новый пользователь
5 февраля 2011, 02:03
| | |
#26 (ПС)
| Ровно чё,кто получше, кто похуже, но катит. жму руки, это большой труд | | | | фиток?
5 февраля 2011, 02:04
| | |
#27 (ПС)
| ща слухану | | | | Левый Невозмутим
5 февраля 2011, 02:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от T.T. Ровно чё,кто получше, кто похуже, но катит. жму руки, это большой труд Спасибо Серёг и спасибо отдельное за биток | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
5 февраля 2011, 02:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Аккур Энергично так начал, текст полностью раскрыл тему, чисто поцански и строго -Цитата от Аккур После Павы очень пиздато вступил и звучал, также энергично всё, тексток хороший такой закончил немного скучновато, но всё заебато вышло -Цитата от Аккур Очень круто вступил, после скучного конца ДдЛА - Тратил был нереально пиздат Охуенно подал, зачитал пиздато, вобщем один из лучших в данном треке -Цитата от Аккур Очень напомнил Алежу Может хорошо зачитал, понравился, легко слушается. Бодрячком ё -Цитата от Аккур Вот тут как-то стало скучно, но вроде всё ровно, просто я такой рэп не люблю, ибо такой стиль часто встречается -Цитата от Аккур Джаст как и Тратил влетел вихрем, вернувши запал своей бодрой читкой. Охуенно -Цитата от Аккур Часто такой стиль встречается, немного из-за этого нормально слушать не могу. Но звучишь хорошо -Цитата от Аккур Всё ровно ё, круто звучил в куплетосе. Но вот припев как-то хуёво звучал после твоего куплета. -Цитата от Аккур Про мышей охуенно вышло нормально вышло вобщем. -Цитата от Аккур Пиздец строчки замутил, звучат охуенно, прям хочется переслушать и переслушать.Ну охуенно очень, понравился. Кстати Тратила напомнил чем-то
Всё ё, расписал, каждого 3 раза послушал. Трек охуенный, интересный, чисто так пиздато как ранее писал в тегах товарищ Аккур
Спасибо за внимание | | | | фиток?
5 февраля 2011, 02:08
| | |
#30 (ПС)
| кави так на джаста похож)
Как-то мне не особо понравилось)
Пава и Гриша цепанули так сказать) остальные как-то обычно) ждал большего честно говоря) | | | | DdLa
5 февраля 2011, 02:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Аккур Энергично так начал, текст полностью раскрыл тему, чисто поцански и строго -Цитата от Аккур После Павы очень пиздато вступил и звучал, также энергично всё, тексток хороший такой закончил немного скучновато, но всё заебато вышло -Цитата от Аккур Очень круто вступил, после скучного конца ДдЛА - Тратил был нереально пиздат Охуенно подал, зачитал пиздато, вобщем один из лучших в данном треке -Цитата от Аккур Очень напомнил Алежу Может хорошо зачитал, понравился, легко слушается. Бодрячком ё -Цитата от Аккур Вот тут как-то стало скучно, но вроде всё ровно, просто я такой рэп не люблю, ибо такой стиль часто встречается -Цитата от Аккур Джаст как и Тратил влетел вихрем, вернувши запал своей бодрой читкой. Охуенно -Цитата от Аккур Часто такой стиль встречается, немного из-за этого нормально слушать не могу. Но звучишь хорошо -Цитата от Аккур Всё ровно ё, круто звучил в куплетосе. Но вот припев как-то хуёво звучал после твоего куплета. -Цитата от Аккур Про мышей охуенно вышло нормально вышло вобщем. -Цитата от Аккур Пиздец строчки замутил, звучат охуенно, прям хочется переслушать и переслушать.Ну охуенно очень, понравился. Кстати Тратила напомнил чем-то
Всё ё, расписал, каждого 3 раза послушал. Трек охуенный, интересный, чисто так пиздато как ранее писал в тегах товарищ Аккур
Спасибо за внимание от души за развёрнутый | | | | Все котята смотрят вслед
5 февраля 2011, 02:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Аккур Энергично так начал, текст полностью раскрыл тему, чисто поцански и строго -Цитата от Аккур После Павы очень пиздато вступил и звучал, также энергично всё, тексток хороший такой закончил немного скучновато, но всё заебато вышло -Цитата от Аккур Очень круто вступил, после скучного конца ДдЛА - Тратил был нереально пиздат Охуенно подал, зачитал пиздато, вобщем один из лучших в данном треке -Цитата от Аккур Очень напомнил Алежу Может хорошо зачитал, понравился, легко слушается. Бодрячком ё -Цитата от Аккур Вот тут как-то стало скучно, но вроде всё ровно, просто я такой рэп не люблю, ибо такой стиль часто встречается -Цитата от Аккур Джаст как и Тратил влетел вихрем, вернувши запал своей бодрой читкой. Охуенно -Цитата от Аккур Часто такой стиль встречается, немного из-за этого нормально слушать не могу. Но звучишь хорошо -Цитата от Аккур Всё ровно ё, круто звучил в куплетосе. Но вот припев как-то хуёво звучал после твоего куплета. -Цитата от Аккур Про мышей охуенно вышло нормально вышло вобщем. -Цитата от Аккур Пиздец строчки замутил, звучат охуенно, прям хочется переслушать и переслушать.Ну охуенно очень, понравился. Кстати Тратила напомнил чем-то
Спасибо за внимание Посибо Сашко.Ловий плотный айси | | | | 8floor - 8 Этаж
5 февраля 2011, 02:11
| | |
#33 (ПС)
| На треке Пава порадовал
Остальные на удивление не впечатлили..
Хотя припев можно еще отметить,хорош,но нету особого отличия от куплетов что не особо гуд...
В целом же уровневое произведение вышло,не более.. | | | | СводиL.A.
5 февраля 2011, 02:13
| | |
#34 (ПС)
| Спасибо........
Ну теперь слушая многократно лонг так что наизусть каждог овыучил вот как думаю я
1) Пава ахенно начал...нравитьься интонациии..отличный стиль
2) дылда - понятно мой любимчик, Все пиздата.....
3) Тратил - кстати ыл очень удивлен простой стиль сразу не понял его но при пятой прослушке понял что это реально круто
4)Припев - Ахуенно но можно было бы лучше
5) Лаз......- Самый простой чувак.....ив этом ахуенный плюс
6) Кави - фишка в начале твоего парта меня просто прет када придумал ее, эт оя к тому что у тебя флоу (в этом трэке по крайне мере) под обрывистые биты ахуенно ложиться что очень интересно и пиздата
7) АВ - Все прикольно порадовал твой стафчик но долго думал я че с твоими тэйками делать
8) Леша - красавчик, вынес мне весь мозг так же как и ему...
9) Джа - Прикольный стиль.......
10) Сэлли - добавить в акапеллу немног окачества
11) Айси - Респектос "Андер Еба" | | | | фиток?
5 февраля 2011, 02:15
| | |
#35 (ПС)
| на второе прсолушивание получше канешн. но всёравно не то чтото. биток какойто скучноватый | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 02:15
| | |
#36 (ПС)
| заебался слушать , а так круто , пава бля застелил сходу вкатило , скачаю и подробно послушаю , посыл хорош | | | | Все котята смотрят вслед
5 февраля 2011, 02:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) На треке Пава порадовал
Хотя припев можно еще отметить,хорош,но нету особого отличия от куплетов что не особо гуд...
В целом же уровневое произведение вышло,не более.. Если ты хотел попасть в рай,то ты ЖОСКЕ попал©Just
все просчитано Илюх | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
5 февраля 2011, 02:20
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Нельзяверить!
5 февраля 2011, 02:20
| | |
#39 (ПС)
| братва, на кого я еще похож? | | | | DdLa
5 февраля 2011, 02:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от kavi братва, на кого я еще похож? на паву | | | | Левый Невозмутим
5 февраля 2011, 02:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kavi братва, на кого я еще похож? у тебя по мне нереально пиздатый парт вышел ,
особенно под рваный бит,
я охуел когда сведённый услышал
всем спасибосы | | | | Все котята смотрят вслед
5 февраля 2011, 02:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kavi братва, на кого я еще похож? на оксимирона и баскова | | | | mcPava
5 февраля 2011, 02:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DdLa -Цитата от kavi братва, на кого я еще похож? на паву пиздец как причем)))))))) | | | | Злобный Одессит
5 февраля 2011, 02:25
| | |
#44 (ПС)
| качаю | | | | DdLa
5 февраля 2011, 02:26
| | |
#45 (ПС)
| первое что в голову пришло | | | | mcPava
5 февраля 2011, 02:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DdLa первое что в голову пришло ахахахахха)))) значит похожи реально)) | | | | 8floor - 8 Этаж
5 февраля 2011, 02:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal) На треке Пава порадовал
В целом же уровневое произведение вышло,не более.. Если ты хотел попасть в рай,то ты ЖОСКЕ попал©Just
все просчитано Илюх Это кстати вроде первый раз когда я услышал как ты чиатешь)) | | | | Все котята смотрят вслед
5 февраля 2011, 02:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal) На треке Пава порадовал
все просчитано Илюх Это кстати вроде бы первый раз когда я услышал как ты чиатешь)) даже я впервые услышал хуле | | | | пою хип-хоп
5 февраля 2011, 02:35
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Все котята смотрят вслед
5 февраля 2011, 02:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио Пасибо парни очень старались | | | | |