Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Не хочеться жить (https://www.hip-hop.ru/forum/ne-hochetsya-zhit-401277/)

арХХХеолог 2 ноября 2011 11:41

Не хочеться жить

Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться

So-slow 2 ноября 2011 11:45

Хули все такие стали?
То блять друзья заебали они нихуя не друзья, то блядь жить не хочется
Ну хуль иди под поезд, че.
Сильный человек переживёт эти ебучие моменты с надеждой что дальше будет лучше
Хотя меня тоже заебывает уже понемногу, но умирать я еще не собираюсь

Еk.Sektor 2 ноября 2011 11:47

Цитата:

Цитата от AnteI_CONNECT (Сообщение 1074516536)
Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться

выйди в окно с 16 этажа :horosho:

арХХХеолог 2 ноября 2011 11:49

пойду напьюс на трезвяк не могу это сделать

ссал на деревцо 2 ноября 2011 11:51

ебаная тряпка соберись! твои друзья мудаки и не стоят того чтоб так загоняться насчет этого, не один человек этого не стоит! олень ты ссаный

Фрэди Крюкер 2 ноября 2011 11:52

Автор ты чтоли расстроился что распалось вгб:confused:

арХХХеолог 2 ноября 2011 11:54

давайте парни спасибо за то что обратили внимание я пошел попросите кто нибудь из модеров что б забанили акаунт может в том мире встретимся когда нибудь пока....

ссал на деревцо 2 ноября 2011 11:55

Цитата:

Цитата от AnteI_CONNECT (Сообщение 1074516628)
давайте парни спасибо за то что обратили внимание я пошел попросите кто нибудь из модеров что б забанили акаунт может в том мире встретимся когда нибудь пока....

:guinda::guinda:

sahara 2 ноября 2011 11:57

Эйййййй стой ты чёёё :krik::krik::krik:

Леонид Махно 2 ноября 2011 12:01

Цитата:

так ты гей?:eek:

Dissant 2 ноября 2011 12:02

автор рип:confused:
надеюсь он тролит
а то выйдет внатуре с окна проверят его комп и увидят последнюю активность на хип хоп ру
пизда сайту:krik:

ссал на деревцо 2 ноября 2011 12:03

Цитата:

Цитата от sahara (Сообщение 1074516655)
Эйййййй стой ты чёёё :krik::krik::krik:

кимспимс 2 ноября 2011 12:06

не спрыгнет.
вообще, сколько в жизни неприятностей случается, а у тебя какие-то "непонятки"
ты не ценишь жизнь.

ExcD 2 ноября 2011 12:06

Цитата:

Цитата:

эээ. Ты не гони. Или тебе хочется увидеть поднимаясь в небо довольные ухмылки твоих врагов?

SZA 2 ноября 2011 12:08

Цитата:

Прыгай с дома, говорят все проблемы сразу решает...:o

ШерлокХолмс 2 ноября 2011 12:09

пара советов

Тролль ты какой-то. Я не думаю, что если бы ты реально хотел совета или "поплакать кому-нибудь в жилетку" то создавал бы тему на таком ресурсе. Дело даже не в его направленности и ориентированности, а в местном контингенте. Ведь каждый второй сейчас будет писать, что-то вроде "выйди из окна, бро:(" И шутить ещё более смищные щутки.
А если же ты серьезен, то очень советую тебе ни в ком случае не пить! Так как, синька до хорошего, тем более в таких ситуациях никогда не доводит.
Обратись к психологу или погугли, что либо на похожие проблемы.

А, вообще, я сильно сомневаюсь, что тебе действительно так плохо. Скорей всего просто переходный возраст. Крепись, со всеми бывает :|

кимспимс 2 ноября 2011 12:11

он уже оффлайн :(

frankie 2 ноября 2011 12:14

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074516787)
он уже оффлайн :(

мы его теряем:saint:

кимспимс 2 ноября 2011 12:16

а вдруг он серьезно :confused:
его кто-нить знает?

Chell 2 ноября 2011 12:21

Зря вы так вдруг человек серьезно, не очень на троллинг похоже...

ссал на деревцо 2 ноября 2011 12:23

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074516897)

идиотов не жаль :o

Dagot7 2 ноября 2011 12:25

и?

Chell 2 ноября 2011 12:26

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074516919)
Цитата:

Почему сразу идиотов, просто психика у всех людей разная, может человеку действительно помощ нужна в том числе психотерапевтическая. С друзьями, близкими неможет поделиться решил на форуме написать где его никто не знает....

ссал на деревцо 2 ноября 2011 12:28

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074516958)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074516919)
Цитата:

Почему сразу идиотов, просто психика у всех людей разная, может человеку действительно помощ нужна в том числе психотерапевтическая. С друзьями, близкими неможет поделиться решил на форуме написать где его никто не знает....

проблема в том, что его друзья нахуй послали походу, из за этого он в окно хочет выйти, нормальный человек из за таких мудаков будет так загоняться?

Dissant 2 ноября 2011 12:35

мне боязно за автора
вдруг уже прыгнул:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »