Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SSKLeMortis последнее время частенько первые релизы Slayer слушаю. Добавлено через 2 минуты 51 секунду сей одноименный альбом стабильно раз в недельку где то переслушиваю. Вот это охуенно музло, а то какие-то блять наади зассаные. из более позднего Slayer можешь посоветовать что нить? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Последнее что слушал вот эти альбомы: Chris de Burgh - Man on the Line. Tom Waits - Swordfishtrombones.
Классика не стареет  . | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от FlaQ ну да, как еще  от Смайла другого и не ждал
Но ты чего как шлюха то "хорошо" то "хуйня"  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | ну наадя вообще не понравилась
а английская та хороша, сугубо восприятие  | | | | Legio Mortis
наочереди. | | | | Legio Mortis
11 октября 2014, 16:00
| | |
#331 (ПС)
| че новый альбом Exodus ценил кто нить? я не любетель новья от старперов, но на волне выстовок, решил послушать и кровь. Зетро снова на вокале | | | | Справедливый
11 ноября 2014, 21:24
| | |
#332 (ПС)
| совсем недавно для себя открыл исполнительницу Imany | | | | Хипстер
23 ноября 2014, 18:06
| | |
#333 (ПС)
| Чувак засветился на последнем альбоме Канье Веста. Ультрасовременное музло. Альбом года, не иначе. | | | | rewind selectah
23 ноября 2014, 18:25
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Чувак засветился на последнем альбоме Канье Веста. Ультрасовременное музло. Альбом года, не иначе. Первое видео - огонь! Музыка тоже охуительная. Видел этого Arca в похожих исполнителях с FKA Twigs (что неудивительно - он ей музыку мутит), надо послушать будет альбом его  | | | | dead
23 ноября 2014, 18:46
| | |
#335 (ПС)
| ФКА Твигз откровенно бесит со своей сумбурной музыкой, текстами про сосание хуя и, конечно же, клипами.
Никак не могу понять, почему музыкальные критики писаются от восторга в обзорах на её альбом 
По-моему, сейчас модными музыкальными интернет-СМИ правит только один принцип при выставлении положительных оценок - чем извращённее музыкальная составляющая, тем лучше.
Взять хотя бы последний альбом Коня.
Авангард, ебать его под хвост  | | | | Fan Wu-Tang fam
23 ноября 2014, 18:53
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Чувак засветился на последнем альбоме Канье Веста. Ультрасовременное музло. Альбом года, не иначе. Я этот пердеж и музыкой-то хуй назову, какой там альбом года.) | | | | rewind selectah
23 ноября 2014, 19:05
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Дэд ФКА Твигз откровенно бесит со своей сумбурной музыкой, текстами про сосание хуя и, конечно же, клипами.
Никак не могу понять, почему музыкальные критики писаются от восторга в обзорах на её альбом 
По-моему, сейчас модными музыкальными интернет-СМИ правит только один принцип при выставлении положительных оценок - чем извращённее музыкальная составляющая, тем лучше.
Взять хотя бы последний альбом Коня.
Авангард, ебать его под хвост  Отчасти соглашусь
После первых (да, во множественном числе  ) прослушиваний "Yeezus", честно считал его худшим альбомом Уэста, аккурат вместе с "808s & Heartbreak". Но в один прекрасный день он так охуительно зашёл, что пришлось согласиться с этими критиками и писаться от восторга вместе с ними.
Тоже касается и ФКА - решился её послушать, только после этого видео:
Не впечатлил альбом совсем, кроме пары треков. Но как и с Йизусом со временем количество любимых треков стало расти и опять критики оказались правы. Хотя прекрасно понимаю людей, которые и первое и второе считают хуетой.
Но это частные случаи, применимые к этим двум релизам, основная же масса этого "авангарда", что на the-flow любят постить - реально хуета дикая (гипердабы (не считая Burial'a) всякие и т.д.).
Вот, например, сейчас как раз альбом этого Arca дослушиваю - хуйня, если честно, какой там альбом года. Но перый трек, что постом выше - жир.
Я всё сказал  | | | | dead
23 ноября 2014, 19:22
| | |
#338 (ПС)
| word up!,
Мне кажется, что если целенаправленно по нескольку раз переслушивать какой-нибудь альбом, который тебе не вкатывает, то возможен вариант, что какие-то песни тебе обязательно понравятся 
Ну как понравятся - это не та музыка, от которой мурашки по коже. Она просто есть, просто что-то не скипаешь в плеере, качаешь башней и всё
Я недавно для себя открыл японскую пост-рок группу Mono и это моё главное открытие за 2014 год. Очень эмоционально, после первого прослушивания я продолжительное время находился в состоянии аффекта. Закину-ка я сюда любимейшую песню с их альбома "Для родителей", струнные с 1:20 звучат из рая. | | | | rewind selectah
23 ноября 2014, 19:48
| | |
#339 (ПС)
| А новый Дорн кому как? Тоже обласканный критиками релизец. | | | | Хипстер
23 ноября 2014, 19:49
| | |
#340 (ПС)
| Моно пост-рок в худшем его проявлении, претенциозная пафосная говнина, иногда очень предсказуемая для бывших металлистов (они особенно любят эту парашу за эпичность). Хотя, вот в середине нулевых вкатывала эта тема. Эмоционально, да. Но если уж слушать пост-рок, то Bark Psychosis или Disco Inferno. И Tortoise, конечно. Там и новаторские моменты, и эмоциональность, но не такими убогими средствами достигаемая. | | | | dead
23 ноября 2014, 20:04
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от word up! А новый Дорн кому как? Тоже обласканный критиками релизец. Местами музло очень стильное, но я не могу понять, о чём он поёт 
Вроде и пытаешься сконцентрироваться на словах, но в итоге теряешь мысль.
А так, да, альбом очень расхвалили. Я когда качал, думал, что сходу охуею от красоты музыки и её сочетания со словами, но с первого трека, выполненного в стилистике саундтрека к Утиным историям, я понял, что не будет такого  | | | | Legio Mortis
23 ноября 2014, 20:04
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Чувак засветился на последнем альбоме Канье Веста. Ультрасовременное музло. Альбом года, не иначе. пиздеттцццц.просто пиздетццц. | | | | dead
23 ноября 2014, 20:10
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Моно пост-рок в худшем его проявлении, претенциозная пафосная говнина, иногда очень предсказуемая для бывших металлистов (они особенно любят эту парашу за эпичность). Хотя, вот в середине нулевых вкатывала эта тема. Эмоционально, да. Но если уж слушать пост-рок, то Bark Psychosis или Disco Inferno. И Tortoise, конечно. Там и новаторские моменты, и эмоциональность, но не такими убогими средствами достигаемая. Да кого ебёт это новаторство, кроме профильных сми и хипстеров? Грубо говоря, финальный результат либо качает, либо не качает и точка.
Через 20 лет скорее вспомнят группу the xx с их наипростейшими аранжировками, чем какого-нибудь модного новатора, что годик посветился в новостях питчфорка и благополучно канул в Лету, потому что его музыка качала только рецензоров питчфорка
Tortoise слушал. Не понравилось. Я эмо говнарь, любящий эту парашу за эпичность  | | | | Хипстер
23 ноября 2014, 20:22
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Ain Soph Моно пост-рок в худшем его проявлении, претенциозная пафосная говнина, иногда очень предсказуемая для бывших металлистов (они особенно любят эту парашу за эпичность). Хотя, вот в середине нулевых вкатывала эта тема. Эмоционально, да. Но если уж слушать пост-рок, то Bark Psychosis или Disco Inferno. И Tortoise, конечно. Там и новаторские моменты, и эмоциональность, но не такими убогими средствами достигаемая. Да кого ебёт это новаторство, кроме профильных сми и хипстеров? Грубо говоря, финальный результат либо качает, либо не качает и точка.
Через 20 лет скорее вспомнят группу the xx с их наипростейшими аранжировками, чем какого-нибудь модного новатора, что годик посветился в новостях питчфорка и благополучно канул в Лету, потому что Ну, Иксы вроде как раз и не обделены вниманием критиков. И я тоже котирую эту группу. Музло, хоть и не сложное, но интересное. Группы, названные мной, уже как раз существовали 20 лет назад и до сих пор на слуху. А Моно это как раз и есть однодневка, которую даже критики не оценили.
Зацените, кстати, такой-то "The XX" конца 90-х. | AZ - Feel My Pain | | | compiled by Jack Masamune
23 ноября 2014, 21:32
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от word up! А новый Дорн кому как? Тоже обласканный критиками релизец. на альбоме ни чего интересно нет / кроме танца пингвина
все в парко-спортивном стиле | | | | активный пользователь
23 ноября 2014, 22:38
| | |
#346 (ПС)
| скачал наугад из новых релизов альбом Röyksopp, понравилось, приятная такая электронщина. Еще у iamamiwhoami новый альбом вышел, пока не особо расслушал, но вроде лучше предыдущего альбома.
с нового Дорна пока только Мишку слушал, заебись песня | | | | rewind selectah
23 ноября 2014, 22:40
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Jack Masamune -Цитата от word up! А новый Дорн кому как? Тоже обласканный критиками релизец. на альбоме ни чего интересно нет / кроме танца пингвина
все в парко-спортивном стиле Мне вот тоже нравится "танец пингвина" + "мишка виновен", ну и ещё когда в некоторых треках "соул срывается в нервный тустеп" (с)   Как, например, модный дроп в "ты всегда в плюсе". -Цитата от Дэд Я когда качал, думал, что сходу охуею от красоты музыки и её сочетания со словами В точку! | | | | Таксист
24 ноября 2014, 18:33
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от word up! А новый Дорн кому как? Тоже обласканный критиками релизец. Говно по определению Добавлено через 3 минуты 9 секунд Лучше блять у негра отсосать, чем такое говно слушать | | | | rewind selectah
24 ноября 2014, 19:15
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Лучше блять у негра отсосать, чем такое говно слушать ну и отсасывай, а мы просто Дорна послушаем  | | | | Ground Zero Pilgrim
24 ноября 2014, 20:57
| | |
#350 (ПС)
| а я этническую музыку слушаю. похуй. нравится мне она. | | | | |