Дыня ушёл.
2 ноября 2011, 20:15
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Я-Есмь -Цитата от Ger.A_[A&A] И на YouTube тоже зацените Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ты веришь в это? Или хочется верить в лучшее?   это то что действительно происходит на данный момент, на нашей планете. Хочешь верь хочешь не верь, от этого происходящие не измениться.  экватор смещяется инфа 100% Может быть, но и ты пойми, планета - живая, и даже если экватор смещается, то, благодаря кому и чему  ...Сам факт этого явления - гула из недр планеты - уже заставляет задуматься, что происходит что-то не стандартное, понимаешь?  ...Это не шум ветра или листьев на деревьях, не раскаты грома с небес, а гром из-под земли, а это уже настораживает... Добавлено через 3 минуты 31 секунду Санёк, здарова...Можт, ответишь чё-нидь?  ..."Заяц, ты меня слышишь?"  понимаю, понимаю  . Незнаю почему это происходит, думаю явление закономерное. Там например каждые 5000 может, незнаю точно. Да и не это важно, важнее в этих условиях сейчас проста жить. Потому что планета вся в критичном состояние, одна неправильное и необдуманное движение приводит к "большому писдецу"  . Будьте бдительны, ноябрь месяц - очень опасен  | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 20:18
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Мы здесь что бы проснуться,найти любовь и гармонию внутри себя,что второстепенно выльется в то что мы будем видеть. Матерьяльный мир-это визуальная помощь того что внутри. Прощайте,любите и радуйтесь чуду жизни,потому что вы здесь потому что вы хотели быть здесь. Каждый из вас в этой теме потому что вы либо заслужили быть здесь сейчас,это очень важное время для этой планеты,быть здесь сейчас это привилегия.  Саша, ты же понимаешь, что не каждый поймёт тебя... | | | | Не шали, петушок
2 ноября 2011, 20:18
| | |
#153 (ПС)
| автор ушел от нас? | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 20:20
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Мы здесь что бы проснуться,найти любовь и гармонию внутри себя,что второстепенно выльется в то что мы будем видеть. Матерьяльный мир-это визуальная помощь того что внутри. Прощайте,любите и радуйтесь чуду жизни,потому что вы здесь потому что вы хотели быть здесь. Каждый из вас в этой теме потому что вы заслужили быть здесь сейчас,это очень важное время для этой планеты,быть здесь сейчас это привилегия.  поздно ты ответил
а может акк просто спиздили  | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 20:21
| | |
#155 (ПС)
| А по теме если автор заглянешь еще в тему и если не троллинг и реально такие проблемы можешь стучаться в агент ( [email protected]) (незнаю почему у вас в центральной России так скайп распространен, мы тут все в маил агенте сидим. реально удобнее) заобщаемся, все заебись будет  | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 20:24
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Я-Есмь
это то что действительно происходит на данный момент, на нашей планете. Хочешь верь хочешь не верь, от этого происходящие не измениться.  экватор смещяется инфа 100% Может быть, но и ты пойми, планета - живая, и даже если экватор смещается, то, благодаря кому и чему  ...Сам факт этого явления - гула из недр планеты - уже заставляет задуматься, что происходит что-то не стандартное, понимаешь?  ...Это не шум ветра или листьев на деревьях, не раскаты грома с небес, а гром из-под земли, а это уже настораживает... Добавлено через 3 минуты 31 секунду Санёк, здарова...Можт, ответишь чё-нидь?  ..."Заяц, ты меня слышишь?"  понимаю, понимаю  . Незнаю почему это происходит, думаю явление закономерное. Там например каждые 5000 может, незнаю точно. Да и не это важно, важнее в этих условиях сейчас проста жить. Потому что планета вся в критичном состояние, одна неправильное и необдуманное движение приводит к "большому писдецу"  . Будьте бдительны, ноябрь месяц - опасен  Стремление жить, созидать, быть истинным, нести правду и любовь - лестница вверх  | | | | Law of One
2 ноября 2011, 20:25
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Александр Хлапов Мы здесь что бы проснуться,найти любовь и гармонию внутри себя,что второстепенно выльется в то что мы будем видеть. Матерьяльный мир-это визуальная помощь того что внутри. Прощайте,любите и радуйтесь чуду жизни,потому что вы здесь потому что вы хотели быть здесь. Каждый из вас в этой теме потому что вы либо заслужили быть здесь сейчас,это очень важное время для этой планеты,быть здесь сейчас это привилегия.  Саша, ты же понимаешь, что не каждый поймёт тебя... Ведь я не для каждого пишу,я пишу для тех кто ищет,те кто не ищет не увидит ничего,сам понимаешь. | | | | в Бане
2 ноября 2011, 20:27
| | |
#158 (ПС)
| блин удалите тему она навеевает мне мысль о смерти тем самым расстраивая меня  | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 20:29
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 автор ушел от нас? Он почитал и повесился Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Александр Хлапов Мы здесь что бы проснуться,найти любовь и гармонию внутри себя,что второстепенно выльется в то что мы будем видеть. Матерьяльный мир-это визуальная помощь того что внутри. Прощайте,любите и радуйтесь чуду жизни,потому что вы здесь потому что вы хотели быть здесь. Каждый из вас в этой теме потому что вы либо заслужили быть здесь сейчас,это очень важное время для этой планеты,быть здесь сейчас это привилегия.  Саша, ты же понимаешь, что не каждый поймёт тебя... Ведь я не для каждого пишу,я пишу для тех кто ищет,те кто не ищет не увидит ничего,сам понимаешь. Конечно, это и так ясно и явно понятно. | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 20:33
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Александр Хлапов Мы здесь что бы проснуться,найти любовь и гармонию внутри себя,что второстепенно выльется в то что мы будем видеть. Матерьяльный мир-это визуальная помощь того что внутри. Прощайте,любите и радуйтесь чуду жизни,потому что вы здесь потому что вы хотели быть здесь. Каждый из вас в этой теме потому что вы либо заслужили быть здесь сейчас,это очень важное время для этой планеты,быть здесь сейчас это привилегия.  Саша, ты же понимаешь, что не каждый поймёт тебя... Ведь я не для каждого пишу,я пишу для тех кто ищет,те кто не ищет не увидит ничего,сам понимаешь. ты серьезно такой серьезный? Просто это круто, если ты такой глубокомыслящий  | | | | Law of One
2 ноября 2011, 20:37
| | |
#161 (ПС)
| Что такое быть серьезным?Я просто пишу то что считаю важным для человека в данной ситуации. Я знаю что такое знать вещи которые нельзя рассказывать другим,потому что тебя посчитают сумашедшим.
Кстати недавно забавная мысль пришла в голову:
Спойлер на жизнь: аааа,ты уже всё знаешь...  | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 20:38
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Что такое быть серьезным?Я просто пишу то что считаю важным для человека в данной ситуации. Я знаю что такое знать вещи которые нельзя рассказывать другим,потому что тебя посчитают сумашедшим.
Спойлер на жизнь: аааа,ты уже всё знаешь...  Ахахаха  | | | | Law of One
2 ноября 2011, 20:40
| | |
#163 (ПС)
| Люди начнут просыпаться,мир вокруг будет менятся так же быстро как и мысли в голове,главное сохранять спокойствие и отдаться течению,так как есть только один путь-путь создателя,остальное иллюзия. | | | |
| | |
#164 (ПС)
| Я тут поржал прочитав первых постов 10.
Ребят, автор рип чтоли?  | | | | Law of One
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Александр Хлапов Что такое быть серьезным?Я просто пишу то что считаю важным для человека в данной ситуации. Я знаю что такое знать вещи которые нельзя рассказывать другим,потому что тебя посчитают сумашедшим.
Спойлер на жизнь: аааа,ты уже всё знаешь...  Ахахаха  Рад что есть кому оценить.  | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 20:43
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Люди начнут просыпаться,мир вокруг будет менятся так же быстро как и мысли в голове,главное сохранять спокойствие и отдаться течению,так как есть только один путь-путь создателя,остальное иллюзия. Я тебя запомнил! -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Александр Хлапов Что такое быть серьезным?Я просто пишу то что считаю важным для человека в данной ситуации. Я знаю что такое знать вещи которые нельзя рассказывать другим,потому что тебя посчитают сумашедшим.
Спойлер на жизнь: аааа,ты уже всё знаешь...  Ахахаха  Рад что есть кому оценить.  Ты не одинок  | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 20:55
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Sandro_MC Я тут поржал прочитав первых постов 10.
Ребят, автор рип чтоли?  акк точно рип, автор тоже вполне вероятно, печально | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
2 ноября 2011, 20:57
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от AnteI_CONNECT больше выговариться выговорись кому угодно,близким,предкам и тд...не будь тряпкой,не сопливь   | | | | ジバンシイ
2 ноября 2011, 22:03
| | |
#169 (ПС)
| хахаха, выпей! Добавлено через 1 минуту 14 секунд гера говорят помогает ништяк! | | | |
2 ноября 2011, 22:05
| | |
#170 (ПС)
| ну тогдах рип и закрывайте нахуй тему | | | | le doy gracias a Dios
2 ноября 2011, 22:23
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от внетусы хахаха, выпей! Добавлено через 1 минуту 14 секунд гера говорят помогает ништяк! гера говорят стоит дорого  | | | | ジバンシイ
2 ноября 2011, 22:28
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от внетусы хахаха, выпей! Добавлено через 1 минуту 14 секунд гера говорят помогает ништяк! гера говорят стоит дорого  ну блин, клей момент тогда  | | | | Тигр
2 ноября 2011, 22:28
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от AnteI_CONNECT Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться сделай что-то сверхестественное. | | | | le doy gracias a Dios
2 ноября 2011, 22:34
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Абвер -Цитата от внетусы хахаха, выпей! Добавлено через 1 минуту 14 секунд гера говорят помогает ништяк! гера говорят стоит дорого  ну блин, клей момент тогда  а если фен? | | | | Deutsch Rap Fan
3 ноября 2011, 06:10
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |