победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как я люблю плэй-оффы, где ребята, собирающие победы, остаются не у дел. 4 из 4 5-8 мест на западе угнали минимум 1 игру у свояплощадочников.
Конечно, вероятность того, что Портлэнд и Мемфис пройдут дальше, около 20%, не более, но Даллас с такой игрой должен доходить легко. Состава нет, а игра есть.
Жалко, что Пол играет с травмой. Серия могла бы быть еще жарче. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | донован митчел вернулся, вангую юта 4-1
джа морант красавчик конечно , если подтянет треху будет топ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | прикольно было когда вышли на паркет в первой четверти одновременно девис, газоль, дармонд и понятно джеймс... на таком легке +10 сразу финксу сунули. Ребята (дяди блять) хуй ложили на регулярку, а тут в плове как акулы прям решают, хуй кто остановит.
газоль конечно тюлень пиздец с виду.. вроде как с рыбалочки и шашлыков присоеденился к ПО после майских.. такой себе Петрович зависающий в гаражных кооперативах за городом. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Лосанджелесской хуете подсвистывают только в путь, ещё бы не выиграть | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Думаю санс еще игру зацепят
Клиторс желаю свипа 4-0.Засали лалок пусть идут на хуй
Майями тоже(чтобы недозвезды начали прогресировать)
фила и нетс по 4-0 тут изи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Майами показывает просто ужасные игры, вероятно, как бы я этого не хотел, но 4-0 может и случиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Тейтум таки пезданул Нетс поверивших в себя с +15.
Я чет за бруклином перестал следить... где этот их центр, однофамилец великого, только дендроид блять))?? Вот он мне кажется, мог бы помочь. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | вспоминается, как люди на спорсру не хотели обмена тайлеров хирров и т.д. на Бороду -Цитата от kyler Думаю санс еще игру зацепят
фила и нетс по 4-0 тут изи претендуешь на звание местного Баркли | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Шломо Шекельштейн вспоминается, как люди на спорсру не хотели обмена тайлеров хирров и т.д. на Бороду -Цитата от kyler Думаю санс еще игру зацепят
фила и нетс по 4-0 тут изи претендуешь на звание местного Баркли Маями угадал
Нетс слили катку сами( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эх, теперь точно не ясно, когда у Хит получится снова взять гайку )
Портленд красавцы) | | | | шизоид
Удивился, что Мемфис подборов в нападении в два раза больше собрали
Эх, Брукс, в третьей так красиво зажигал, а в четвертой три трехочковых подряд смазал, а потом сам шестой фол на трехочковом броске Митчелла получил -Цитата от kyler -Цитата от Шломо Шекельштейн вспоминается, как люди на спорсру не хотели обмена тайлеров хирров и т.д. на Бороду -Цитата от kyler Думаю санс еще игру зацепят
фила и нетс по 4-0 тут изи претендуешь на звание местного Баркли Маями угадал
Нетс слили катку сами( я ещё к тому, что Клипперс никак на ликерсов не попадали. Это какой-то дурачок с мурриканского ТВ вкинул, а публика, по завету великого россиянского политика, стала распространять, а не рефлексировать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шломо Шекельштейн я ещё к тому, что Клипперс никак на ликерсов не попадали. Это какой-то дурачок с мурриканского ТВ вкинул, а публика, по завету великого россиянского политика, стала распространять, а не рефлексировать Почему не попадали? Длительный период обе команды были на 4-5 местах. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Шломо Шекельштейн Мемфис - Юта интересную игру выдают
Эх, Брукс, в третьей так красиво зажигал, а в четвертой три трехочковых подряд смазал, а потом сам шестой фол на трехочковом броске Митчелла получил -Цитата от kyler -Цитата от Шломо Шекельштейн вспоминается, как люди на спорсру не хотели обмена тайлеров хирров и т.д. на Бороду
претендуешь на звание местного Баркли Маями угадал
Нетс слили катку сами( я ещё к тому, что Клипперс никак на ликерсов не попадали. Это какой-то дурачок с мурриканского ТВ вкинул, а публика, по завету великого россиянского политика, стала распространять, а не рефлексировать Стивен Эй Смит: «Клипперс» намеренно проиграли два матча, чтобы избежать встречи с «Лейкерс» в первом раунде»
Известный спортивный эксперт Стивен Эй Смит обвинил «Клипперс» в том, что они намеренно проиграли два последних матча регулярного чемпионата, чтобы занять 4-е место в конференции и избежать встречи с действующими чемпионами «Лейкерс» в первом раунде плей-офф.
«Клипперс» должно быть стыдно за себя. Они должны были совершить что-то грандиозное, чтобы навлечь позор на клуб, который за 50 лет ни разу не вышел в финал конференции.
Они намеренно проиграли «Хьюстону» и «Оклахоме», двум самым жалким командам этого сезона. Они отдали обе встречи, не выпустив Кавая Ленарда и Пола Джорджа.
Они не хотят играть с Леброном и «Лейкерс» в первом раунде плей-офф. Намеренно проиграть, чтобы избежать «Лейкерс»? Намеренно проиграть, чтобы не попасть на команду, которую они собирались вынести в прошлом сезоне? Это не похоже на чемпиона», – сказал Смит.
Если бы выиграли 2 худшие команды лиги которые сами хотели проиграть из за драфт пиков то чичас бы играли с лечком | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Хардену конечно оскар за игру второго плана. Кайди хорош, плоскоземельщик не подкачал. При таких раскладах Тейтум ессно не за тащит в одного, да никто не затащит такую хуйню в одного. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Хоть кавай и нравится как игрок, но дночич давай тащи блять!!
Пукер дави лечка!!! 2 матча осталось | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от kyler -Цитата от Шломо Шекельштейн Мемфис - Юта интересную игру выдают
Эх, Брукс, в третьей так красиво зажигал, а в четвертой три трехочковых подряд смазал, а потом сам шестой фол на трехочковом броске Митчелла получил -Цитата от kyler
Маями угадал
Нетс слили катку сами( я ещё к тому, что Клипперс никак на ликерсов не попадали. Это какой-то дурачок с мурриканского ТВ вкинул, а публика, по завету великого россиянского политика, стала распространять, а не рефлексировать Стивен Эй Смит: «Клипперс» намеренно проиграли два матча, чтобы избежать встречи с «Лейкерс» в первом раунде»
Известный спортивный эксперт Стивен Эй Смит обвинил «Клипперс» в том, что они намеренно проиграли два последних матча регулярного чемпионата, чтобы занять 4-е место в конференции и избежать встречи с действующими чемпионами «Лейкерс» в первом раунде плей-офф.
«Клипперс» должно быть стыдно за себя. Они должны были совершить что-то грандиозное, чтобы навлечь позор на клуб, который за 50 лет ни разу не вышел в финал конференции.
Они намеренно проиграли «Хьюстону» и «Оклахоме», двум самым жалким командам этого сезона. Они отдали обе встречи, не выпустив Кавая Ленарда и Пола Джорджа.
Они не хотят играть с Леброном и «Лейкерс» в первом раунде плей-офф. Намеренно проиграть, чтобы избежать «Лейкерс»? Намеренно проиграть, чтобы не попасть на команду, которую они собирались вынести в прошлом сезоне? Это не похоже на чемпиона», – сказал Смит.
Если бы выиграли 2 худшие команды лиги которые сами хотели проиграть из за драфт пиков то чичас бы играли с лечком да, Стивен Эй Смит это говорящая голова и не более
Клипперс не могли подняться выше третьего места и опуститься ниже четвертого. Они выбирали между Портлендом и Далласом.
Лейкерс даже выиграв три последних матча не смогли подняться выше седьмого -Цитата от poBEDA -Цитата от Шломо Шекельштейн я ещё к тому, что Клипперс никак на ликерсов не попадали. Это какой-то дурачок с мурриканского ТВ вкинул, а публика, по завету великого россиянского политика, стала распространять, а не рефлексировать Почему не попадали? Длительный период обе команды были на 4-5 местах. Ну тогда Лейкерс задоджили Клипперс, опустившись на седьмое | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я и хотел, чтоб в первом раунде была дуэль лэйкерс-клипперс. площадка везде своя и летать никуда не нужно. а сейчас если Дэвис аут, то тут как бы не было бы аута в принципе. Крис Пол в форме отлично ведет игру даже в свои 36. Потрясающий защитник, хоть и флоппер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Эти ебаные травмы, у одних и других, скомкали серию санс и лалочек. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну что краб отлетит или же ещё побарахтается) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Отругзили молодые с сипи3 тридцаточку смачно, конечно, Леброну. Без Дэвиса маловато шансов,хотя и у Пола- его плечо | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Будем надеяться что дальше первого раунда команды из ЛА не пройдут | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | дночич и пукер братишки тащите!!!
эмбид живи!!! Добавлено через 19 часов 30 минут 2 секунды лечок вылетел. я доволен!
если у эмбида не будет травмы, вообще сказка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Двоякое чувство.. реально на этом этапе самая интересная пара была, все остальное не праймовое. Надеялся конечно что Бостон огрызнется... но там одна победа отданая Бруклином как медиа ход, считаю. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Худшая игра лал, просто жесть. Очень рад за Санс, немного огорчён вылетом Никс, все же казалось, что Атланту явно должны были проходить, но не сложилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Заебись игруля вышля лак-мэвс. Чудовище Кавай проснулся и уничтожил все.
В воскресенье развязка. Вышка | | | | |