Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 15:56
  #26 (ПС)
Уахахах...
Я думала что это только у бейса такая манера читки...
А оказывается, это у вас..байконурский акцент такой...))
лол

Кароче так:

DENver_DD
Текст интересный, но честно говоря, не супер. На протяжении куплета периодически возникает ощущение, что автор использует слова, совершенно неожиданные. То есть, например после слов "...ангел белый или черный..." так и ждешь, что он скажет "бес", потому что во-первых это один из антонимов слова "ангел", а во-вторых, перед этим было более-менее созвучное слово "заебись". Но тем не менее, автор говорит "ангел белый или черный зверь". Правда, после следующей строчки становится понятно, что это было сделано исключительно ради последующей рифмы "дверь". Но в целом вся эта конструкция довольно громоздка, а рифма "зверь - дверь" не оправдывает корявости всего этого куска текста. Подобный случай не единственный в данном треке, я просто привела его в качестве примера.
Слово "уста" повторяется два раза. Это минус.
Рифмовка "верил - доверил". Это тоже минус, потому что во-первых она слишком заезженная, а во-вторых хотя эту рифму юзают все кому не лень, она далеко не безупречна. Конечно, слова "верить" и "доверить" имеют разный смысл, но тем не менее эти слова однокоренные, а такая рифмовка вряд ли считается признаком большого мастерства.
Очень понравилась фраза "на все года истина одна, и это дружба" – с этим я абсолютно согласна, по-моему дружба это единственная истина, в которую стоит верить.
Вцелом текст ровный. Жалко что рифм маловато, и узор текста не очень красивый (впринципе я даже могу объяснить – почему не очень красивый, но думаю в этом нет необходимости.. да ну нахй, не буду вам мозги еать)
Подача. Технически слабовата. Понравилась душевность в считке.

Спин
Лирика немного лучше, чем у Дена. Но тоже не супер. Куплет ровный, даже слишком...ничем особо не зацепил. Смысловая нагрузка пресновата.
Спин, ты хорошо общаешься с Бэйсом, да? Очень уж похожи ваши стили. Причем как стиль читки, так и манера написания текста и подбора образов. Пойми, я не кидаю предъявы типа Спин косит под Бейса (или наоборот). Но хоть убей, мне все время кажется, что у вас с Бэйсом много общего в стилях.))

Итак вывод:
В целом трек удачный. Оба МС выглядят достойно, подача, конечно, не идеальна, но с чувством такта у них проблем нет (слава богу). Текста средненькие ребят. ИМХО первый трек был посильнее. Ну в общем молотки по-любому. Йо

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 18:30
ВКонтакте
  #27 (ПС)
Значит так:самое лучшее в данном трэке - считка... имхо...
всё ровненько и очень даже интересно, виден определенный выработанный стиль каждого эмси...

Минус... ну жаль, что не ваш... было б интересней...

В целом нормуль

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 18:46
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #28 (ПС)
вот и вам счасть пришло пацаны
так...
по поводу Спина
.... акцент. мы со Спином разных наций даже.. поэтому не знаю че за акцент... в байконуре
.... спин читал раньше абсолютно по другому. (Спин может подкинуть ссылки если он остались, послушай хотя бы Ахуевших) сейчас он стал больше уделять внимание потоку, рифме..
..... может и есть схожеть.. да мы очень близко общаемся ))
мы много разговаривали на счет техники читки Спина. много советовали. в конце концов он выбрал все сам. да я говорил с ним про рифму и виды рифмы... не знаю короче... пусть Спин сам скажет, есть ли тут мое влияние... мне кажется оно по любому есть.. но не настолько заметное... все таки у него говор специфичный и это должно довать свой оттенок... мне кажется все дело во флоу... он стал таким только вот в этом батле...
... лирика? хз... у меня все более скрыто что ли... у Спина чуть проще как мне кажется...

пс\ Спин надеюсь ты поймешь меня правильно

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2004, 19:33
ВКонтакте
  #29 (ПС)
хмм.. ща я обработаю всю информацию...

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 03:38
ВКонтакте
  #30 (ПС)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
столько написал.. и все проебалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сукав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 04:05
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-
Спин
Лирика немного лучше, чем у Дена. Но тоже не супер. Куплет ровный, даже слишком...ничем особо не зацепил. Смысловая нагрузка пресновата.
Спин, ты хорошо общаешься с Бэйсом, да? Очень уж похожи ваши стили. Причем как стиль читки, так и манера написания текста и подбора образов. Пойми, я не кидаю предъявы типа Спин косит под Бейса (или наоборот). Но хоть убей, мне все время кажется, что у вас с Бэйсом много общего в стилях.))
итак блин, начнем заново...
в общем Мика, благодарю что не поленилась написать воттакенный отзыв! спасиб, я тебя понял, но..
лирика.. я считаю, что ни каким боком нельзя сравнивать эти понятия у разных людей. у каждого своя лира, и если не супер, значит есть к чему стремиться. смысловая нагрузка пресновата, да я знаю, так и задумывал, рад что заметила.
С Бэйсом.. не вижу никакого сходства в наших "стилях", и вообще нет у меня как такового единого стиля, к каждому треку отдельный подход, и всегда по-разному. если действительно замечаются какие-то сходства(с Базей), то покажи плиз, "на пальцах.."

-
... лирика? хз... у меня все более скрыто что ли... у Спина чуть проще как мне кажется...
ну это уж точно, что бы было бы, если б мы писали одинаково? ясный хуй что каждый по своему тичорД
опять же, скрыто.. прямо.. криво.. косо.. левой рукой, правой.. похуй! кого как прет, так и пишет... просто не люблю когда меня сравнивают с кем-то.

такая тема короче..

ps
-
с чувством такта у них проблем нет (слава богу).
ну хоть что-то толково мы делать умеем... гг

REATA
спасибуль

Друг инженера Берика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 18:02
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Базя БАЛЬШОЕ ПАСИБА ЗА ПОСТ!!!!!!ПРО МЕНЯ

Микa L пасиба!!!!!!!!!

да вот исче я не пишу текст ради рифмы я пимшу его ради........смысла......на хуй однокоренные слова

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2004, 18:22
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Ден салам!
как учеба? как сессия?
досрочно там не собираешься сдавать?

как там зеленые друзья поживают?
баттлы оф зе еар смотришь?

бля позвонить пока нет возможности...
так что пиши тут че по чем...

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2004, 19:22
ВКонтакте
  #34 (ПС)
кто-то втыкает а кто-то нет
..
вто в чем суть... кто не втыкает тот втыкает в рифмы

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2004, 03:52
  #35 (ПС)
Да ладно вам, про акцент я пошутила, а про стиль спиновский просто предположение выдала, мне же просто сравнивать не с чем!
И ваще, я написала только свои впечатления по этому конкретному треку. На творчество Небездарей в целом не посягаю
Кстати, объясните кто-нить че там у вас на music.lib.ru/n/nebezdari творится, лежит несколько треков, а комментариев ноль, непойму что уже качала, а что нет..растолкуйте?

И еще.. забыла сказать.. самый первый трек на батл "Что я значу" у Небездарей супееер... ваще офигенно так понравилось, щас в плеере слушаю... особенно Дена куплет - кайф У Дена классный стиль считки, красавчик.

По-любому классные, НеБезДари.

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2004, 08:48
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #36 (ПС)
вот так вот пацаны. все чики пуки. Ден будет рад.

Друг инженера Берика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2004, 15:05
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Да я уже рад.....я просто в шоке......

Мика L - да я такой

Спин я ваще не погасаю......вчера в кальянной был....и все такое......."....но я уже сторчался...."

Зачеты сдаю сдал штук 5 исче 20 или в этьом роде чето, заебался

Стиль Плохие Новости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2004, 15:34
Домашняя страница
  #38 (ПС)
неплохая телега

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2004, 16:04
ВКонтакте
  #39 (ПС)
заебато тебе Ден.. а кальянная это хорошо, особенно если туда со своим шлаком приходить

Страница 2 из 2: 12
Ответ