капустокрад
2 ноября 2011, 18:51
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от MC Гога -Цитата от Chell
Спорт реально выход, несравнимый ни с каким алкоголем. Помню было время, я занимался тхеквондо, плаваньем, стрельбой и реально там куча друзей появилось с которыми до сих пор дружим. Еще по выходным когда тепло было сами с пацанами с тхеквондо на природу выбирались занимались, перчатки там брали и т.д., рано утром бегали, по городам разным ездили на соревнования, очень интересно было, там с людьми разными знакомились, вообще было не до депрессий, времени свободного небыло, просто некогда было думать, как из окна прыгать  За день набегаешься везде, прийдешь домой заебанный в ноль, одна мысль отдохнуть  , причем усталость кайфовая такая. Если мысли, что аж с собой покончить, реально это можно в спортивную злость направить, вкалывать в спортзале и результаты будут, тоже начнешь по соревнованиям разным ездить, друзья полюбому появятся, также после тренеровки часто сидели с пацанами пиво пили (не бухали, так бутылка-две), к турнирам всяким готовились, просто в токой ситуации загрузить себя интересными делами, это все конечно в миллионы раз круче всяких антидепресантов и психиатров.
[dps]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/dps]
не совсем прав, просто сталкивался с психушками (знакомые лежали), есть хуйня такая, нехватка серотанина, особенно на фоне каких-либо серьезных проблем (смерть близкого и т.д.). Таблетки могут помочь, если они идут, как вспомогательный элемент, тоесть ты также меняешь, что-то, заниматься начинаешь, чем-то и временно пьешь что-нибудь... Вот и я говорю, что депрессия - это простая лень! Нет лени - нет никакой депрессии! да уж точно, попробуй после 12 часов въебывания подепрессируй  Сразу видно что у вас депрессии никогда в жизни не было. Счастливые люди  | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 18:52
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь согласен спорт объединяет, и лучше попотеть по вьёбывать. Нежели у компьютера сидеть. Вообще это проблема маштбаная - компьютеры, интернет. Сука как будто сетями стягивает, ленивые все становятся. Молодняк тухнет, худые все, один контер страйк в голове. Пипец реально , никто не хочет замечать этого. Так же взрослые .... сидят и дрочат в интернете, это проста писдец.... Да да да, если сутками дома за компом сидеть, реально и депрессия будет и смысл жизни потеряешь и в окно захочешь выпрыгнуть | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 18:53
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Стигматик Сегодня тож злой, бля где взять бабло на лечение, не успеваешь приносить их врачам, как они требуют ещё и ещё и тут начинают посещать нехорошие мысли, но я врубаю есть вещи ради которых можно и пожить ещё Та же проблема, лечусь щас, кучу бесплатных врачей обошел они все долбаебы которым нахуй ниче ненадо, лишь бы отвязаться скорей, только за бабки когда начал лечиться помогли, диагноз верный поставили и лечение, которое реально помогает, но денег все пиздец стоит  Бесплатное лечение щас хуйня  , так что медицина наша уже можно сказать платная, спасибо этим реформаторам сраным  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
2 ноября 2011, 18:54
| | |
#129 (ПС)
| нашел где тему такую создать 
всем похуй на тебя, у каждого своих траблов дохуя | | | | новый пользователь
2 ноября 2011, 18:54
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от AnteI_CONNECT Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться Чё ноешь,вот Шоку сейчас реально тяжело  Причем тут Шок? помимо Шока таких проблем у 1000 людей! | | | | новый пользователь
2 ноября 2011, 18:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь -Цитата от Chell -Цитата от Я-Есмь Да если на душе проблемы, то никакие таблетки не помогут. Ими только чусвтвительность снижаешь, а таким макаром можно вообще равнодушным стать к себе, к жизни, к людям. Надо изначально бы духовную поддержку поискать, спортзал например конешно . И если там будут хорошие люди а не упыри с района. Спорт реально выход, несравнимый ни с каким алкоголем. Помню было время, я занимался тхеквондо, плаваньем, стрельбой и реально там куча друзей появилось с которыми до сих пор дружим. Еще по выходным когда тепло было сами с пацанами с тхеквондо на природу выбирались занимались, перчатки там брали и т.д., рано утром бегали, по городам разным ездили на соревнования, очень интересно было, там с людьми разными знакомились, вообще было не до депрессий, времени свободного небыло, просто некогда было думать, как из окна прыгать  За день набегаешься везде, прийдешь домой заебанный в ноль, одна мысль отдохнуть  , причем усталость кайфовая такая. Если мысли, что аж с собой покончить, реально это можно в спортивную злость направить, вкалывать в спортзале и результаты будут, тоже начнешь по соревнованиям разным ездить, друзья полюбому появятся, также после тренеровки часто сидели с пацанами пиво пили (не бухали, так бутылка-две), к турнирам всяким готовились, просто в токой ситуации загрузить себя интересными делами, это все конечно в миллионы раз круче всяких антидепресантов и психиатров. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от MC Гога Всегда считал, что депрессии не существует, депрессия - это просто человеческая лень.. Поэтому очень смешно выглядит, когда люди лечат эту "депрессию", пьют таблетки, с психологом советуются.. На самом деле они просто пытаются причину своей лени и инертности перебросить с самих себя на окружающих людей. Нужно пересилить себя, найти работу, увлечение, не сидеть сложа руки и не ныть "оой, у меня депрессия, пойду выйду в окно", нужно жить и что-то делать! не совсем прав, просто сталкивался с психушками (знакомые лежали), есть хуйня такая, нехватка серотанина, особенно на фоне каких-либо серьезных проблем (смерть близкого и т.д.). Таблетки могут помочь, если они идут, как вспомогательный элемент, тоесть ты также меняешь, что-то, заниматься начинаешь, чем-то и временно пьешь что-нибудь... согласен спорт объединяет, и лучше попотеть по вьёбывать. Нежели у компьютера сидеть. Вообще это проблема маштбаная - компьютеры, интернет. Сука как будто сетями стягивает, ленивые все становятся. Молодняк тухнет, худые все, один контер страйк в голове. Пипец реально  , никто не хочет замечать этого. Так же взрослые .... сидят и дрочат в интернете, это проста писдец....  и не говори. для них ещё дружба - это в соц. сетях число друзей. рукалицо | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 18:56
| | |
#132 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/neuverennost-v-sebe-382694/
вот с чего все начиналось
а тем он насоздавал мама не горюй за свою короткую жизнь на хх.ру | | | | на урок в трусах пришла
2 ноября 2011, 18:56
| | |
#133 (ПС)
| а чо депрессировать? руки-ноги есть, голова есть, для полноценного развития и хорошего существования этого достаточно, любую шляпу, что подкидывает жизнь надо проходить уверенно, ношу не по плечам никто ни кому не даст | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 18:57
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Бесплатное лечение щас хуйня, так что медицина наша уже можно сказать платная, спасибо этим реформаторам сраным Ага бесплатно, только справки выписывают, да каметон и капли в нос от простуды советуют  | | | | Ностальгия безысходности
2 ноября 2011, 19:17
| | |
#135 (ПС)
| пиздец пацаны..а если и вправду он..того..!!!  | | | | ё, бичез.
2 ноября 2011, 19:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от AnteI_CONNECT Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться это все исключительно потому, что у тебя ст в подписи. | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 19:35
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от AnteI_CONNECT Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться Заебал, братело, ты чё, нах?  ...Не гони, ебать!  ...Скоро пиздец всем наступит...Слышал про "скрип" Земли?...Учёные не могут объяснит это проишествие, но подобное явление было много лет назад, человечество переживало подобный момент - гул из-под земли в разных участках планеты, как будто планета возмущается, и эта пробема совсем не изучена, а это, в свою очередь, даёт многие фантазии относительно Конца Света - странные звуки из глубин Земли сравнивали с библейским звуком Иерихонских труб...  ...  | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 19:37
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от AnteI_CONNECT Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться Заебал, братело, ты чё, нах?  ...Не гони, ебать!  ...Скоро пиздец всем наступит...Слышал про "скрип" Земли?...Учёные не могут объяснит это проишествие, но подобное явление было много лет назад, человечество переживало подобный момент - гул из-под земли в разных участках планеты, как будто планета возмущается, и эта пробема совсем не изучена, а это, в свою очередь, даёт многие фантазии относительно Конца Света - странные звуки из глубин Земли сравнивали с библейским звуком Иерихонских труб...  ...  Война Миров, не  | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 19:41
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Стигматик -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от AnteI_CONNECT Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться Заебал, братело, ты чё, нах?  ...Не гони, ебать!  ...Скоро пиздец всем наступит...Слышал про "скрип" Земли?...Учёные не могут объяснит это проишествие, но подобное явление было много лет назад, человечество переживало подобный момент - гул из-под земли в разных участках планеты, как будто планета возмущается, и эта пробема совсем не изучена, а это, в свою очередь, даёт многие фантазии относительно Конца Света - странные звуки из глубин Земли сравнивали с библейским звуком Иерихонских труб...  ...  Война Миров, не  Ну, типа, да...Подобная хуйня, только просто гул из-под земли без инопланетного вторжения, а то б уже воевали Добавлено через 3 минуты 15 секунд Запустите в яндексе "Скрип Земли", почитайте  | | | | Дыня ушёл.
2 ноября 2011, 19:50
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Стигматик -Цитата от Ger.A_[A&A]
Заебал, братело, ты чё, нах?  ...Не гони, ебать!  ...Скоро пиздец всем наступит...Слышал про "скрип" Земли?...Учёные не могут объяснит это проишествие, но подобное явление было много лет назад, человечество переживало подобный момент - гул из-под земли в разных участках планеты, как будто планета возмущается, и эта пробема совсем не изучена, а это, в свою очередь, даёт многие фантазии относительно Конца Света - странные звуки из глубин Земли сравнивали с библейским звуком Иерихонских труб...  ...  Война Миров, не  Ну, типа, да...Подобная хуйня, только просто гул из-под земли без инопланетного вторжения, а то б уже воевали Добавлено через 3 минуты 15 секунд Запустите в яндексе "Скрип Земли", почитайте  смена полюсов, + перемещение экватора  | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 19:50
| | |
#141 (ПС)
| И на YouTube тоже зацените Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Я-Есмь -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Стигматик
Война Миров, не  Ну, типа, да...Подобная хуйня, только просто гул из-под земли без инопланетного вторжения, а то б уже воевали Добавлено через 3 минуты 15 секунд Запустите в яндексе "Скрип Земли", почитайте  смена полюсов, + перемещение экватора  Ты веришь в это? Или хочется верить в лучшее?  Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Я-Есмь -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Стигматик
Война Миров, не  Ну, типа, да...Подобная хуйня, только просто гул из-под земли без инопланетного вторжения, а то б уже воевали Добавлено через 3 минуты 15 секунд Запустите в яндексе "Скрип Земли", почитайте  смена полюсов, + перемещение экватора  Оптимист!   | | | | Дыня ушёл.
2 ноября 2011, 19:55
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] И на YouTube тоже зацените Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Я-Есмь -Цитата от Ger.A_[A&A]
Ну, типа, да...Подобная хуйня, только просто гул из-под земли без инопланетного вторжения, а то б уже воевали Добавлено через 3 минуты 15 секунд Запустите в яндексе "Скрип Земли", почитайте  смена полюсов, + перемещение экватора  Ты веришь в это? Или хочется верить в лучшее?   это то что действительно происходит на данный момент, на нашей планете. Хочешь верь хочешь не верь, от этого происходящие не измениться.  экватор смещяется инфа 100% | | | | J-Tim
2 ноября 2011, 19:56
| | |
#143 (ПС)
| ноздри виной всему( | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 20:04
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь -Цитата от Ger.A_[A&A] И на YouTube тоже зацените Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Я-Есмь
смена полюсов, + перемещение экватора  Ты веришь в это? Или хочется верить в лучшее?   это то что действительно происходит на данный момент, на нашей планете. Хочешь верь хочешь не верь, от этого происходящие не измениться.  экватор смещяется инфа 100% Может быть, но и ты пойми, планета - живая, и даже если экватор смещается, то, благодаря кому и чему  ...Сам факт этого явления - гула из недр планеты - уже заставляет задуматься, что происходит что-то не стандартное, понимаешь?  ...Это не шум ветра или листьев на деревьях, не раскаты грома с небес, а гром из-под земли, а это уже настораживает... Добавлено через 3 минуты 31 секунду Санёк, здарова...Можт, ответишь чё-нидь?  ..."Заяц, ты меня слышишь?"  | | | | Law of One
2 ноября 2011, 20:08
| | |
#145 (ПС)
| Медитация,самоанализирование,благодарение за всё что у тебя есть -повышают твою вибрацию и стремление к духовной эволюции,что является причиной того почему мы все здесь. Искать правду и стремиться к безусловной любви. Мир вокруг тебя-это ты,ты можешь менять всё что хочешь главное захотеть. | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 20:10
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Медитация,самоанализирование,благодарение за всё что у тебя есть -повышают твою вибрацию и стремление к духовной эволюции,что является причиной того почему мы все здесь. Искать правду и стремиться к безусловной любви. Мир вокруг тебя-это ты,ты можешь менять всё что хочешь главное захотеть. Ну, ты замутил...   | | | | Школота Отакуе
2 ноября 2011, 20:10
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от AnteI_CONNECT Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться Заебал, братело, ты чё, нах?  ...Не гони, ебать!  ...Скоро пиздец всем наступит...Слышал про "скрип" Земли?...Учёные не могут объяснит это проишествие, но подобное явление было много лет назад, человечество переживало подобный момент - гуф из-под земли в разных участках планеты, как будто планета возмущается, и эта пробема совсем не изучена, а это, в свою очередь, даёт многие фантазии относительно Конца Света - странные звуки из глубин Земли сравнивали с библейским звуком Иерихонских труб...  ...   | | | | Law of One
2 ноября 2011, 20:13
| | |
#148 (ПС)
| Мы здесь что бы проснуться,найти любовь и гармонию внутри себя,что второстепенно выльется в то что мы будем видеть. Матерьяльный мир-это визуальная помощь того что внутри. Прощайте,любите и радуйтесь чуду жизни,потому что вы здесь потому что вы хотели быть здесь. Каждый из вас в этой теме потому что вы заслужили быть здесь сейчас,это очень важное время для этой планеты,быть здесь сейчас это привилегия.  | | | | UCan'tBurnMySky
2 ноября 2011, 20:14
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от AnteI_CONNECT Настолько все надоело,несканчаемые проблемы,ссоры непонятки с друзьями думаешь может сидеть дома закрыться в себе не разговаривать ни с кем,а может просто сброситься с крыши и все уйдет психика не железная.Я иногда думаю зачем я родился зачем я хочу умереть ни чего не хочу не жизни ни чего.это не сопли просто мне не кому больше выговариться Заебал, братело, ты чё, нах?  ...Не гони, ебать!  ...Скоро пиздец всем наступит...Слышал про "скрип" Земли?...Учёные не могут объяснит это проишествие, но подобное явление было много лет назад, человечество переживало подобный момент - гуф из-под земли в разных участках планеты, как будто планета возмущается, и эта пробема совсем не изучена, а это, в свою очередь, даёт многие фантазии относительно Конца Света - странные звуки из глубин Земли сравнивали с библейским звуком Иерихонских труб...  ...   Дебил  | | | | Не шали, петушок
2 ноября 2011, 20:14
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от СемёнЗалупа Мало лет просто парню. Такие мысли меня посещали неоднократно, но тогда я не знал что такое пивасик и водочка.
Запомни (если ты блядь вернешся)
пивасик - решение всех проблем
водка - тоже но в грусть вгоняет  у тебя советы шляпа полнейшая.
когда просыпаешься после пьянки, то проблем становиться еще больше. головная боль, мышечная боль, интаксикация, и прочая ебала  советчик ты ебаный  | | | | |