rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Порзи соберись хоть одну игру! Дночич в соло кавая не вывезет
Кавай монстр просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Пучеглазый из пистонс весьма неплох, может всё дело в очках? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вообще, ЛАК это короли обсера в ответственный момент. Но обычно это они ведут в серии 3-2  Главный минус и одновременно плюс Далласа - там слишком много Дончича. Он там и дирижер и первая скрипка и на барабанах и на треугольнике стукает
А в целом пока проходят те, кто и должен проходить. Разве что ожидалось, что Никс и Хит навяжут борьбу в сериях.
Про ЛАЛ всё ясно, Дэвис не готов физически, ролевики играли за соперника  а Жамес нынче по 40 очков грузить уже не может.
По Филе могут быть опасения. Эмбиду не факт что колено вправят. Или он уже точно в ауте?
Ну что, финал Нетс/Бакс vs Денвер? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Юта берет гайки в этом году. Хотя Финикс мне реально понравились. Если Пол еще и сможет включиться, то это будет весьма интересный триллер в финале конфы. Ролевики у Финикса хорошие.
По предсезону:
Драмонд уходит на мидлэвэл куда-нибудь, хотя я на него возлагал большущие надежды. Шредеру много не предложат, точнее предложат много, но он захочет больше, посему уйдет в какое-нибудь Сакраменто.
Хэррэл - хороший игрок. Не могу понять, что за конфликт у них там с Вогелем. Трэз был лучшим шестым не просто так. Да и по сезону у него было много хороших матчей.
Кузьму нужно сливать, пока он окончательно не обесценился. Ему нужно перезагрузить карьеру. Авось перезагрузит, как Борода когда-то. Хотя Бороде не перезагружать нужно было, а нужен был толчок вверх. С остальными в принципе все понятно. Я бы оставлял и Мэтьюса, и Карузо, и Газоля. Моррис сильно сдал и уже не тащит. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | мне вот интересно какие надежды на Драммонда можно возлагать?
Харелл, как и прочие лучшие шестые - Лу, Джамал и даже в этом году Кларксон - в плей-офф минусовой и малоиграбелен
вообще, да, перед началом сезона казалось, что ЛАЛ мощно усилились, а вышло вон как. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шломо Шекельштейн мне вот интересно какие надежды на Драммонда можно возлагать? Цемент в защите и щит. И в нападении ожидал от него минимум нормального продавливания. По факту оказался сверхдеревянным центровым. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Юта возьмет гайки только по сценарию с Торронто-если все ключевые игроки слягут с травмами  Совершенно в них не верю
Рад за Финикс,и огорчён,что Блейзерс проебали Наггетс,Свип Хит сильно удивил,Атланта и Нью-Йорк очевидно было,на мой вкус,там состав намного сильнее на бумаге,да и по факту, Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Шломо Шекельштейн мне вот интересно какие надежды на Драммонда можно возлагать? Цемент в защите и щит. И в нападении ожидал от него минимум нормального продавливания. По факту оказался сверхдеревянным центровым. Драммонд всю карьеру подборами только славился,и то в Пистонс не трудно было быть пБервым парнем на деревне Добавлено через 14 минут 19 секунд -Цитата от Шломо Шекельштейн мне вот интересно какие надежды на Драммонда можно возлагать?
Харелл, как и прочие лучшие шестые - Лу, Джамал и даже в этом году Кларксон - в плей-офф минусовой и малоиграбелен
вообще, да, перед началом сезона казалось, что ЛАЛ мощно усилились, а вышло вон как. Да нууу,брось ты,где там усиления были-то,В плове Рондо точно покруче Шрёдора,дряхлый Газоль тоже не сказал бы,что лучше Мабоя на маленьких минутах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от DeCoDe Худшая игра лал, просто жесть. Очень рад за Санс, немного огорчён вылетом Никс, все же казалось, что Атланту явно должны были проходить, но не сложилось. симпатичная но бесполезная франшиза, которой не помог даже патрик юинг в свое время, а дерик роуз не поможет тем более... сопереживать за неё сродни мазохизму и членовредительству.
Конечно, атланту с айс трейем вполне могли хлопать. Но камон, это же кникебокерс, все очевидно. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от poBEDA Хэррэл - хороший игрок хорош в набивании статки когда команда летит -20
как и его кореш лю
Почич не подведи братик!
кавай выключай робота
ПЖ 13% будь собой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Saull -Цитата от DeCoDe Худшая игра лал, просто жесть. Очень рад за Санс, немного огорчён вылетом Никс, все же казалось, что Атланту явно должны были проходить, но не сложилось. симпатичная но бесполезная франшиза, которой не помог даже патрик юинг в свое время, а дерик роуз не поможет тем более... сопереживать за неё сродни мазохизму и членовредительству.
Конечно, атланту с айс трейем вполне могли хлопать. Но камон, это же кникебокерс, все очевидно. Ну мне понравился в этом сезоне прогресс Рэндела, все же была надежда , что они с роузом хорошо сыграться смогут и пойти хотя бы во второй) но видимо это только шансы на бумаге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Ну что, даже без бороды, бруклин уверенно взял первый матч. Гриффин лучший матч за хуеву тучу лет отыграл свою, Джеймс Гомельский так же неплохо выскочил.
Сегодня развязка.. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Глядя на тенденцию побед только в гостях в этой серии,можно сделать вывод,что Лука Мэджик сегодня затащит   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Реджи Джексон зарешал за Клипперс. У Филы с Атлантой концовка тоже напряженная. Трэй Янг как всегда поливает, не доходя 2 метра до 3-очковой линии.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ох Клипперс молодцы, вытащили )
Что творит цыган, интересно сколько ещё смогут взять у Филы игр) | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Реджи - ебанный псих. Даллас был интереснее и системные, но так играть под щитом нельзя нахуй, стыдоба. Лука - боженька.
P.S. Трэй - риспэкт | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Если считать "дай мяч Дончичу и жди" системой, то да Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от BEGDAN Да нууу,брось ты,где там усиления были-то,В плове Рондо точно покруче Шрёдора,дряхлый Газоль тоже не сказал бы,что лучше Мабоя на маленьких минутах в нынешнем плове Рондо тоже ничего не показывает, а ещё он старый и травматичный, а регулярку тоже нужно проходить
Шредер же приходил после хорошего сезона в Оклахоме плюс контрактный год и борьба за титул - в общем от него большего ожидалось
Мэтьюз и Харрел на бумаге тоже неплохим усилением казались, да и Газоль ещё не до конца развалился
но, как говорит Мори, неважно какой у тебя состав перед сезоном, важно какой у тебя состав перед дедлайном  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | пончича жалко((((((((((((
Фила должна брать 4 подряд. У атланты тупо залетало все,но даже так, фила почти камбекнула, если б не трешка от богдановича | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Не смотрел игру, но подахуел от +20, когда чекнул счёт в большом перерыве. Но есть варик что на этом энтузиазм и запал Атланты будет исчерпан. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В первой половине игры Янга никто и не держал  . Грин тупо за ним не успевал. Он что, как пришел в ЛАЛ совсем разучился играть? | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Если в Бруклине не травмируется еще кто-то из звезд то забирают Кубок Ларри | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | только фила может что то противопоставить нетс, если эмбид сыграет на свой максимум
а так бруклин имба | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Че там ребят финал украинской суперлиги кто-то смотрит? Хуйню спросил, понятное дело что все пристально смотрят.
Гингсбург нормально так поставил Прометей на колеса, данк-машина Диджей Стефенс (успевший поиграть в Гризлис) нормальные перформансы выдает. Конечно Запорожье еще не собрало мышей после тяжелой серии с Киев-Баскетом, гения стратега Айранаса Багатскиса. Но я надеюсь ЗП соберет яйца в кулак ко второму матчу, и Кеффи поведет зеленых в бой, обеспечив нам интригу.
Так то я за родной Будивельник топлю, единственный украинский чемпион СССР кстати. Могли бы и покусаться, в составе такой монстр подборов как Кивон Давенпорт, и даже член зала славы универа Северной Каролины (это от туда и Майкл Джордан) Брайс Джонсон... его Клипперс даже драфтовали в своей время. Но чет у Будки не сложилось, и я даже знаю чего... могу просветить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Жаль, что дальше без Дончича, но больно уж слабая у него команда и тренер. Этот пидар будто специально слил серию, на пару с бобонгидой ебанным. Жаль, но наверное и Кавхи дальше слетит от проклятой Юты. Я надеялся, что он скажет позору всей Франции GO HOME GOOBER, но по ходу не судьба.
Яннис как всегда тупая тварь  интересно посмотреть на Милуоки, в котором этот идиот не портил бы все атаки. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от swordsman Жаль, что дальше без Дончича, но больно уж слабая у него команда и тренер. Этот пидар будто специально слил серию, на пару с бобонгидой ебанным. Жаль, но наверное и Кавхи дальше слетит от проклятой Юты. Я надеялся, что он скажет позору всей Франции GO HOME GOOBER, но по ходу не судьба.
Яннис как всегда тупая тварь  интересно посмотреть на Милуоки, в котором этот идиот не портил бы все атаки. Карлайл-это вторая причина,после Луки почему эта серия в 7 матчей вышла,тренерские мувы у него как раз хорошие.Например,заигрывание Бобана в старте, или бить в Зубаца | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BEGDAN -Цитата от swordsman Жаль, что дальше без Дончича, но больно уж слабая у него команда и тренер. Этот пидар будто специально слил серию, на пару с бобонгидой ебанным. Жаль, но наверное и Кавхи дальше слетит от проклятой Юты. Я надеялся, что он скажет позору всей Франции GO HOME GOOBER, но по ходу не судьба.
Яннис как всегда тупая тварь  интересно посмотреть на Милуоки, в котором этот идиот не портил бы все атаки. Карлайл-это вторая причина,после Луки почему эта серия в 7 матчей вышла,тренерские мувы у него как раз хорошие.Например, заигрывание Бобана в старте, или бить в Зубаца В обороне он слабо играл-и в зонной защите, и против пик-н-ролла. | | | | |