победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BEGDAN -Цитата от kyler -Цитата от poBEDA Хотел найти положительные моменты в обмене на Уэстбрука, но их нет. Худший контракт лиги, хуже только сиомонс Ты загнул,явно,добавляешь вестбрука,почти в любую команду и она выходит в плей-офф.Да,отлетит в первом раунде,но расс стабильно в постсезоне.А про контракту,ну, например, контракт Уолла  Я бы лучше Уолла взял вместо Расса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ребята, вам необязательно что то писать, лишь бы написать. я вам разрешаю не писать хуйни | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BEGDAN -Цитата от kyler
Худший контракт лиги, хуже только сиомонс Ты загнул,явно,добавляешь вестбрука,почти в любую команду и она выходит в плей-офф.Да,отлетит в первом раунде,но расс стабильно в постсезоне.А про контракту,ну, например, контракт Уолла  Я бы лучше Уолла взял вместо Расса. Ну вот Рокетс и взяли  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пророчества Лейкерс и нетс это очень позитивный финал, у меня вообще складывается ощущение, что нетс по сезону рассыпятся и все это кончится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Говорят, что лал предложили пакет с Кузьмой всем клубам ассоциации... выгорело только с Бруком.
Но дураку понятно, что ес-ссно не самый худший трейд из того что им предлагали. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Хилда из Кингс могли брать,вроде как,тоже,но выбрали Вестбрука | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Жамес, конечно, удивил.
Зачем ему кирпичный завод? Обычно он нормально выторговывает  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я больше обеспокоен деньгами, нежели скиллами. Рассел, конечно, получше Шредера будет в плане характера даже с кирпичами. Уверен, что даже Энтони будет ни чуть не хуже прошлогоднего Кузьмы. Кентавиуса жаль. Есть, конечно, вероятность, что это была его лебединая песня, но уж очень хорош он был в конце сезона, несмотря не проваленный мидлшпиль. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Лейкерс опять Ховарда подписали.  Собрали стариков со всей лиги.  Кентавиуса может заменить Кендрик Нанн, у него в Майами неплохие отрезки были. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Карамельный теперь играет с броном, просто пенсионеры рвутся за гайками )
А пол смотрю решил остаться и снова побороться в Финиксе ) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В целом движух то не много.
ЛАЛ, Чикаго, Майами ну Никс хоть какие то существенные маневры провели. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Майами я что-то посмотрел и пока не понял насколько их трейды хороши. | | | | победитель
Added:
Via Free Agency
Markieff Morris
P.J. Tucker
Via Trade
Kyle Lowry (from Raptors)
Via 2021 NBA Draft
—
Lost:
Precious Achiuwa (traded to Raptors)
Trevor Ariza (signed with Lakers)
Nemanja Bjelica (signed with Warriors)
Goran Dragic (traded to Raptors)
Kendrick Nunn (signed with Lakers)
Free Agents:
Dewayne Dedmon (unrestricted)
Udonis Haslem (unrestricted)
Andre Iguodala (unrestricted)
Victor Oladipo (unrestricted) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так ну на бумаге пока все выглядит довольно прилично, Оладипо подписали тоже, но его хрустальность огорчает, если в этом году выйдет на стабильные показатели то будет хорошо.
А что интересно хаслем ещё один сезон и будет тянуть до рекорда новитцки или же на этом его карьера уже все) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На бумаге все выглядит достаточно посредственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Какие разные у вас бумаги) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Потеряли хороший костяк скамейки. Оладипо минимум полсезона на больничном. Лори сдал, как бомж пустые бутылки в пункт стеклотары. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Лаури лучший пг из свободных агентов,которого можно было подписать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Именно поэтому он был подписан по сайн-энд-трейду, да? С таким же успехом можно было бы любого пг выменять.
П.С. Конли был еще на рынке. Ни чуть не хуже. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от poBEDA Именно поэтому он был подписан по сайн-энд-трейду, да? С таким же успехом можно было бы любого пг выменять.
П.С. Конли был еще на рынке. Ни чуть не хуже. да хоть,через рынок отказников или из джи-лиги,сути это не меняет,Лаури играет на востоке,в отличие от Конли,и его трейд ослабляет потенциальных соперников в плове  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Толку от этого "костяка скамейки", если с ним Милвоке безвольно слили.
А Лаури - чемпион, в отличие от Конли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дык, состав у Майами в принципе не очень. Как для выхода в ПО, норм, но чемпионских амбиций там точно не было.
Все над Шредером угорели или еще нет?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А чего там со Шредером?)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю, как по мне, самая угарная история за последний год. Шредер отклонил продление с Лэйкерс на 84 млн/4 года, отвечая одному из фанатов в твиттере: "Просто хочу немного больше деньжат". В июне выходил на рынок свободных агентов с запросами на девятизначную сумму (100-120 млн. за 5 лет). Потом Мэджик дает интервью, в котором говорит, что Шредер не продлился из-за того, что у него нет "лэйкерсовского сердца".
Итог: Шредера готов подписать Бостон на 1 год. Шредер просит МЛЕ 9.5 млн., а ему говорят, что готовы дать только 5.9 млн. Шредер подписывается на 5.9 млн. Не знаю, как вы, а мне дико смешно, как немца вся лига кинула за его жадность. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Здесь прям подходит, жадность фраера сгубила ) | | | | |