Не шали, петушок
24 мая 2014, 21:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от asthmatic странно на пару лет старше и вк нет
обычно в вк нет которым 26-30. мож реально телефон телефоном, а соц.сеть зажала, мож там она распутная девица, сиськами трусит...нормальных самцов цепляет не, она в том то и дело скромняга как я. культурой увлекается, по музеям всяким шароёбиться любит, исторические места других городов посещать и тд. просто мадам довольно взрослая, и как она сказала ей все эти контакты не интересны, и мол она лучше книгу почитает. вот поэтому она мне и понравилась, она и симпатичная, и далеко не первых сортов ума. да и работает уже давно на постоянной работе, не то что я может поэтому и не хочет со студентишкой гулять сука хуйово. надо показать что ты норм самец в прямом смысле, попытайся потратится на нее что ли... я к тому что надо как-то опыт может с ней провести, если потом ничего не изменится то просто она не видит реально в тебе человечка своего спасибо бро. вот кстати написала сейчас смску, чтоб я не обижался. и мы еще обязательно погуляем. я правда думаю, что пока она соберется уже будет поздно и я забуду о ней, и кого по лучше найду.
а хочется какого-то драйва чтоли, или романтики.
я буду продолжать поиски | | | | активный пользователь
24 мая 2014, 22:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от asthmatic -Цитата от Old beat.1992
не, она в том то и дело скромняга как я. культурой увлекается, по музеям всяким шароёбиться любит, исторические места других городов посещать и тд. просто мадам довольно взрослая, и как она сказала ей все эти контакты не интересны, и мол она лучше книгу почитает. вот поэтому она мне и понравилась, она и симпатичная, и далеко не первых сортов ума. да и работает уже давно на постоянной работе, не то что я может поэтому и не хочет со студентишкой гулять сука хуйово. надо показать что ты норм самец в прямом смысле, попытайся потратится на нее что ли... я к тому что надо как-то опыт может с ней провести, если потом ничего не изменится то просто она не видит реально в тебе человечка своего спасибо бро. вот кстати написала сейчас смску, чтоб я не обижался. и мы еще обязательно погуляем. я правда думаю, что пока она соберется уже будет поздно и я забуду о ней, и кого по лучше найду.
а хочется какого-то драйва чтоли, или романтики.
я буду продолжать поиски ну если тебе будет невтерпежь, то значит не судьба | | | | активный пользователь
24 мая 2014, 22:07
| | |
#53 (ПС)
| куни, арматура, 43? | | | | Злобный укронацист
24 мая 2014, 22:09
| | |
#54 (ПС)
| Может ты просто милый очень. Или встречаешься со взрослыми, которые уже постоянно думают про семью и детей. Тогда с ними говори на соответствующие темы. А вообще будь похуистично добрым. Не навязчиво добрым. А похуистично. | | | |
24 мая 2014, 22:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то очевидно же, что они хуйца твоего хотят, а не прогулок. зачем вообще гулять со шлюхами | | | | проснулся
24 мая 2014, 22:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Lay Zee -Цитата от Old beat.1992
ну это так, я просто думал что это стереотип такой, а бабам не важны подарки, и всякое такое, и хотел этот стереотипчик разрушить.оказалось, что это правда... обиделся даже сильно романтик дохуя, увы, бабам нужны наглые хамоватые альфа самцы, а эти разговоры и гуляния им нахуй не нада, по крайней мере от таких романтичных добрых пацанов этим тупым овцам хуй пойми что нужно, ибо если ты романтик, то им нужен альфач ебаный, если ты грубый, и даже цветы подарить не можешь, то ебать как романтики им хочется, просто они охуевшие, вот и все
а ты не думал о том что можно совмещать в себе и альфасамца и романтика одновременно? | | | | shut up, sit down, relax
24 мая 2014, 22:23
| | |
#57 (ПС)
| Странно, что это ещё никто не сделал. | | | | Не шали, петушок
25 мая 2014, 01:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Lay Zee
да я тоже дохуя романтик, настрадался от этого
у тебя есть два пути, либо искать ту единственную девочку, которая будет ценить тебя за то что ты такой какой есть
либо измениться, стать смелее, перестать относиться к бабам как к богиням, и возможно у тебя больше не будет проблем в плане отношений, по поводу богинь я с тобой полностью согласен. но я в том то и дело отношусь к ним абсолютно так же как и ко всем другим, общаясь на равных. ну да, я показываю что заинтересован ей, иначе общение стало бы настолько унылым, что каждый бы шёл и молчал о своем. но если я подошёл познакомиться, это ведь не значит что я перед ней горы сверну бля, ну что поделать, если они сами никогда не подходят привет бро. у меня почти такая же проблема как и у тебя.
из твоих постов я понял что разница в том, что моя подруга сама ко мне подкатила (написала вк, потом подмигнула в универе...потом несколько свиданий)
так вот, после 4 прогулки она начала общаться со мной чуть на других тонах а я незаметно для себя влюбился в неё.
в свете последних событий я с ней жестко поругался (друже дембельнулся, ужрались все знатно.)
я с ней сначала переписывался, потом она написала, что типа тоже бухает...ну я позвонил разузнал она сказала, что с подругами пьет. А я пьяный в 0 практически подумал, что она собралась с подругами к каким то петухам ебаться ехать. Я чето вобще разочаровался и начал доебывать её типа давай я щас приеду(потрахаемся) и в меру своей ебанутости наплёл, что типа мы тут тоже уже с парнями шлюх заказали они в пути-
после этих слов она вообще охуела и сказала чтоб я за словами следил и не считал её за шлюху последнюю.
но мне похуй я доебался звонками в первом часу ночи до такой степени, что трубу подняла её СЕСТРА, грубила, но пояснила, что они реально дома сидят с подругами.
наутро я извинился она сказала хорошо извиняю! НО общение протекает совсем на другом уровне, нежели месяц назад, когда всё только начало закручиваться
теперь вот не знаю что делать предложить ей ещё погулять? или предложить ей бухнуть вместе для сближения душ так сказать ну ты уж броток по крупному влип
чето меня от слова СЕСТРА разорвало
ну у меня можно сказать все кончилось не успев начаться. все говорят что это к лучшему, а меня заебало было одиночкой.
зови гулять, бро. напиши, что у тебя есть для неё сюрприз например. придет, даже прибежит прибежит скорей от любопытсва, нежели подружиться с с тобой, ну а что поделать ? купи ей какой нить цветочек или игрушку, и вперед. а там уже на фоне примерения и бухнете для сближения душ | | | | ну че вы, старые
25 мая 2014, 01:53
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
25 мая 2014, 02:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов так ты наверно и не знакомишься с нимии, поэтому и гулять соответственно не с кем.
ну а ты представь, идешь ты значит по улице,и видешь перед собой красивую тян например, и решаешь познакомиться. очкуешь так, смелости набираешься, прокручивашь в голове че бы ей сказать, а вдруг откажет, а вдруг не понравлюсь, а вдруг то, пятое, десятое. ну а потом ты все таки решаешь сделать первый шаг, завязываешь общение, причем довольно легкое и приятное. ты с ней гуляешь, провожаешь до дома. ей вроде все понравилось. ты возвращаешься домой, а сам думаешь: да я же крутой сукин сын черт возьми а потом ты ей пишешь, а она отвечает, что не может. ты думаешь ну да хуй с ним, наверняка занята, напишу завтра. пишешь на следующий день и опять такая херня. и это повторяется снова и снова. и тут ты понимаешь что ты ей нихуя не интересен и ладно бы она одна, так в который раз уже такая херня происходит. и вот както грустно от этих мыслей становится, бро. так стараешься блять, а они
кстати без шуток, однокурсницам нравится мой реп | | | | просто Рома :l
25 мая 2014, 04:52
| | |
#61 (ПС)
| куни и арматура | | | | Выебонами заебу тебя
25 мая 2014, 05:01
| | |
#62 (ПС)
| На куни намекай | | | | ака Саша Член
25 мая 2014, 08:29
| | |
#63 (ПС)
| братан, ты все делаешь правильно. Когда познакомишься и в парке погуляешь до часу ночи, ты главное не домой сразу веди, а по дороге от парка начни делать страстно куни. Прям зубами вцепись в нее. Это единственный способ найти себе близкого по духу человека, иначе никак. А если захочешь себе 2 половинку найти, то это уже совсем другая история... | | | | новый пользователь
25 мая 2014, 08:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так? ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.
по району слушок ходит что ты репер может поетому ? | | | | 7 . R . E . C
25 мая 2014, 08:55
| | |
#65 (ПС)
| Братка, все бабы сучки.Им нужен только один куни и заточка поострее. | | | | |||||||||||||||||||||||
25 мая 2014, 08:55
| | |
#66 (ПС)
| Даже странно, что сливают тебя, бро | | | | 7 . R . E . C
25 мая 2014, 09:20
| | |
#67 (ПС)
| Перстень как у Бердмана есть, крестик как у 50 цента есть, заточка как у охумирона есть, айфона как у шока есть.Нууу хууй знает. Добавлено через 1 минуту 28 секунд а рубашка гавняного цвета, вот в чем проблема | | | | друг вити
25 мая 2014, 11:28
| | |
#68 (ПС)
| кстати, интересный реп у автора
по теме. хуй знает, как сказать. в общем, люди по большей части тяжелые на подъем сейчас. девушки тем более. у них еще и выбор больше, потому что вокруг постоянно стая долбоебов шишку наяривает и поднимает им самооценку. так что не стоит затягивать и давать им время подумать. как правило, они додумываются до того, что будет не в твою пользу. ничего с этим не поделаешь
а вообще спроси у фломастера, а-то вдруг тут тебе дилетанты вроде меня подскажут хуйни какой-нибудь. еще куни сделаешь ненароком | | | | активный пользователь
25 мая 2014, 12:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт -Цитата от well_twist -Цитата от Lay Zee
романтик дохуя, увы, бабам нужны наглые хамоватые альфа самцы, а эти разговоры и гуляния им нахуй не нада, по крайней мере от таких романтичных добрых пацанов этим тупым овцам хуй пойми что нужно, ибо если ты романтик, то им нужен альфач ебаный, если ты грубый, и даже цветы подарить не можешь, то ебать как романтики им хочется, просто они охуевшие, вот и все
а ты не думал о том что можно совмещать в себе и альфасамца и романтика одновременно? это черта характера, от неё никуда не денешься, то ли дело, ты пытаешься там романтику разводить, все дела, но один хрен тебе это не по душе и со стороны видно, что это не твое | | | | БНР
25 мая 2014, 13:02
| | |
#70 (ПС)
| ты идиот просто.Она в своем возрасте,уже думает о вещах посерьезней ,тобишь работа хорошая,семья,отдельная жилплощадь или у тебя все это есть и ты не живешь с родаками и не зависишь от них? -Цитата от бестбестбестрепер она не сидит в соц сетях. ахзахазхазх бля она тебе даже вк не дала, безнадежный далбоеб тру | | | | активный пользователь
25 мая 2014, 13:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO кстати, интересный реп у автора
по теме. хуй знает, как сказать. в общем, люди по большей части тяжелые на подъем сейчас. девушки тем более. у них еще и выбор больше, потому что вокруг постоянно стая долбоебов шишку наяривает и поднимает им самооценку. так что не стоит затягивать и давать им время подумать. как правило, они додумываются до того, что будет не в твою пользу. ничего с этим не поделаешь
а вообще спроси у фломастера, а-то вдруг тут тебе дилетанты вроде меня подскажут хуйни какой-нибудь. еще куни сделаешь ненароком вот у тебя в подписи цитатка, она с какого трэка? | | | | ну че вы, старые
25 мая 2014, 13:29
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от серёжа елов так ты наверно и не знакомишься с нимии, поэтому и гулять соответственно не с кем.
ну а ты представь, идешь ты значит по улице,и видешь перед собой красивую тян например, и решаешь познакомиться. очкуешь так, смелости набираешься, прокручивашь в голове че бы ей сказать, а вдруг откажет, а вдруг не понравлюсь, а вдруг то, пятое, десятое. ну а потом ты все таки решаешь сделать первый шаг, завязываешь общение, причем довольно легкое и приятное. ты с ней гуляешь, провожаешь до дома. ей вроде все понравилось. ты возвращаешься домой, а сам думаешь: да я же крутой сукин сын черт возьми а потом ты ей пишешь, а она отвечает, что не может. ты думаешь ну да хуй с ним, наверняка занята, напишу завтра. пишешь на следующий день и опять такая херня. и это повторяется снова и снова. и тут ты понимаешь что ты ей нихуя не интересен и ладно бы она одна, так в который раз уже такая херня происходит. и вот както грустно от этих мыслей становится, бро. так стараешься блять, а они
кстати без шуток, однокурсницам нравится мой реп да блять дело в том что у меня есть подружки, много знакомых, но скоре всего со мной просто тоже не особо интересно и все))
ну я хз мой реп не слушают | | | | вопросительный
25 мая 2014, 13:37
| | |
#73 (ПС)
| Я думал тема про рем диггу | | | | inception
25 мая 2014, 13:56
| | |
#74 (ПС)
| Не читай рэп и все у тебя будет хорошо. | | | | Не шали, петушок
25 мая 2014, 14:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- братан, ты все делаешь правильно. Когда познакомишься и в парке погуляешь до часу ночи, ты главное не домой сразу веди, а по дороге от парка начни делать страстно куни. Прям зубами вцепись в нее. Это единственный способ найти себе близкого по духу человека, иначе никак. А если захочешь себе 2 половинку найти, то это уже совсем другая история... просто адовый ахуй -Цитата от Sardor Steps -Цитата от Old beat.1992 кароче парни тема такая. познакомился с очередной мадам, на пару годков меня старше, но не суть )) мы погуляли, поугарали, столько тем общих нашлось, душевненько так посидели в парке до часу ночи, потом я её проводил. ну она мне на прощание улыбнулась мило, спасибо грит, что подошёл познакомился, мне ахуеть приятно, оставила свой телефон и даже обняла по рейперски. сказала что еще обязательно увидимся, и ушла домой. прошло дней пять. пишу ей: выходи сегодня вечерком, погуляем. ответ: у меня дела, в другой раз. и так уже второй раз. и вся беда в том, что большинство телок, с которыми знакомлюсь так и делают. я хз знает в чем беда пасаны, вот уже четвертая девушка такую хуету вытворяет. ну быть настойчивым тоже ведь не дело, дабы не запугать. я просто понять не могу какого хуя так? ну думаю ну ок, следующее знакомство будет опытней и удачней. и опять такая же хуйня. вроде веду себя уверенно, шуткую, на различные темы с ними пижю, им все нравится, даже подольше погулять меня просят, когда говорю, что мне пора домой. а вот потом сливаются почему-то
вощем выручайте рейперки. фоток не будет, она не сидит в соц сетях.
по району слушок ходит что ты репер может поетому ? хуй знает, говорят я сейчас популярный рейпер -Цитата от Просто Энди На куни намекай да я с радостью, пусть только выйдет -Цитата от K.ardiO кстати, интересный реп у автора
а вообще спроси у фломастера, а-то вдруг тут тебе дилетанты вроде меня подскажут хуйни какой-нибудь. еще куни сделаешь ненароком вот кстати тут ты прав. хотя если так подумать, в стране парней на 10 лимонов меньше чем девушек. они нас по идее на руках должны носить | | | | |