![]() |
Не Беси (Madsoul,Капитан Какао,Збат) - Ты Не Поверишь Ценим Еба Скачать Трек |
Мед Ты зачем сдавал??? ты на правах финалиста проходишь во второй раунд!!!:confused: |
|
Цитата:
Своих)) Мы же команда) |
А вот Байкот че то мне такую тему не предложил????=))) Ты зачитал ровно-думал ускорений больше сделаешь Капитан больше всех понравился по минусу более душевно получилось Последний средне в паре мест не попал Он недавно читает я так понял/ Интересный трекан Тут проход 100 баллов будет(да и не об этом речь) Удачи в батоле!!!!=)))))) |
Цитата:
А последний еще больше чем Кэп читает)) |
минус крутой, Madsoul тайм понравился, текст тоже понравился) минус крутой) Капитан: нормально зачитал) текст норм. Какао: понравилось всё! вообщем трэк супер) припев понравился) мир:muse: |
Капитан: нормально зачитал) текст норм. Какао: понравилось всё! Капитан и какао это один и тот же)) третий Збат читает)):guinda: |
Цитата:
много напутал, но все равно спасибо)) |
То что это 3 прохода, по крайней мере по моим оценкам, это стопроцентно!!! В общем трек классный. madsoul: круто, как всегда, но и по сильнее было:) Капитан: приятно удивил, в этом треке понравился больше всех и это при уровне остальных участников то:) Збат: понравился меньше всех, но все равно понравился, что-то неуловимо классное. Трек в Аимп кидаю, так держать:horosho: |
Цитата:
спасиб за плотные комент) а збат еще даст жару) |
madsoul, Вован! Ну ты как обыЧно крут:horosho: продолжай в том же духе, бро! |
Ну чо я могу сказать)) Не мой конечна стиль))) Но по уровню нормас вапще:king: |
Очень и очень хорошо звучит и слушается! Даже расписывать по мелочам не нужно, достаточно просто послушать:) Зачёт.;) |
Вован, отличный трек, очень понравился :horosho: Вконтакте в аудио добавил, скачал, в плейлист закинул, а значит трек на славу :D Колян то хули тот еще гурман, мало чем удивишь :guinda: |
Цитата:
Продолжать будем еще жестче) |
я бы кстати посоветовал тем кто зайдет в тему нихуя не обламываться а послушать и откомментировать ;) |
Цитата:
не кто думаю не пожалеет) |
Хороший совет) |
Вован, я твой трек не приму, ты автоматом с максимальным баллом дальше - по блату ;) |
крутой трек) минус вообще шикарный)) |
Прокатили Вовку))):guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
СТИМулянт))):guinda: |
не плохо=)))послушйте это https://www.hip-hop.ru/forum/ist_sam_feat-_lavash-d-sound...ts-307372/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |