ух..вот наконец то...долго ждали...а обещали ваще в новый год...я специально после 12 заходил и смотрел!
так начнем)
ИНТРО--Теперь они вместе))ееее...это точно)
НАС НЕ ПОБЕДИТЬ--а чо тут говорить...пиздато...ваще аххуенно)минус есть такой у меня
я весь саундклик облазил,как то хотел использовать его...потом вспомнил что у вас))как не крутиииииии....пиздато
ЛУЧШЕ И НЕ ВСПОМИНАТЬ--аххуенная лирика))толя ваще харош тут)
ПО ГЛУПОСТИ--глупостиииии ваще прикольно,автотюн?вроде бы да))круто))
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ-- ооо...это ваще меня цепануло ну уже давно,как только в инэте ее увидил то все.......больше двух недель слушал....а минус этот тоже есть)хД))
блин припев на минусе ваще аххуительный....зачитали пиздато...
С БЕЛОГО ЛИСТА--припев цепляет,минус тоже уже слышал)хД)3бат пиздат тут)ну тут его полностью куплеты)
УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО--тоже пиздато...слов нету больше...не знаю что написать))тоже круто...все песмни на уровне уже высоком.
НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ--блин так эффективно как то....автотюнчик опять...минус попсовый)))но разукраси минус этот))зачитали отлично)))
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ НАПИСАТЬ ПЕСНЮ ПРО ДЕТСТВО--ну а как же нет то...все хотят)))мне у какао рифма понравилась...Детство-мать и отец твой....блин...ваще круть)
ПОДЕТАЛЯМ--Hatt тоже хотел под этот минус делать песню но не знаю сделал он или нет))ну у какао всегда альфа биты)))я уже заметил))
ПОТЕРЯЛСЯ В ЛЮДЯХ--правда жизни))бля пиздато то как аж матерится на хуй охото))блоооо
Я НЕ ХОЧУ--ваще цепляет..припев сразу запоминается....
и опять лирика))настроение портите)ХД)плакать охото((такие песни уж)
НА СВОЕЙ ВОЛНЕ-ну слышал тоже давненько уже))как пол года наверно))круто тоже)слов нету не знаю чо еще написать
скит пропускаем))
ВОТ ЭТО СПЛТНИ--опять круто))хоть не лирика))радует))идиот-видио...тоже рифма пиздатая))
ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗДЫ--тоже цепляет))опять лирика(
ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ-история какая то как я понел)ну какао ваще эмоциональный))
КЭП откуда у тебя топор?
фея дала
нуу...а топор откуда?
ГДЕ ТО ДАЛЕКО--и снова лирика)))ну ни чо...вполне аххуенный трек)))вова опять перебирает словами))
Я ТЕБЯ НЕ СДАМ- а emely я слышал уже))))тем более жестокий трек это не ВуТон,идите на хуй сами)))тут тоже хороши)))припев цепляет(ну тут вова постарался))
минус тоже слышал))
ВКУС ОДИНОЧЕСТВА--вот песенку доделали))когда еше у мэдсола слышал ее....цепануло как то тоже))ну а тут еще лучше...все вместе)))крутая песенка))минус тоже слашал))
КТО МЫ-- ну опять же минус этот слышал..тоже клевый трек))слов больше нет))
ПОКА ТЛЕЕТ СИГАРЕТА--песня для курящих и экономных(эт про припев))тоже цепляет))вова вроде рикозу на страницу скидывал отрывок из этой песни)))
блин....бросайте курить))
ну и АУТРО--слышал давно уже))самое первое что вами написано после решения сделать группу наверное)))просто с похмелия не знали чо написать..воть)
в общем...уровень высокий..трэки качественные..на репит)все...долго ждали ждали и наконец то...даже не думал что сегодня выйдет))
ну все вроде))
удачи))ждем еще релизов)