Начну с того, что я заебался столько слушать. Надо было меньше треков включить в релиз, оставить только хиты))
Нас не победить - знакомые куплет кэпа и припев, качает как ни крути.
Вова, ты охрипший тут что ли? Хорошо отчитал. Збат неплох
Лучше и не вспоминать - минус очень красивый, Толян хорошо влился.
Один из репитовых треков тэйпа
По глупости - не смог заставить прослушать себя это ещё раз, сори. Не нравился мне он ещё на стадии сольного.
Не люблю автотюн.
Ты не поверишь - хорош минус. Не репитовый для меня трек из-за постоянного непреодолимого желания перемотать с припева (точнее его отсутствия) на следующий куплет
С белого листа - хорош припев. Здесь Збат раскрылся, такой стиль не напряжный, минус такого голоса - он фоновый, не обращает на себя внимание.
Убей меня нежно - Лена поёт хорошо, но видимо не хватает опыта студийной записи. Не сочно звучит.
Збат звучит как-то не так тут, лучше. Больше всего подошёл к минусу. Пауза перед последним припевом как-то прервалась не очень красиво)) (да, я доебался
![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
)
Донт плэй визззззз мииии - не знал бы вас, вырубил трек после первого же припева из-за произношения. А так репитил эти пляски ещё до выхода тэйпа
Вот для такой песенки автотюн более менее. бля, вот всё время так и тянет продожить "я теперь один в толпе этих"... БЛЯДИН!
Про детство - как-то не задел меня трек, не навевает мне воспоминания. может не под настроение просто
По деталям - припев хорошо звучит с разными тональностями. Длииинный трек, уж очень. Видимо никто не хотел упустить шанс записаться с Пашей))) ну в принципе можно порепитить.
Вова больше всех понравился. В мозг засело "как из автомата по тебе мы палим". Хожу и повторяю теперь порой как кэп рикки-тики-тави))
Потерялся в людях - прослушал ваще, ничего не запомнилось
Я не хочу - зачётный припевчик.
На своей волне - ну этот трек я еще той весной репитил, пиздатый
Всё это сплетни - бодренько)) Хорошо пробежались по биту
Дотянуться до звезды - Толян пиздат.
Не приду я к кэпу в дом)) хоть и трек неплохой
Где-то далеко - бля, заебался слушать уже микстейп, когда конец уже(((
Я тебя не сдам - как говорил уже, это обращение студентов к сессии.
Вкус одиночества - Не нравится припев, на баттле он пиздаче звучал
Кто мы - ЗАЕБИСЬ, один из лучших треков. Тут Толян тоже пиздат. "Ты головная боль" - тут даже секазная хрипотца пробивается))))))
Пока тлеет сигарета - Толян перепел заебись. Давно слышал)))
Аутро ПИЗДАТОЕ)))