментариев к которому я просто не мог воздержатся, но это отнюдь никакой не пиар, пиар таким способом должен каратся, каратся продажами, публикой, отношением к "продавцу", .......!