победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | К своему стыду только сегодня узнал об истории Лена Байаса - паренька, которого сравнивали с Джорданом, поскольку они соперничали в колледже, выбранного под 2-м номером на драфте-86 Бостоном и скончавшегося через 2 дня после драфта: | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Детишкам денюжка голову сильно закружила) Так это проблема Лиги. Это Лига раздувают звезд из чего только можно и раздувает их гонорары Проблема не в деньгах и звёздах,а именно в мягкотелости лиги.На мой взгяд,после истории Кавая и САС,вся эта тема набрала обороты. Вместо того,чтобы пресекать подобные замашки,лига им потворствует. Проявлять своё недовольство можно по-разному,вспомните как Джимбо уходил от волков,например.Та история с тренькой,где он со вторым составом размотал петерку из стартеров и навыебурил на КЭТа и Уигинса,показал им что они мягкие и прочее,и его скорее обменяли от греха подальше Вот если ты таким образом хлопаешь дверью,базара нет.А теперь, чисто для сравнения, вспомните как уходил борода из ракет или вербовка королём моноброва когда он обитал в пеликанс. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дэвис так или иначе хотел уходить, но ультиматумов не ставил. У него оставался год по контракту. За него так-то получили хороших молодых игроков (два вторых номера драфтов, Харт и пики). | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | За Хардена тоже много чего получили,суть не в этом.Доигрывай свой контракт выходи на рынок свободных агентов,или пусть тебя трейдят куда угодно,кто ж против.Заявление Дэвиса было,за полтора года до истечения контракта,намеренное именно в такой форме,чтобы саботировать этот конкретный трейд в элей.Харден вообще прямым текстом заявил что хочет или в филу или в бруклин. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Плохое предчувствие у меня касательно сезона. Тревожно на душе. Вспоминается бородатый год, когда собрали Нэша, праймового Ховарда к нестареющим Коби и Газолю. В предсезонке тогда точно так же слили все матчи, но все говорили, мол, это предсезонка. Потом было 4 поражения на старте и увольнение Брауна. Это вроде как раз 10 лет назад было.
А если по сути, то по предсезонке могу сказать, что приятно удивили только Монк и Нанн. Немного Мело, но я уверен, что это будет второй Кузьма (20 очков в одном матче и по 5 в следующих трёх).
Ума не приложу, как будут играть Уэстбрик (западный кирпич) и ЛеБрон, ведь по сути ЛеБрон - это второй Харден в плане мяча. В итоге за предсезонку я понял: у нас будет масса потерь, не будет подбора, будут дыры в защите, а трешки будут лететь только по праздникам, ведь из чистых шутеров только Эллингтон, которому очень не хватает стабильности.
Остаётся уповать на Аризу | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | фанатам ЛАЛ и лечка мои соболезнования | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Плохое предчувствие у меня касательно сезона. Тревожно на душе. Вспоминается бородатый год, когда собрали Нэша, праймового Ховарда к нестареющим Коби и Газолю. В предсезонке тогда точно так же слили все матчи, но все говорили, мол, это предсезонка. Потом было 4 поражения на старте и увольнение Брауна. Это вроде как раз 10 лет назад было.
А если по сути, то по предсезонке могу сказать, что приятно удивили только Монк и Нанн. Немного Мело, но я уверен, что это будет второй Кузьма (20 очков в одном матче и по 5 в следующих трёх). Ума не приложу, как будут играть Уэстбрик (западный кирпич) и ЛеБрон, ведь по сути ЛеБрон - это второй Харден в плане мяча. В итоге за предсезонку я понял: у нас будет масса потерь, не будет подбора, будут дыры в защите, а трешки будут лететь только по праздникам, ведь из чистых шутеров только Эллингтон, которому очень не хватает стабильности.
Остаётся уповать на Аризу Ну вероятно, как обычно, в начале сезона у него будет крайне низкий процент, непонимание куда бежать, пасовать и где располагаться. И все будут недоумевать аля "а этот парень вообще играть умеет?" а затем начнет показывать пёструю стату и будут говорить "истинный МПВ" | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | может разведут Вестбрука и Короля по минутам? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Плохое предчувствие у меня касательно сезона. Тревожно на душе. Вспоминается бородатый год, когда собрали Нэша, праймового Ховарда к нестареющим Коби и Газолю. В предсезонке тогда точно так же слили все матчи, но все говорили, мол, это предсезонка. Потом было 4 поражения на старте и увольнение Брауна. Это вроде как раз 10 лет назад было.
А если по сути, то по предсезонке могу сказать, что приятно удивили только Монк и Нанн. Немного Мело, но я уверен, что это будет второй Кузьма (20 очков в одном матче и по 5 в следующих трёх). Ума не приложу, как будут играть Уэстбрик (западный кирпич) и ЛеБрон, ведь по сути ЛеБрон - это второй Харден в плане мяча. В итоге за предсезонку я понял: у нас будет масса потерь, не будет подбора, будут дыры в защите, а трешки будут лететь только по праздникам, ведь из чистых шутеров только Эллингтон, которому очень не хватает стабильности.
Остаётся уповать на Аризу Ну вероятно, как обычно, в начале сезона у него будет крайне низкий процент, непонимание куда бежать, пасовать и где располагаться. И все будут недоумевать аля "а этот парень вообще играть умеет?" а затем начнет показывать пёструю стату и будут говорить "истинный МПВ" Разыгрывающий «Лейкерс» Расселл Уэстбрук, который совершил 15 потерь в двух предсезонных матчах за команду, заявил, что сможет решить проблему.
«Это легко исправить. Очень легко. Все дело в тайминге. Просто тайминг. Парням в команде надо еще привыкнуть к моей скорости, моему ритму, моему таймингу. Мне нужно вернуться к своему таймингу при передачах. Проблема во мне. Система нападения тут ни при чем.
Все дело в моих личных ошибках, в тайминге. Это исправимо», – сказал Уэстбрук. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это исправимо, пока этот вопрос на следующий год отложили. (Расул вестбрик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA К своему стыду только сегодня узнал об истории Лена Байаса - паренька, которого сравнивали с Джорданом, поскольку они соперничали в колледже, выбранного под 2-м номером на драфте-86 Бостоном и скончавшегося через 2 дня после драфта: в мире еще столько всякой хуеты которой ты незнаешь... у тебя должно быть десяток жизней, или тысячилетнее существование за плечами, что тебе стыдно за то незнаешь этой хуеты.
теперь этот видос даже из за любопытсва невключу! и буду избегать все что связано со словами "Лен Байас", только потому, что ты написал что "тебе стыдно". Это как якорь, фраза пароль, напоминающая что мы убиваем бесценные дни существования на всякую хуету! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну так что, кто берет баттл в предстоящем сезоне? Милуоки? Нетс? может быть пенсионеры из ЛАЛ? Или, как в прошлом сезоне, те кто меньше сломается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Зарядил на Оклахому. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Зарядил на Оклахому. Ну это хороший коэф, да | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я конечно хотел бы чтоб хит все таки взяли гайки, но усиление у них в этом году слабое, к сожалению, но Надежда умирает позже всех) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | всем фанатам лалок и лечка соболезную
Адекватных ребят с началом сезона | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Та это понятно было с самого первого дня после объявления, что при Уэстбруке кина не будет. При том, что Джеймс с Дэвисом выдали очень приличный матч по эффективности. Если замена Кузьмы на Энтони еще более-менее, то без Кентавиуса сложно. При Коби был Фишер, который особо не любил мяч держать в руках, но был полезен в защите, стабильно попадал из-за дуги и мог отдать зрячую передачу при минимуме потерь. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Степаныч сегодня выдал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а что там случилось между Дэвисом и Ховардом? Чего они не смогли поделить то. | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | -Цитата от DeCoDe а что там случилось между Дэвисом и Ховардом? Чего они не смогли поделить то. Дэвис вызвал на ковер Ховарда, Ховард проигнорировал,с ущемленным самомнением Дэвис решил показать свой ранг и потолкаться, выглядело не оч | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Джейлен Грин пусть берет РОЯ в этом году.А кольца заберут те кто не поломаются и не слягут от ковида,я не удивлюсь даже условному Денверу,например. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | лилард уходи к эмбиду
даун | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от <RoY> -Цитата от DeCoDe а что там случилось между Дэвисом и Ховардом? Чего они не смогли поделить то. Дэвис вызвал на ковер Ховарда, Ховард проигнорировал,с ущемленным самомнением Дэвис решил показать свой ранг и потолкаться, выглядело не оч О боже, да это все выглядело очень убого, а чего краб не зарешал весь этот конфликт ? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати, а у Вашиков то банда очень даже. Я даже и не заметил перед началом сезона, что там в составе половина прошлогоднего ЛАЛ | | | | |