активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | По-моему очевидно, выиграют олени - мс яникс, выиграют санс - сп3 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я все же думал, что санз доведут до победы, хотя если Крис пол устал, то возможно и не доведут | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Сипи3 этот матч провалил,и потерь для него в последних игр много,но 3 первые он хорошо отыграл, насчёт Букера,я хз какие претензии,он выполняет свою роль скорринга отменно, единственное,что почему-то с 3шек перешёл на дальние 2
Янис очень хорош, Мидлтон и Холидей дома были хороши,но в Аризоне откровенно нихуя не выходило Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от DeCoDe Считаю, что мвп должен получить Миддлтон. Да ну,куда там,у него 1 хорошая игра,1 средняя и 2 провальных, он слишком нестабилен Кому бы тогда сам дал мвп?) думаю что отдадут или Грик Фрику или Букеру,ну или за выслугу лет генералу Сипи3 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN Сипи3 этот матч провалил,и потерь для него в последних игр много,но 3 первые он хорошо отыграл, насчёт Букера,я хз какие претензии,он выполняет свою роль скорринга отменно, единственное,что почему-то с 3шек перешёл на дальние 2
Янис очень хорош, Мидлтон и Холидей дома были хороши,но в Аризоне откровенно нихуя не выходило Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Да ну,куда там,у него 1 хорошая игра,1 средняя и 2 провальных, он слишком нестабилен Кому бы тогда сам дал мвп?) думаю что отдадут или Грик Фрику или Букеру,ну или за выслугу лет генералу Сипи3 Думаешь Букер реально наиграл на мвп?) Мне кажется слишком много ошибок у него за все игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мидлтон, Пол, Букер - никто не провел плей-офф настолько стабильно по цифрам, как Яннис. Очевидно, он получит МВП турнира | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe
Кому бы тогда сам дал мвп?) думаю что отдадут или Грик Фрику или Букеру,ну или за выслугу лет генералу Сипи3 Думаешь Букер реально наиграл на мвп?) Мне кажется слишком много ошибок у него за все игры. да тут много исходов может быть,ещё минимум 2 игры,в которых может произойти что угодно Условный Янис ломается,а Букер набивает свои 30+в двух-трёх играх и вуаля -Цитата от swordsman Мидлтон, Пол, Букер - никто не провел плей-офф настолько стабильно по цифрам, как Яннис. Очевидно, он получит МВП турнира мвп дают же только за финальную серию | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BEGDAN -Цитата от DeCoDe -Цитата от BEGDAN
думаю что отдадут или Грик Фрику или Букеру,ну или за выслугу лет генералу Сипи3 Думаешь Букер реально наиграл на мвп?) Мне кажется слишком много ошибок у него за все игры. да тут много исходов может быть,ещё минимум 2 игры,в которых может произойти что угодно Условный Янис ломается,а Букер набивает свои 30+в двух-трёх играх и вуаля -Цитата от swordsman Мидлтон, Пол, Букер - никто не провел плей-офф настолько стабильно по цифрам, как Яннис. Очевидно, он получит МВП турнира мвп дают же только за финальную серию Ну в целом согласен, у Бункера ещё есть время исправить свои кирпичные броски. Но что было в прошлом матче с потерями, я до сих пор не врубаюсь, просто на ровном месте Санс мячи теряли. Добавлено через 3 часа 40 минут 16 секунд Сука какой же пукер в концовках бездарь. Просто он слил концовку и игру в целом. Его в концовках надо сажать на банку или вообще в раздевалку отправлять.
Короче я более чем уверен, что бакс теперь точно чемпионы. С такой игрой санз может готовится к новому сезону и ещё 50 лет ждать выхода в финал. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от kyler местный барки в деле
5 матч санс
6 - бакс
7- бакс
мвп-хуянис Баркли в деле | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Топи за Коби. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вот так серии и проебываются... так что скорее 4-2, чем седьмой матч. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я тоже уже склонен думать, что бакс вытащат эту серию, нежели Санз смогут вытащить следующий матч, видно как Крис Пол устал и мне кажется он где-то в глубине смирился с тем, что кубок у него из рук уплыл | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Некс санс точно заберут | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler Некс санс точно заберут В чем такая уверенность? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Огненная игра вышла, Холидей очень качественно отыграл | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler Некс санс точно заберут В чем такая уверенность? Просто против логики
Как последний матч | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe -Цитата от kyler Некс санс точно заберут В чем такая уверенность? Просто против логики
Как последний матч Справедливо ) ну будем посмотреть на санз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Хули санз стали?? я ебал рот рогатых чемпионов вместе с макакотумбо. Сипитри сдулся, а Букер не тянет на лидера, что вывезет финал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бакс хорошо играют в двух случаях: домашняя площадка или Жру Холидэй стабильно не промахивается, что бывает раз в 40 матчей в среднем. Так что, я бы все равно на оленей поставил бы, хоть и абсолютно не рад такому раскладу. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Греку более чем уверен, что теперь мвп вручат) | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | бакс в 6 | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | топим за Лэйкерс. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | При проигрыше у сп3 0-4 по финалам) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Не верил в баксов после 0-2 и сейчас тоже большие опасения, но все же надеюсь на их победу. Ебашьте, Милуоки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | судейство очень домашнее
пукер соберись Добавлено через 19 минут 4 секунды все олени вин | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Скиньте в личку цифры дилера Бобби Портиса побрацки | | | | |