![]() |
Не хочеться жить Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться |
Хули все такие стали? То блять друзья заебали они нихуя не друзья, то блядь жить не хочется Ну хуль иди под поезд, че. Сильный человек переживёт эти ебучие моменты с надеждой что дальше будет лучше Хотя меня тоже заебывает уже понемногу, но умирать я еще не собираюсь |
Цитата:
|
пойду напьюс на трезвяк не могу это сделать |
ебаная тряпка соберись! твои друзья мудаки и не стоят того чтоб так загоняться насчет этого, не один человек этого не стоит! олень ты ссаный |
Автор ты чтоли расстроился что распалось вгб:confused: |
давайте парни спасибо за то что обратили внимание я пошел попросите кто нибудь из модеров что б забанили акаунт может в том мире встретимся когда нибудь пока.... |
Цитата:
|
Эйййййй стой ты чёёё :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
автор рип:confused: надеюсь он тролит а то выйдет внатуре с окна проверят его комп и увидят последнюю активность на хип хоп ру пизда сайту:krik: |
Цитата:
|
не спрыгнет. вообще, сколько в жизни неприятностей случается, а у тебя какие-то "непонятки" ты не ценишь жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пара советов Тролль ты какой-то. Я не думаю, что если бы ты реально хотел совета или "поплакать кому-нибудь в жилетку" то создавал бы тему на таком ресурсе. Дело даже не в его направленности и ориентированности, а в местном контингенте. Ведь каждый второй сейчас будет писать, что-то вроде "выйди из окна, бро:(" И шутить ещё более смищные щутки. А если же ты серьезен, то очень советую тебе ни в ком случае не пить! Так как, синька до хорошего, тем более в таких ситуациях никогда не доводит. Обратись к психологу или погугли, что либо на похожие проблемы. А, вообще, я сильно сомневаюсь, что тебе действительно так плохо. Скорей всего просто переходный возраст. Крепись, со всеми бывает :| |
он уже оффлайн :( |
Цитата:
|
а вдруг он серьезно :confused: его кто-нить знает? |
Зря вы так вдруг человек серьезно, не очень на троллинг похоже... |
Цитата:
|
и? |
Цитата:
|
Цитата:
|