Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
прямиком с марса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 09:18
Отправить сообщение через twitter для RэйZ
  #101 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от YOUONLYLIVEONCE Посмотреть сообщение
со мной тоже не хотят, смирись
ну уж нет, бро. я буду искать в чем кроется корень ошибок.
не хочу мириться с тем, что я неудачлив
ты пади одеваешься как рэйпер и используешь хип-хоп сленг?

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 09:25
Домашняя страница MySpace
  #102 (ПС)
-Цитата от RэйZ Посмотреть сообщение
я это почти имел ввиду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 09:26
Домашняя страница
  #103 (ПС)
бог пизды золотой ребенок

прямиком с марса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 09:36
Отправить сообщение через twitter для RэйZ
  #104 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение

я это почти имел ввиду
за правильное мышление

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 10:41
Домашняя страница MySpace
  #105 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение

да я тоже дохуя романтик, настрадался от этого

у тебя есть два пути, либо искать ту единственную девочку, которая будет ценить тебя за то что ты такой какой есть
либо измениться, стать смелее, перестать относиться к бабам как к богиням, и возможно у тебя больше не будет проблем в плане отношений,
по поводу богинь я с тобой полностью согласен. но я в том то и дело отношусь к ним абсолютно так же как и ко всем другим, общаясь на равных. ну да, я показываю что заинтересован ей, иначе общение стало бы настолько унылым, что каждый бы шёл и молчал о своем. но если я подошёл познакомиться, это ведь не значит что я перед ней горы сверну бля, ну что поделать, если они сами никогда не подходят
привет бро. у меня почти такая же проблема как и у тебя.

из твоих постов я понял что разница в том, что моя подруга сама ко мне подкатила (написала вк, потом подмигнула в универе...потом несколько свиданий)
так вот, после 4 прогулки она начала общаться со мной чуть на других тонаха я незаметно для себя влюбился в неё.
в свете последних событий я с ней жестко поругался (друже дембельнулся, ужрались все знатно.)

я с ней сначала переписывался, потом она написала, что типа тоже бухает...ну я позвонил разузнал она сказала, что с подругами пьет. А я пьяный в 0 практически подумал, что она собралась с подругами к каким то петухам ебаться ехать. Я чето вобще разочаровался и начал доебывать её типа давай я щас приеду(потрахаемся) и в меру своей ебанутости наплёл, что типа мы тут тоже уже с парнями шлюх заказали они в пути-
после этих слов она вообще охуела и сказала чтоб я за словами следил и не считал её за шлюху последнюю.
но мне похуй я доебался звонками в первом часу ночи до такой степени, что трубу подняла её СЕСТРА, грубила, но пояснила, что они реально дома сидят с подругами.

наутро я извинился она сказала хорошо извиняю! НО общение протекает совсем на другом уровне, нежели месяц назад, когда всё только начало закручиваться

теперь вот не знаю что делать предложить ей ещё погулять? или предложить ей бухнуть вместедля сближения душ так сказать
кул стори у тебя)))) предложи ей бухнуть...это лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 10:42
Домашняя страница
  #106 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
а на какой почве вы познакомились??
Может она просто расценивает тебя как приятеля и друга в будущем)?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
ватником её не называл?

А вообще, вот в чём дело
это кто?
Old beat.1992

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 13:26
  #107 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
ватником её не называл?

А вообще, вот в чём дело
просто невероятно петросянишь, бро
одну и ту же щютку аж в 10 раз постишь. идешь у успеху

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
как рейпер не одеваюсь лет с 18. про слэнг вообще и речи идти не может

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 13:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #108 (ПС)
Чё, ебанулся, спустя пять дней писать?
Ты бы ещё в следующем году написал

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 14:03
ВКонтакте
  #109 (ПС)
кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так? ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.
фломастер бы сказал так: "если пару раз откололи мол дела, пишешь такую телегу: "ок, как будет время погулять - дай знать))" , и уходишь в тень. когда напишет через пару дней, мол чего не звонил, не писал, не играй обиженку, скажи что так и так занят был, работа все дела, если она свободна, то твое предложение в силе, погнали гулять, ну и между делом шутку какуюнибудь вставь в текст".

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 16:23
  #110 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так? ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.
фломастер бы сказал так: "если пару раз откололи мол дела, пишешь такую телегу: "ок, как будет время погулять - дай знать))" , и уходишь в тень. когда напишет через пару дней, мол чего не звонил, не писал, не играй обиженку, скажи что так и так занят был, работа все дела, если она свободна, то твое предложение в силе, погнали гулять, ну и между делом шутку какуюнибудь вставь в текст".
именно так и делаю, бротюнь. пишу, мол: напиши как будешь свободна, чтоб лишний раз себя не обламывать, я с радостью погуляю с тобой. они пишут ок, хорошо, обязательно напишу, и пропадают с концами.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Чё, ебанулся, спустя пять дней писать?
Ты бы ещё в следующем году написал
ну человек ведь работает в будние дни до поздна. там не до меня явно

Добавлено через 5 минут 27 секунд
-Цитата от 15-Деk! Посмотреть сообщение
мне кажется ты слишком отходящий от свиданий и романтики, тебя не рассматривают как потенциального ухажера
какие ухажеры тебе нравятся? делись опытом
всмысле я знаю что тебе рейперки нравятся
а каким должен быть рейпирок если он репир например? да и потом я жеж вроде не репер совсем
ты репер но не совсем, вот так
да, однажды я чуть не влюбилась в чувака, который состоял из самостоятельности, у него была довольно высокая самооценка, потому что он следил за собой, хорошо знал на что способен и чего хочет. нет, не репер но он как картинка, как хорошая на первый взгляд картинка которой с удовольствием любуешься: плюс у него подруга и тогда я остановилась. кулстори было бы очаровательным есть не упомянуть о скверноватом характере данного персонажа
стремись к лучшему, но в пекло не лезь

Добавлено через 6 минут 43 секунды
пс: у меня два пунктика насчет сложения, если хотите знать
ван. у мена должны быть крепкие ноги, примерно как у футболиста
ту. у него должны быть широкие плечи, гиревик например какой нибудь, это кстати значит ну, что он хорошо развит, что характер есть и вообще все впорядке

Добавлено через 7 минут 58 секунд
офигеть
вот как. мне казалось наоборот, как только у парня появляется девушка, то все девченки сразу за ним бегать начинают, а когда ты одиношенька то на тебя даже не смотрит никто

Alx Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 16:29
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #111 (ПС)
автор, о чем ты обычно разговариваешь с девушками в первые 2-3 часа знакомства?

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 16:43
  #112 (ПС)
-Цитата от Get-A Посмотреть сообщение
автор, о чем ты обычно разговариваешь с девушками в первые 2-3 часа знакомства?
ну сперва делимся друг с другом кто где учится или работает. потом речь заходит о жизненных интересах, ну а там уж находим что-то общее и начинаем обсуждать эту тему. то есть каждый рассказывает о своей жизненной позиции, увлечениях, и тд. чтоб лучше друг друга узнать. ну дальше больше, появляются новые темы. я например о философии часто люблю пиздеть, о всяких стереотипах там, о том, что меня тревожит в данный момент, и с чем я не согласен и тд. ну и она соответсвенно начинает рассказывать о том же, в итоге выходит конструктивный диалог. по поводу щюток. бывает от балды спизданешь какую нить сарказмичную щютку, не пыатаясь её даже рассмешить при этом, а она начинает хихихать. ну ты понимаешь что щютки подобного типа ей нравятся и продолжаешь их вставлять между беседой. ну то есть я не пытаюсь пиздеть только о себе, или наоборот, не иду молча и слушаю только её. стараюсь чтоб как-то все поровну было чтоли. как-то так, например

Последний раз редактировалось Old beat.1992, 26 мая 2014 в 17:21.
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 17:18
  #113 (ПС)
-Цитата от OGREEBAAH Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
кстати, интересный реп у автора
по теме. хуй знает, как сказать. в общем, люди по большей части тяжелые на подъем сейчас. девушки тем более. у них еще и выбор больше, потому что вокруг постоянно стая долбоебов шишку наяривает и поднимает им самооценку. так что не стоит затягивать и давать им время подумать. как правило, они додумываются до того, что будет не в твою пользу. ничего с этим не поделаешь
а вообще спроси у фломастера, а-то вдруг тут тебе дилетанты вроде меня подскажут хуйни какой-нибудь. еще куни сделаешь ненароком
вот у тебя в подписи цитатка, она с какого трэка?
это цитата дядиного поста на форуме

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 17:24
  #114 (ПС)
кстати да ,фломастера бы в эту темку. ну или других пикаперов каких опытных. меня эта тема волнует не на шутку. поэтому подтягивайтесь, я только рад буду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 18:20
  #115 (ПС)

ты репер но не совсем, вот так
да, однажды я чуть не влюбилась в чувака, который состоял из самостоятельности, у него была довольно высокая самооценка, потому что он следил за собой, хорошо знал на что способен и чего хочет. нет, не репер но он как картинка, как хорошая на первый взгляд картинка которой с удовольствием любуешься: плюс у него подруга и тогда я остановилась. кулстори было бы очаровательным есть не упомянуть о скверноватом характере данного персонажа
стремись к лучшему, но в пекло не лезь

Добавлено через 6 минут 43 секунды
пс: у меня два пунктика насчет сложения, если хотите знать
ван. у мена должны быть крепкие ноги, примерно как у футболиста
ту. у него должны быть широкие плечи, гиревик например какой нибудь, это кстати значит ну, что он хорошо развит, что характер есть и вообще все впорядке
вот как. мне казалось наоборот, как только у парня появляется девушка, то все девченки сразу за ним бегать начинают, а когда ты одиношенька то на тебя даже не смотрит никто
вообще то все так просто у женщин есть одно ебанутейшее правило, взятое за основу, женщины стремятся нравиться даже тем, кто им не нравится. а у меня принципы

любитель солей для ванн..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 18:30
  #116 (ПС)
послежу за темой, смотрю тут советов можно хапнуть нехуйских

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 18:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #117 (ПС)
-Цитата от OGREEBAAH Посмотреть сообщение
кстати, интересный реп у автора
по теме. хуй знает, как сказать. в общем, люди по большей части тяжелые на подъем сейчас. девушки тем более. у них еще и выбор больше, потому что вокруг постоянно стая долбоебов шишку наяривает и поднимает им самооценку. так что не стоит затягивать и давать им время подумать. как правило, они додумываются до того, что будет не в твою пользу. ничего с этим не поделаешь
а вообще спроси у фломастера, а-то вдруг тут тебе дилетанты вроде меня подскажут хуйни какой-нибудь. еще куни сделаешь ненароком
вот у тебя в подписи цитатка, она с какого трэка?
это цитата дядиного поста на форуме
бля, ну это шедевр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #118 (ПС)
меня даже добавлять вконтакт никто не хочет. может потому, что у меня кариока на аватаре

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 20:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #119 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
меня даже добавлять вконтакт никто не хочет. может потому, что у меня кариока на аватаре

таже херня
только у меня фотка с рабочего места
пошли нахуй эти бабы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 21:50
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #120 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
если ты при них несешь ту же хуйню, что и в украинской теме, то это все объясняет
ну я бывает начну какую нить философскую мысль толкать, прикинусь грустным, ручки сложу и голову опущу, они меня жалеть начинают
а по поводу окраины ты мне давай тут не гони, там каждый хуету несет, троллит и тд. а я лишь пытаюсь докопаться до истины, и ищу альтернативную точку зрения ну это опять же не по теме.
кароч парни седня пойду с кем нибудь познакомлюсь, пожелайте удачи

Добавлено через 3 минуты
и сюда ватники набежали.
ну только не в этой теме, братья
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
если ты при них несешь ту же хуйню, что и в украинской теме, то это все объясняет
палец тебе поломаю, бро
раньше норм челом был

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 21:58
  #121 (ПС)
ну я бывает начну какую нить философскую мысль толкать, прикинусь грустным, ручки сложу и голову опущу, они меня жалеть начинают
а по поводу окраины ты мне давай тут не гони, там каждый хуету несет, троллит и тд. а я лишь пытаюсь докопаться до истины, и ищу альтернативную точку зрения ну это опять же не по теме.

Добавлено через 3 минуты
и сюда ватники набежали.

палец тебе поломаю, бро
раньше норм челом был
что ты говоришь друг? нука вспомни как ты в теме пэинт батла про мамок щютковал а потом еще такие картинки с горящим пуаном постил/. а тут видешь ли на палец обиделся )) ну так вот бро, можешь считать это моей отместочкой, ведь я коварный
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 22:20
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #122 (ПС)

Добавлено через 3 минуты
и сюда ватники набежали.

палец тебе поломаю, бро
раньше норм челом был
что ты говоришь друг? нука вспомни как ты в теме пэинт батла про мамок щютковал а потом еще такие картинки с горящим пуаном постил/. а тут видешь ли на палец обиделся )) ну так вот бро, можешь считать это моей отместочкой, ведь я коварный
Показать скрытый текст
бандеровец

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 22:29
  #123 (ПС)
Как бы прискорбно не звучало браток, глобально Тесак прав. Нехуй с бабами общаться их надо ебать, ты проебываешься на стадии позиционирования, ты ставишь себя не как её потенциальный мужчина а как типа её потенциальный кореш (подружка) но нахуй её новая подружка если ей нужен мужик.Это как на Зоне если поставишься себя хуесосом мигом ОБЖ сделают, но дохуя блатовать тоже не надо пизды можно получить за невывоз за слова, тут надо не напрягаясь знать четко что ТЫ хочешь, если ебать то еби а если просто общаться ну общайся с 1 потом с другой и похуй что они тебя сливают ты же чисто за общение.Главное без нерваков четко, спокойно, тут надо метасообщение хуярить Баб много я-один и не ссать проебать бабу, тогда они и дают, почему так я в душе не ебу, просто так оно и происходит. ИМХО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2014, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для OGREEBAAH
  #124 (ПС)
ещё никто не сказал про кинестетику, что странно даже

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2014, 00:30
  #125 (ПС)

раньше норм челом был
Показать скрытый текст
бандеровец
ну пздц, выходит я еще и бандеровец.
вот этого точно не ожидал от тебя

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: Бедненький Олежек