жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Underground вот кстати, кто-то ремикс не хувый замутил! поначалу реально страшно, потом привыкаешь к этому мельканью даже скучно | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Поржал от души Волшебный кролик - сила | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | он полбому под чем-то!!
но итс рил тру гэнгста щит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | в конце с микрофоном боролся | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | я и не играл в это, читай внимательнее, я ж написал, по мтв видел -Цитата от MasterFatality -Цитата от Mkl а кто-нибудь играл в игру, хз как ее название, там кролики прилетели Землю захватить, орут постоянно, и с вантузом бегают, я по мтв видел
они всё же реальны Rayman помоему... точно | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | некро на пенсию строго волшебный кролик решает | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | пиздец я ели досмотрел я бля теперь боюсь этих кроликов! он больной вы видели как он глаза пучит ахиреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Фу блять!ужас,второй Боря подрастает! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | сука флоу у парнишки ахуенное.и в такт вообще "чётко" попадает | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Че у него с лицом? Это маска? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Вы все ебланы хто поставил на аватор себе этого дегенирата... + Еще обсираете его с какогото хуя! |
Последний раз редактировалось Итог, 9 июня 2009 в 16:45.
| | | новый пользователь
Этис атис КАНАБИС | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | они или шифруются или Он ввел их в заблуждение http://kp.by/online/news/496540/ - - Телезрители услышали психоделические нотки в песне…
- Это полная глупость. Мгновенная мелодия с простым, понятным мотивом, который запоминается, и простым текстом. Не знаю, что там находят психического или делического, если эта песня про маленького мальчика. Смысл текста в том, что мальчика заставляют ходить в школу и изучать латынь, а ему хочется в футбол поиграть. Он по маме скучает, погулять хочет! Какого-то глубокого смысла в этом нет. Это шутка. Может быть, шутка гения. Раз такая реакция, значит, людей это зацепило. http://svpressa.ru/issue/news.php?id=9888 - «СП»: - Как вы оцениваете такой интерес к Юре Демидовичу?
- Трудно ответить. Ничего сверхъестественного я в этом не вижу. Это же не «9 симфония Бетховена». Простая детская песня, добрая. Может, поэтому она так всем и нравится? Мальчик очень одаренный от природы, очень талантливый. Впрочем, он же не с неба вдруг свалился, поет в нашем хоре уже 6 лет. Наш хор в 2005 году в Германии завоевал Главный приз в конкурсе «Гармония – фестиваль», где участвовало более 200 коллективов. У нас много талантливых детей. Юра хороший мальчик, неплохо учится. Но не скажу, что он чем–то выделяется на фоне остальных.
«СП»: - Как появилась эта песня? Он написал ее сам – и слова и музыку?
- Это не такой простой процесс, как вы думаете. Он предложил только мелодию, текст. А вся остальная обработка, постановка – это работа целого коллектива. Текст – простой, детский. Понимаете, наш хор мальчиков поет классику на разных языках: латыни, французском, английском, немецком, иврите. Мы им всегда объясняем перевод. Юра говорил, что на написание этой песни его вдохновило произведение Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».
«СП»: - А что за странные слова в этой песне? Почему они вдруг пришли в голову маленькому мальчику?
- Мальчики часто балуются со словами из песен, дурачатся. «Анимато» по-итальянски означает «с душой». Аматис, возможно, от слова «аметис» - драгоценный камень. Это все на уровне шутки. А кролик – это обычный детский персонаж, маленький пушистый зверек. Дети его любят. Первое название этой песни было «Сказки». Хочется чего–то хорошего в жизни. Смысл текста в том, что мальчика заставляют ходить в школу и изучать латынь, а ему хочется в футбол поиграть. Он по маме скучает, погулять хочет! Какого-то глубокого смысла в этом нет. Это шутка.
«СП»: - Скажите, Владимир, а как вы реагируете на комментарии к выложенному видео выступления Юры? Порой, ведь они бывают достаточно жестоки.
- Знаю, что весь интернет забит глупостями всякими по этому поводу. Но я их не читаю. Наверное, людям просто нечего делать, вот они выплескивают свой негатив. Я целый день работаю и мне некогда читать этот бред.
«СП»: - А кто ставил номер Юре на сцене?
- У нас есть балетмейстер, он профессионал. Он помог все это сделать. Дети на сцене ведут себя очень раскованно и непринужденно, будто в школе на переменке. Простое решение. Никакого подражания взрослым.
«СП»: - А как же его прыжки «а-ля Дима Билан»?
- Это популярность певца, ничего не поделаешь, многие дети пытаются быть как он. Считаю, что дети должны делать то, что им нравится. Все, что делает Юра – это не постановка, он на сцене ведет себя так, как чувствует. Мое личное мнение: главное, чтобы это было искренне, с душой. http://naviny.by/rubrics/opinion/2009/06/08/ic_articles_410_163044/ - Во-первых, если слушать только музыку: что это? Хард-кор? Хип-хоп? Опера? Лично я понятия не имею, если честно. Это и хард-кор, и хип-хоп, и опера вместе взятые, но если начинаешь делить на составляющие, получается какая-то ерунда, потому что есть еще что-то, неуловимое, но главенствующее. И — Боже! — как поет этот мальчик! Какой голос! Я — честное слово — прослезился. И это не слезы умиления были, а мистического восторга — я как будто бы к вечности прикоснулся, потрогал ладошкой что-то запредельно огромное и мудрое.
А текст? «Волшебный кролик рисует мелом нолик» — !!! Не просто какой-то там кролик, а «волшебный», и рисует он не абы что, а нолик, то бишь, по сути, саму вечность, настолько непостижимую, что и не запечатлишь ее никак, разве что кружочком, который, если подумать, никакого смысла в себе не заключает, одновременно помещая в себе всё сущее. Нолик, центр которого везде, а окружность — нигде.
Мало того! — волшебный кролик, помимо прочего, изучает латынь (внимание, цитата! — «В наши дни латинский язык является официальным языком государства Святой Престол (город-государство Ватикан), а также Римско-Католической церкви и других католических церквей». А еще волшебный кролик сочиняет стихи. То есть, он еще и поэт. Но самое главное — это глаза Юры Демидовича. Из этих глаз дует настоящий космический ветер, заставляющий человека неограниченного тревожно ёжиться, а всех остальных граждан, тяжело больных, как это ни прискорбно, эмоциональным кретинизмом, реагировать одинаковым образом: «Что курил этот мальчик?!!»
Успокойтесь, несчастные, ничего он не курил, не пил, не глотал никаких таблеток и ничего в себя не ширял. Он просто выше всех вас на голову, если не на две, поскольку умудрился в своем трудном возрасте воспарить над реальностью, выйти за рамки строго структурированного, сформированного телевидением, сознания и выдать нечто такое, чем реально можно гордиться и говорить, невольно примазываясь к чужому успеху, — «Я тоже белорус!» Мальчик, который, я уверен, и есть этот самый волшебный кролик, поселился в моем сердце навсегда. Товарищи взрослые! Помогите юному гению записать альбом — Беларуси очень нужна такая музыка. Чтобы было чем гордиться. Этис Атис Аниматис! Этис Атис Аматис! | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Снаряд! Че у него с лицом? Это маска? Лицо просо кривое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Ппц... Павел Воля под бутиратом А Билана он охуенно стебанул! | | | | Борис хрен попадешь
Последний раз редактировалось EMZ1T, 9 июня 2009 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | всё равно дьявольщина бля! | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | движуха пошла :х | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Aenor движуха пошла :х А ты как хотел? | | | | Слава Нації!
Это жесть, всем смотреть)) | | | | нормальный пользователь
Это жесть, всем смотреть)) Ебать всех в рот | | | | |