Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Я сегодня не дрочил например | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Elissar -Цитата от MaJIuk Я есл знакомлюсь, то с каких-то шуток или например с банальностью такой детской подхожу
- Привет
- Привет
- Как тебя зовут?
- Тебя?
- Давай дружить?
ну так тупо банально а если будет так:
-Привет
-привет
-как тебя зовут?
-иди нахуй!
и че он будет делать если психика слабая? вешаться? а если он бесхарактерно поддается манипуляциям в добавок к слабой психике - пойдет на хуй вешаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | Как ???? беги срочно ещё не поздно!!!! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | при чем тут дрочить? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _MC_ScaR_ при чем тут дрочить? он звезда мастурбации, а сегодня не подрочил
значит что то плохое случится | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от _MC_ScaR_ при чем тут дрочить? он звезда мастурбации, а сегодня не подрочил
значит что то плохое случится Сталин умрет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кабал -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от _MC_ScaR_ при чем тут дрочить? он звезда мастурбации, а сегодня не подрочил
значит что то плохое случится Сталин умрет это ужасно | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | сталин? блин, это плохо... а я у него на новый год хотел машинку попросить...вибрирующую | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Кабал -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от _MC_ScaR_ при чем тут дрочить? он звезда мастурбации, а сегодня не подрочил
значит что то плохое случится Сталин умрет он умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Кабал -Цитата от Рома Эрзи
он звезда мастурбации, а сегодня не подрочил
значит что то плохое случится Сталин умрет он умер Кэп!? Бля, ты ли это? -Цитата от RamkiNDay~ я хочу секса А я не хочу | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Я-Легенда Кэп!? Бля, ты ли это? -Цитата от RamkiNDay~ я хочу секса А я не хочу
Да,братья и сёстры мои | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | а животных не упомянул | | | | нормальный пользователь
-Девушка а вы знаете что мой флоу плотно ложится на минус,и панчи круты
- че ты сказал бля.
- Слушай рифмы йёёё.
Уже же тебе скидывал шаблоны. не слушай рифмы
а слушай рифмы пизда еврейская | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | мути с тёлкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | быть одному тeбe, очeвидно жe | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | для начала предложи ей секс | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Мescaline знакомься с парнями без базару сказал))) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Одни знатоки бля | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | знакомься в инете и встречайся как можно с большем количеством девушек,потом будет хватать смелости познакомиться на улице | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | блять. видишь девушку, красивая такая, одинокая наверняка, грустит...
ты боишься подойти, не знаешь с чего начать разговор?
совет;
берешь палку, ветку, и со всей силы ебошишь её по заднице...
она кричит, убегает а ты орешь: Я "пидарас" и "дай мне свой телефонный номер" типа, как дашь так я и отстану... она кричит номер (это всё на бегу) ты записываешь. и останавливаешься. на следующий день звонишь ей объясняешь ситуацию, извиняешся. ииии
у тебя будет с ней секс | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от _MC_ScaR_ блять. видишь девушку, красивая такая, одинокая наверняка, грустит...
ты боишься подойти, не знаешь с чего начать разговор?
совет;
берешь палку, ветку, и со всей силы ебошишь её по заднице...
она кричит, убегает а ты орешь: Я "пидарас" и "дай мне свой телефонный номер" типа, как дашь так я и отстану... она кричит номер (это всё на бегу) ты записываешь. и останавливаешься. на следующий день звонишь ей объясняешь ситуацию, извиняешся. ииии
у тебя будет с ней секс аахахаххаха | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | как то недавно бухал и нехватило для полного счастья финальной пива баночки, ну и не хватало рублей семъ, сидели две девушки значитъ и какие то волосатые с ними. подашел и говорю здравствуйте люди добрые, объяснил ситуацию, с юмором конечно, вообщем в итоге и пива попил и до дому провожал их я, а волосатики хз куда в конце и делис. | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от блатных блатней как то недавно бухал и нехватило для полного счастья финальной пива баночки, ну и не хватало рублей семъ, сидели две девушки значитъ и какие то волосатые с ними. подашел и говорю здравствуйте люди добрые, объяснил ситуацию, с юмором конечно, вообщем в итоге и пива попил и до дому провожал их я, а волосатики хз куда в конце и делис. а сексс или хотя бы куни был?? если нет, тогда другой вопрос, зачем ты это написал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | вьеби ей по ебалу.
сделай первый шаг | | | | |