![]() |
Не грози южному централу (режиссерская версия) была недавно такая тема,никак не могу найти если есть у когото сыль на фильм заранее благодарен З.Ы или сылку на ту тему |
блять зарегистрируйся на торренте |
Чем они отличаются? |
типа длиннее фильм? |
без вырезанных сцен другой саунд трек и концовка..вообщем как в детстве первые кассеты..до миромакс Добавлено через 57 секунд Цитата:
немогу с торрента(((поэтому и ищу ссыль |
а какая концовка??? |
непомню:( но другая точно |
Режесерские версии как обычно гавёные:( |
мне больше нравилась чем миромаксовская Добавлено через 8 минут может сылка у кого есть на ту тему??? |
маны может кто знает где найти????или тему ту помнит |
есть 2 концовки - где малый на велике шмаляет маслинами по тачке,и есть где бабуля с узихами вроде из мусорного бака выскакивает |
Цитата:
|
за пару секунд нашел на торренте, не тупи |
Цитата:
|
бля ну чо непонятливые... кто когдато зарегился на торенте - поздравляю! я уже хуй знает сколько пытаюсь.. нихуя. даже если всё получаеца сделать, он не отсылает ссыль авторизации на мыло. я все свои ящики блять потратил на это, авторизацию он не отослал, зато когда пытаюсь зарегица ещё , он пишет, что пользователь с таким майлом есть уже... яебу |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1893444 вот, правда рип с кассеты, качество херовое Добавлено через 33 секунды Паша Джи, давай я тебя попробую зарегать) |
мне вообще этот фильм не очень нравится:bad: |
Цитата:
спасибо то что искал.что качество жаль только что качество херовое |
бля гугл тебе на что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |