Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Меня больше удивляет не сам Шредер (там таких, которые хотят халявные $, почти вся лига), а его агент (у него же есть агент? ). Агент должен же был промониторить рынок на предмет: Шредера не хотят особо подписывать вообще НИКТО | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Как глор Леброна, смотрел некоторые матчи Лейкерс. Шредер - днище для стартовой пятерки контендера, как скорер в мусорке - норм.
В Бостоне определится его дальнейшая судьба, мотивация зашкаливает, давления почти нет. Но я не помню, чтобы после минималки и мидлевела подписывали контракт близкий к максимальному. Показать скрытый текст
Озерникам очень повезло, что он не взял 84/4. Историка бы в составе уже не было, а на это хоть смотреть весело. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Elenty Но я не помню, чтобы после минималки и мидлевела подписывали контракт близкий к максимальному. навскидку - Уайтсайд, Парсонс, Сиакам
не так мало таких историй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шломо Шекельштейн навскидку - Уайтсайд, Парсонс, Сиакам Уайтсайд - https://www.spotrac.com/nba/utah-jazz/hassan-whiteside-6...-earnings/
Парсонс - https://www.spotrac.com/nba/atlanta-hawks/chandler-parso...-earnings/
Сиакам - https://www.spotrac.com/nba/toronto-raptors/pascal-siaka...-earnings/
Я думаю, что все же речь шла не о начальных контрактах, а потом максималках, а о минимум вторых. Добавлено через 2 часа 18 минут 25 секунд Шредер вполне себе нормальный для стартовой пятерки. Он в Лэйкерс выполнял функции Дерека Фишера только для ЛеБрона и не так часто бросал из-за дуги. Понятное дело, что его функции в моей голове стоят как раз на мидлэвэл. Но в Окле он довольно неплохо себя зарекомендовал, как добротный шестой номер. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | что по фрешменам слышно? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да у них каждый год "Новый Леброн, Дюрант, Данкан" перед сезоном | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | В этом году чёт о таковых вообще ничего не слышно) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Олдридж неожиданно подлатал сердечко | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | гайку захотелось | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Есть вариант, что он и играть толком не будет. А под конец могут вообще отчислить, чтоб залатать какую-то дыру. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что состав Лейкерс возьмёт в этом году своим составом гайку ?) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | все от здоровья Дэвиса зависит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У меня вопрос только к глубине скамейки, а то по бумаге вроде все красиво. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Не знаю насчёт гайки,но шоутайм обеспечен | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BEGDAN Не знаю насчёт гайки,но шоутайм обеспечен Не удивлюсь, если там будет постоянно лазарет заполнен. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это мне кажется сто процентов и ещё возможны осадки в виде жалоб) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот бы я угорел, если бы Симмонсу дали бан на игру в Лиге. Разорвали бы контракт без компенсации и со штрафными санкциями и послали бы в Химки.
Чтоб остальным капризным неповадно было. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от poBEDA Вот бы я угорел, если бы Симмонсу дали бан на игру в Лиге. Разорвали бы контракт без компенсации и со штрафными санкциями и послали бы в Химки.
Чтоб остальным капризным неповадно было. хуесос этот симонс! до сих пор не понимаю почему мори не обменял его на бороду | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от kyler -Цитата от poBEDA Вот бы я угорел, если бы Симмонсу дали бан на игру в Лиге. Разорвали бы контракт без компенсации и со штрафными санкциями и послали бы в Химки.
Чтоб остальным капризным неповадно было. хуесос этот симонс! до сих пор не понимаю почему мори не обменял его на бороду Потому, что Хьюстон не хотел? https://rocketswire.usatoday.com/2021/09/24/report-in-ha...n-simmons/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да его поведение очень стрёмное, то не хочу, это не буду. А сам роста не показывает уже на длительной дистанции. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от poBEDA Вот бы я угорел, если бы Симмонсу дали бан на игру в Лиге. Разорвали бы контракт без компенсации и со штрафными санкциями и послали бы в Химки.
Чтоб остальным капризным неповадно было. Ну,кстати,было бы прикольно,и лига сделалала бы показательную порку,и авось,кто-то бы призадумался прежде чем рот открывать,а то ребятки там уже совсем поохуевали: здесь не хочу играть,там слишком холодно,тут меня тиммейты не устраивают и бла-бла. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сегодня утром прочитал как раз статью, в которой один из аналитиков говорит, что если Симмонсу все сойдет с рук, то владельцы клубов всерьез призадумываются прежде чем подписывать следующий Коллдоговор. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Детишкам денюжка голову сильно закружила) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DeCoDe Детишкам денюжка голову сильно закружила) Так это проблема Лиги. Это Лига раздувают звезд из чего только можно и раздувает их гонорары | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от DeCoDe Детишкам денюжка голову сильно закружила) Так это проблема Лиги. Это Лига раздувают звезд из чего только можно и раздувает их гонорары Согласен полностью, но тут и потребители этого требуют. Вероятно если этого не изменят в будущем, то скоро смотреть будет за мягкой лигой и обидчивыми игроками совсем не интересно. | | | | |