ЛЮДИ НЕ ВРУТ
20 марта 2012, 12:29
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от LegMc вот, я думаю эти альбомы должен послушать каждый
Coldplay - X&Y
Coldplay - Parachutes
Radiohead - The Bends
Radiohead - Kid A
Florence & The Machine - Lungs
Keane - Hopes and Fears
Two Door Cinema Club - Tourist History Добавлено через 4 минуты 58 секунд про сплин тут почитал, поугарал. пафосные тексты, ага Добавлено через 15 минут 47 секунд ну и это, кто ещё не слушал 
The Weeknd - Echoes Of Silence
FUCK THAT SHITE. | | | | Крео
20 марта 2012, 18:14
| | |
#127 (ПС)
| Теперь хочется рассказать о дуэте двух берлинцев скрывающиеся под названием - Rhythm & Sound. Rhythm & Sound - это Марк Эрнестус и Мориц фон Освальд делающие в рамках этого проекта очень крутой Даб с ямайскими певцами.
Для ознакомления хочу порекомендовать альбом "w/ the Artists". Очень гипнотический альбом, с мощным грувом и крутыми певцами. Лично мне этот альбом понравился больше, чем "See Mi Yah".
1 Rhythm & Sound w/ Cornell Campbell King In My Empire (6:26)
2 Rhythm & Sound w/ Jennifer Lara Queen In My Empire (6:09)
3 Rhythm & Sound w/ Paul St. Hilaire Jah Rule (5:55)
4 Rhythm & Sound w/ Shalom We Been Troddin (7:03)
5 Rhythm & Sound w/ Chosen Brothers, The Mash Down Babylon (6:19)
6 Rhythm & Sound w/ Jah Batta Music Hit You (5:11)
7 Rhythm & Sound w/ Love Joys Best Friend (6:46)
8 Rhythm & Sound w/ Chosen Brothers, The Making History (6:26)
скачать: http://www.mediafire.com/?nda70e2eds42ady Добавлено через 56 минут 8 секунд -Цитата от Дэд Думаю, что с Птичкой уже многие тут знакомы - шестнадцатилетняя британская девочка выпустила альбом душещипательных каверов на страдальческие песни. Пару-тройку недель назад дорвался до него, но финалом моей влюблённости в альбом послужил этот кавер:
а вот и ещё один кавер на the xx, конечно же, уделывающий оригинал: Круто, мне понравился кавер на the xx, очень крутой видеоряд к тому же. Спасибо Дэд) | | | | [дж]
20 марта 2012, 22:52
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от LegMc вот, я думаю эти альбомы должен послушать каждый
Coldplay - X&Y
Coldplay - Parachutes
Radiohead - The Bends
Radiohead - Kid A
Keane - Hopes and Fears
Two Door Cinema Club - Tourist History Добавлено через 4 минуты 58 секунд про сплин тут почитал, поугарал. пафосные тексты, ага Добавлено через 15 минут 47 секунд ну и это, кто ещё не слушал 
FUCK THAT SHITE. ^Co-sign | | | | Плохо воспитан
20 марта 2012, 22:55
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Lumerz -Цитата от LegMc вот, я думаю эти альбомы должен послушать каждый
Coldplay - X&Y
Coldplay - Parachutes
Radiohead - The Bends
Radiohead - Kid A
Keane - Hopes and Fears
FUCK THAT SHITE. ^Co-sign а викенда почем метлой поганой гоните? | | | | [дж]
20 марта 2012, 23:08
| | |
#130 (ПС)
| Да потому что хайп этот вобще не опрадан и сраный ваш Уикенд нахуй не нужен, кроме как на фитках. Я лучше The-Dream'a послушаю (и вообще я думаю, что The Weeknd jacked The-Dream's #swag)... Плюс недавно мысль такая подкралась, что жизнь слишком коротка, чтобы слушать плохую музыку.
(Я недавно со знакомыми бабами косяк курил под Уикенда: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  ) | | | | новый пользователь
20 марта 2012, 23:35
| | |
#131 (ПС)
| | | | | Плохо воспитан
20 марта 2012, 23:41
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от JOSH Да потому что хайп этот вобще не опрадан и сраный ваш Уикенд нахуй не нужен, кроме как на фитках. Я лучше The-Dream'a послушаю (и вообще я думаю, что The Weeknd jacked The-Dream's #swag)... Плюс недавно мысль такая подкралась, что жизнь слишком коротка, чтобы слушать плохую музыку.
(Я недавно со знакомыми бабами косяк курил под Уикенда: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  ) а если убрать привычную категоричность и непонятное раздражение,что будет там- в сухом остатке?
Явно,тот факт что плохая музыка это уж точно не про него.
А может просто старческий дух протеста? | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 23:51
| | |
#133 (ПС)
| Я вижу тут много любителей РНБ музыки  Кто то помнит старого и доброго Крейг Девида? | | | | [дж]
21 марта 2012, 00:56
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от JOSH Да потому что хайп этот вобще не опрадан и сраный ваш Уикенд нахуй не нужен, кроме как на фитках. Я лучше The-Dream'a послушаю (и вообще я думаю, что The Weeknd jacked The-Dream's #swag)... Плюс недавно мысль такая подкралась, что жизнь слишком коротка, чтобы слушать плохую музыку.
(Я недавно со знакомыми бабами косяк курил под Уикенда: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  ) а если убрать привычную категоричность и непонятное раздражение,что будет там- в сухом остатке?
Явно,тот факт что плохая музыка это уж точно не про него.
А может просто старческий дух протеста? А, может, просто есть лучше музыка? | | | | Zero Bias
21 марта 2012, 01:23
| | |
#135 (ПС)
| Что викенд, что дрим - одного поля ягоды и котировать одного, при том дико гнать на другого это как то как минимум странно
Вообще вот интересный музыкант, должны были слышать
Мультиинструменталистов в рнб сейчас не особо много | | | | [дж]
21 марта 2012, 01:44
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от LapTop Что викенд, что дрим - одного поля ягоды и котировать одного, при том дико гнать на другого это как то как минимум странно
Вообще вот интересный музыкант, должны были слышать
Мультиинструменталистов в рнб сейчас не особо много Ну, как бы Уикенд вторичен по отношению к Дриму, поэтому и такое сравнение.
А Райан Лезли ну ДИКО, ДИКО охеренен. 
Его био где-то прочитал - и ваще охуел. 2-3 месяца назад наконец-то на CD взял оба альбома (в понятно какой теме, кажется, выкладывал фото). | | | | Zero Bias
21 марта 2012, 01:48
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от JOSH Ну, как бы Уикенд вторичен по отношению к Дриму, поэтому и такое сравнение. Не лишено логики
У лесли новый альбом скоро)
Если я опять не проебал момент  | | | | [дж]
21 марта 2012, 02:05
| | |
#138 (ПС)
| Он тыщу лет уже выходит, к сожалению.  | | | | real name, no gimmicks
21 марта 2012, 06:30
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от JOSH (Я недавно со знакомыми бабами косяк курил под Уикенда: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  ) "Вчера кололся героином со знакомыми торчками под ЗеДрима: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  "
^ Веский аргумент против ЗеДрима, по-моему
И не надо гнать на Уикнда, как по мне, так он лучшее что с этой музыкой случалось за несколько лет.
Не понял, чем он вторичен по отношению к скучному Зе-Дриму? И, если и вторичен, разве это означает, что хуже поэтому?
Кстати, пока что он лучше звучит не на фитах, а сам.
А вот Райан - ничего. Нравится пемня с Пушей очень. Не только из-за Пуши. | | | | [дж]
21 марта 2012, 08:15
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH (Я недавно со знакомыми бабами косяк курил под Уикенда: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  ) "Вчера кололся героином со знакомыми торчками под ЗеДрима: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  "
^ Веский аргумент против ЗеДрима, по-моему  -Цитата от Владимир И не надо гнать на Уикнда, как по мне, так он лучшее что с этой музыкой случалось за несколько лет. Влостелин калец. 
Ты так пошутил?
(Лучшее, что с этой музыкой случалось за несколько лет, - это второй альбом Билала.  ) -Цитата от Владимир Не понял, чем он вторичен по отношению к скучному Зе-Дриму? И, если и вторичен, разве это означает, что хуже поэтому?
А вот Райан - ничего. Нравится пемня с Пушей очень. Не только из-за Пуши. Хосподи, так они одинаковые ж, как чувак выше написал. А 1-ый и 2-ой дримовские альбомы меня качали очень когда-то, кстати. Голоса у них чуть ли не один в один, поэтому Уикенд и вторичен. Не вижу никакого смыслa менять одно на другое. | | | | real name, no gimmicks
21 марта 2012, 08:30
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH (Я недавно со знакомыми бабами косяк курил под Уикенда: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  ) "Вчера кололся героином со знакомыми торчками под ЗеДрима: зрелища смешнее и печальней, наверное, не может быть.  "
^ Веский аргумент против ЗеДрима, по-моему  -Цитата от Владимир И не надо гнать на Уикнда, как по мне, так он лучшее что с этой музыкой случалось за несколько лет. Влостелин калец. 
Ты так пошутил?
(Лучшее, что с этой музыкой случалось за несколько лет, - это второй альбом Билала.  ) -Цитата от Владимир Не понял, чем он вторичен по отношению к скучному Зе-Дриму? И, если и вторичен, разве это означает, что хуже поэтому?
А вот Райан - ничего. Нравится пемня с Пушей очень. Не только из-за Пуши. Хосподи, так они одинаковые ж, как чувак выше написал. А 1-ый и 2-ой дримовские альбомы меня качали очень когда-то, кстати. Голоса у них чуть ли не один в один, поэтому Уикенд и вторичен. Не вижу никакого смыслa менять одно на другое. Не пошутил. Альбом Билала нравится, но своеобразный и нравится сильно три песни. (При несомненной крутизне его, как вокалиста) Примерно как с первого. А с каждого альбома Дрима - по 1-2 песни от силы. Не знаю насчет одинаковости - в плане музыки Илланджело переёб всех арэнбишников, звучит безмерно круто. Да и сам Уикнд звучит прекрасно, лучше и не придумаешь (под такое музло). Короче, для меня, повторюсь, все звезды сошлись. И из рнб последних лет (если не 10 лет) я с болшим удовольствием и в большем количестве ничего не слушал.
А телки некоторые действительно раздражают своим "обожанием", но это не вина Уикнда, можно мноо вспомнить прекрасных артистов с "подмоченной" таким образом репутацией.
Не одинаковые, пусть и голоса похожи. Тексты (общая смысловая направленность) разные, музыка - земля и небо. Так и Бублик Енеми с Дидди (и Дидя, сука, вторичен!  ) одинаковые (для бабульки с семками). | | | | [дж]
21 марта 2012, 08:45
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Владимир Не пошутил. Альбом Билала нравится, но своеобразный и нравится сильно три песни. Примерно как с первого. А с каждого альбома Дрима - по 1-2 песни от силы. Не знаю насчет одинаковости - в плане музыки Илланджело переёб всех арэнбишников, звучит безмерно круто. Да и сам Уикнд звучит прекрасно, лучше и не придумаешь (под такое музло). Короче, для меня, повторюсь, все звезды сошлись. И из рнб последних лет (если не 10 лет) я с болшим удовольствием и в большем количестве ничего не слушал.
А телки некоторые действительно раздражают своим "обожанием", но это не вина Уикнда, можно мноо вспомнить прекрасных артистов с "подмоченной" таким образом репутацией.
Не одинаковые, пусть и голоса похожи. Тексты (общая смысловая направленность) разные, музыка - земля и небо. Так и Бублик Енеми с Дидди (и Дидя, сука, вторичен!  ) одинаковые (для бабульки с семками). Какие страшные вещи ты говоришь. Из последних 10 лет из арэнби из всех джонледжендов, джиллскоттов и джанэллмонеев (не говоря уже о Билале) тебе в реале понравился больше всего Уикенд??  Ромы Хартлесса на тебя не хватает.  Ща спрошу с него топ арэнби альбомов 2003-2012.  | | | | real name, no gimmicks
21 марта 2012, 08:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Не пошутил. Альбом Билала нравится, но своеобразный и нравится сильно три песни. Примерно как с первого. А с каждого альбома Дрима - по 1-2 песни от силы. Не знаю насчет одинаковости - в плане музыки Илланджело переёб всех арэнбишников, звучит безмерно круто. Да и сам Уикнд звучит прекрасно, лучше и не придумаешь (под такое музло). Короче, для меня, повторюсь, все звезды сошлись. И из рнб последних лет (если не 10 лет) я с болшим удовольствием и в большем количестве ничего не слушал.
Не одинаковые, пусть и голоса похожи. Тексты (общая смысловая направленность) разные, музыка - земля и небо. Так и Бублик Енеми с Дидди (и Дидя, сука, вторичен!  ) одинаковые (для бабульки с семками). Какие страшные вещи ты говоришь. Из последних 10 лет из арэнби из всех джонледжендов, джиллскоттов и джанэллмонеев (не говоря уже о Билале) тебе в реале понравился больше всего Уикенд??  Ромы Хартлесса на тебя не хватает.  Ща спрошу с него топ арэнби альбомов 2003-2012.  Не только, а больше всех. Те, кого ты перечислил - довольно однообразную нишу представляют, кроме Джанел, которая мне скорее не понравилась, кроме фита БигБоя.
А Уикнд вообще новое, на мой взгляд и именно то новое, что мне нравится. Что странного?
Это попахивает тем, как отрицают хоршие синтезаторы в рэпе, отрицая Ауткаст например, в угоду только сэмплам. | | | | [дж]
21 марта 2012, 09:15
| | |
#144 (ПС)
| Ну так бы и писал, что купился на синтезаторы. Те же синтезаторы были крутые у Келис времен Нептьюнз, и почти каждый (если не каждый) трэк шел на ура. Это ваще вышка у Нептьюнз как по мне. У Лезли ща крутейшее синтезаторное звучание вперемешку со всем-всем-всем (ему надо с Фэбьюлосом и Ллойд Бэнксом заебенить супергруппу - было б круто). | | | | real name, no gimmicks
21 марта 2012, 12:14
| | |
#145 (ПС)
| Ты не чувствуешь разницы между звуком Нептунс и Илланджело?
Я не купился ни на что, мне просто охуительно нравится. На километры больше Билала, Дрима, Лесли, Монэ, Келис. Думаю, на этом можно закончить. | | | | under meth
21 марта 2012, 14:40
| | |
#146 (ПС)
| Я тоже скажу в поддержку Уикенда, что он один из самых ярких НОВЫХ артистов последнего времени в этой направленности. Видимо, у каждого свое восприятие ситуации, и в моей "призме" он в наиболее выгодном свете. Звучание - шик. Вокальные данные, пусть даже отчасти и вторичны (а что нынче не вторично?), не менее крутые. | | | | real name, no gimmicks
21 марта 2012, 14:55
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от under_meth Я тоже скажу в поддержку Уикенда, что он один из самых ярких НОВЫХ артистов последнего времени в этой направленности. Видимо, у каждого свое восприятие ситуации, и в моей "призме" он в наиболее выгодном свете. Звучание - шик. Вокальные данные, пусть даже отчасти и вторичны (а что нынче не вторично?), не менее крутые. Слово в каком-то там направлении. | | | | Крео
21 марта 2012, 16:30
| | |
#148 (ПС)
| я помню послушал его первый микстейп и больше не возвращался к его творчеству  тут так много написали, хочется сказать, что Neptunes круто для Келис делали, а альбом Билала прямо очень! Посмотрим на Уикенда когда весь хайп пройдет. У меня друг после первой ипи Уикенда сказал также как JOSH, в смысле что вторичен и не интересен  | | | | under meth
21 марта 2012, 17:06
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Креатор я помню послушал его первый микстейп и больше не возвращался к его творчеству  тут так много написали, хочется сказать, что Neptunes круто для Келис делали, а альбом Билала прямо очень! Посмотрим на Уикенда когда весь хайп пройдет. У меня друг после первой ипи Уикенда сказал также как JOSH, в смысле что вторичен и не интересен  Но согласись, что на поприще нового rnb он первый, кто начал заигрывать с прогрессивными музыкальными веяниями? Можете хоть обкидать меня камнями - от классики я вовсе не отказываюсь, - но музыкальная составляющая тут уж точно не вторична и очень хороша. | | | | dead
21 марта 2012, 17:37
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Креатор я помню послушал его первый микстейп и больше не возвращался к его творчеству  тут так много написали, хочется сказать, что Neptunes круто для Келис делали, а альбом Билала прямо очень! Посмотрим на Уикенда когда весь хайп пройдет. У меня друг после первой ипи Уикенда сказал также как JOSH, в смысле что вторичен и не интересен  я до третьего мухтара его не особо жаловал, в финале же есть реально интересные сексуальные вещи, но быстро приедается. Настолько быстро, что после 2-3 прослушиваний удалил из плеера.
Прикольно, эксперименты там и т.п., но я какую-нибудь Крисетт Мишель послушаю лучше с каноничным битлом от Саляма Реми, нежели хвалёную "Initiation" Викенда. | | | | |